![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
Цитата:
![]() |
Уже лучше )
Осталось светильник отлепить от зеркала и повесить на стену ) |
Цитата:
Поскольку небо светит голубоватым цветом, логичнее делать амбиент/скайлайт голубоватым, а не чёрным. Можно сгененировать дереву Displace карту в Crazybump, контур не будет смотреться таким идеально ровным. |
Аааа! Вокруг одни гномы! Гитара гномская. Если прикинуть размеры и толщину корешка у дерева - сантиметров 30-40 получается. Да и фактура коры крупная... Или гитара гномская (
А вы говорите - романтика... |
Ну врятли гитара гномская, просто дерево очень великовозрастное. По крайней мере мне так сразу представилось. Так что романтика :) что может быть лучше, чем сидя под кроной такого дерева с девушкой играть на гитаре...
|
Цитата:
Вот фотки из поездки в шри ланку....на фоне тех деревьев все гномы) ![]() Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А деревья впечатляют, да. |
Цитата:
Меня это действительно пугает. Черт, я ведь даже не играл в него. |
![]() =3 |
Вложений: 1
Немного лута для очередного проэкта ;-)
|
![]() |
Бюджет безпилотника ~800 поликов, так что примочки пришлось исключить =(
![]() |
А зачем складные ножки от табуретки?
Хде колесы? Откуда смотрят глаза, то-есть фото элементы, вернее оптико-локационная система? Радар есть? Где обтекатель? Что там из крыши торчит? Это вообще для чего? Стратегия? Чего поликов то так мало? Почитайте как юниты для стратегий надо делать. На гэймдеве статья была. Смотрится исключительно маразматически. Опять как всегда. Кто вам концепты рисовал? Посмотрите на реальные беспилотники. А колонки по бокам классные. Большие, да! Мощные наверно. Негрильская тачка из пятого елемента? Еще с 30-ых годов прошлого века выяснили, что лучше одна пушка побольше, чем много маленьких. Мощность растет нелинейно, боезапас больше, мертвый груз возить не надо. Зачем вам 3 разных ствола в одну сторону? Когда можно будет посмотреть очередное произведение наших безголовых игроделов? Люблю леталки, но чего-то не радуют. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(поправде говоря эта часть заслуживает жирного фейспалма, но я этого не скажу) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot