![]() |
Ответ: Вопросы от новичка
Цитата:
|
Цитата:
От сюда http://stackoverflow.com/questions/7...ay-in-1d-array |
Цитата:
|
RegIon, у меня при твоей формуле выдавало выход за границы массива.
И почему работать будет только на кубах? Размер последнего измерения в формуле действительно не нужен, как и здесь y*sizeX + x. А хотя, похоже, твоя формула правильнее моей. Черт знает почему сначала с ней ошибка вылетала. |
Как при размещении игры на гугл-плей преобразовать Лицензионный ключ для этого приложения в кейсторе для юнити?
Или можно просто сделать новый кейсторе в Юнити и не парится? |
Надо сделать новый кейстор в Unity и хранить его. В гугл плей заливаются самоподписанные apk. А вот ключик вроде используется не так...
|
Вызываю в OnSceneGUI функцию OnSceneGUI, но тест глубины не работает. Можно как-то рисовать с тестом глубины?
Видимо только создать свой материал и рисовать через GL, перед этим задавая материалу SetPass(0). Вот только написать бы теперь еще свой шейдер правильно. Где в юнити лежат стандартные ресурсы? Например "SceneView/HandleLines.mat". Как-то их скрыли( |
Юзаю playerio. Отправляю сообщение серверу "ready", то есть готов. Этим сообщением нужно сообщить игрокам, что я готов, и у других игроков я должен зареспавниться(то есть создаться объект моего персонажа), но я не знаю как сделать, чтобы это сообщение не отправлялось ко мне, иначе просто идет цикл появления объектов и как вы понимаете - все начинает виснуть.
|
перед отправлением сделать проверку на имена или id игроков.
|
Цитата:
|
Если используешь сервер из примера, то там, насколько я помню, простой перебор по списку. Ставишь условие и исключаешь нужный.
Цитата:
1)Клиент серверу: ID READY. Больше ничего не делает. 2)Сервер всем клиентам: ID CREATE 3)Все клиенты создают игрока(включая того, из пункта 1) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot