forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   3D Моделирование (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Яви миру свою 3Д Модель! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=5467)

pepel 03.09.2012 23:59

Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!

Цитата:

Сообщение от Nafi (Сообщение 237765)
Кто о чем, а я как зануда о дверях )
Все равно с размерами трабла какая то. Стандартная советская дверь высотой 2 метра. Тогда у вас до потолка остается 30 сантиметров. Низкие однако потолки. И зеркало тогда висит слишком низко. Верхний край на уровне глаз. Оно конечно мелочи. Но привычную перспективу колбасит. Хреновенький дизайн получается.
Тщательнее надо! Вы же это продаете?

да я врубаюсь, просто я делаю по размерам которые дают, вот другой вариант, зеркало подправили, двери высотой 2100 потолки 2600

Nafi 04.09.2012 06:15

Уже лучше )
Осталось светильник отлепить от зеркала и повесить на стену )

ARA 04.09.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Dzirt (Сообщение 237808)
Вот такая лёгкая романтика.

Совет по улучшению картинки:
Поскольку небо светит голубоватым цветом, логичнее делать амбиент/скайлайт голубоватым, а не чёрным.
Можно сгененировать дереву Displace карту в Crazybump, контур не будет смотреться таким идеально ровным.

Nafi 05.09.2012 07:29

Аааа! Вокруг одни гномы! Гитара гномская. Если прикинуть размеры и толщину корешка у дерева - сантиметров 30-40 получается. Да и фактура коры крупная... Или гитара гномская (
А вы говорите - романтика...

St_AnGer 05.09.2012 09:47

Ну врятли гитара гномская, просто дерево очень великовозрастное. По крайней мере мне так сразу представилось. Так что романтика :) что может быть лучше, чем сидя под кроной такого дерева с девушкой играть на гитаре...

Dzirt 05.09.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Nafi (Сообщение 237881)
Аааа! Вокруг одни гномы! Гитара гномская. Если прикинуть размеры и толщину корешка у дерева - сантиметров 30-40 получается. Да и фактура коры крупная... Или гитара гномская (
А вы говорите - романтика...

Сорри что пребиваю твое веселье, но с пропорциями и фактурой там все в порядке. Место существовало в реале, и там действительно крупное дерево было в свое время.

Вот фотки из поездки в шри ланку....на фоне тех деревьев все гномы)

Цитата:

что может быть лучше, чем сидя под кроной такого дерева с девушкой играть на гитаре...
:super:

SBJoker 05.09.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 237883)
:) что может быть лучше, чем сидя под кроной такого дерева с девушкой играть на гитаре...

Ну можно придумать пару занятий и поинтереснее.

Nafi 05.09.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Dzirt (Сообщение 237895)
Вот фотки из поездки в шри ланку....на фоне тех деревьев все гномы)

Эт уже не романтика. Это экзотика )
А деревья впечатляют, да.

Harter 05.09.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 237899)
Ну можно придумать пару занятий и поинтереснее.

Я один сначала подумал о майнкрафте?
Меня это действительно пугает. Черт, я ведь даже не играл в него.

Gector 17.09.2012 00:24

=3

Leowey 23.09.2012 22:21

Вложений: 1
Немного лута для очередного проэкта ;-)

Dzirt 24.09.2012 22:10

Dzirt 30.09.2012 01:35

Бюджет безпилотника ~800 поликов, так что примочки пришлось исключить =(

Nafi 30.09.2012 02:34

А зачем складные ножки от табуретки?
Хде колесы? Откуда смотрят глаза, то-есть фото элементы, вернее оптико-локационная система? Радар есть? Где обтекатель? Что там из крыши торчит?
Это вообще для чего? Стратегия? Чего поликов то так мало? Почитайте как юниты для стратегий надо делать. На гэймдеве статья была.
Смотрится исключительно маразматически. Опять как всегда. Кто вам концепты рисовал? Посмотрите на реальные беспилотники.
А колонки по бокам классные. Большие, да! Мощные наверно. Негрильская тачка из пятого елемента?
Еще с 30-ых годов прошлого века выяснили, что лучше одна пушка побольше, чем много маленьких. Мощность растет нелинейно, боезапас больше, мертвый груз возить не надо. Зачем вам 3 разных ствола в одну сторону?
Когда можно будет посмотреть очередное произведение наших безголовых игроделов? Люблю леталки, но чего-то не радуют.

Dzirt 30.09.2012 02:55

Цитата:

А зачем складные ножки от табуретки?
ответ:
Цитата:

Хде колесы?
ножки от табуретки опускаются, и кораблик превращается в табуретку..очень удобно знаеш ли.

Цитата:

Откуда смотрят глаза, то-есть фото элементы, вернее оптико-локационная система?
хм, наверное нужно было поставить на левый борт...так удобнее смотреть что впереди.

Цитата:

Радар есть?
а у тебя из мобилы торчит антена, нет...ладно, проехали)

Цитата:

Где обтекатель?
теперь он никуда не здвинется в космосе..нету обтекателя.

Цитата:

Что там из крыши торчит?
запасная ножка табуретки.

Цитата:

Это вообще для чего? Стратегия? Чего поликов то так мало?
хм....возожно ктото неправильно в тз написал...недоставил нолика...завтра же напишу апеляцию, что это мало....скажу что там чувак с форума сказал что этого мало.

Цитата:

Смотрится исключительно маразматически. Опять как всегда. Кто вам концепты рисовал?
Хочешь к нам концепт художником? ЗП приличная, есть печеньки (даже с орешками) и чай(!)...

Цитата:

Посмотрите на реальные беспилотники.
Да! я хочу посмотреть на межгалактические безпилотники в реале....но у нас на Украние их нету...

Цитата:

А колонки по бокам классные. Большие, да! Мощные наверно. Негрильская тачка из пятого елемента?
Именно...класный фильм был (900дб если че).

Цитата:

Еще с 30-ых годов прошлого века выяснили, что лучше одна пушка побольше, чем много маленьких. Мощность растет нелинейно, боезапас больше, мертвый груз возить не надо. Зачем вам 3 разных ствола в одну сторону?
хм, может одни против щитов, другие на корпус демагу несут...хз. Но поставлю одну большую.....чувак с форума говорит так лучше будет для игры.
(поправде говоря эта часть заслуживает жирного фейспалма, но я этого не скажу)

Цитата:

Когда можно будет посмотреть очередное произведение наших безголовых игроделов? Люблю леталки, но чего-то не радуют.
Ваших? незнаю....ты мне скажи )

Часовой пояс GMT +4, время: 01:50.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot