![]() |
Ответ: Вопросы от новичка
WISHMASTER35, на счет игр, сделанных на юнити не знаю, ибо не запускал таковых. а так все работает вроде.
единственное, что не захотело работать это дибла третья, ибо она в принципе интеловскую линейку видеокарт не поддерживает. а остальное все работает прекрасно, и даже вполне себе шустро. ла2, властелин колец онлайн, квэйк 3, сталкер, пв, вормсы - все отлично фурычит. так что с этим шейдером сотворить, чтобы оно заработало? есть какие идеи, как сие решить? и кто знает что с сайтом? |
Попробуй создать в ассетах материал и назначить ему самый простой шейдер из списка unlit.
Попробуй создать свой куп просто добавляя компоненты на пустой GameObject. Конечно это не исправит проблему, но может что-то прояснится. А лучше проверь все ли нормально с драйверами и отправь баг репорт. Хотя я не думаю, что юнити особо хочет поддерживать такое слабое железо и Windows XP. |
Вложений: 2
В кривых кто-то разбирается?
Вот так я вычисляю линейную кривую. Получается как на рисунке 1. Код:
for(int i=1; i<keys.Length; i++) { Как сделать такое сглаживание? Или хотя бы как генерировать полукруг из кривой? |
Мне не понравилось это: "Unsupported: Hidden/SceneViewWireframe"
Режим Wireframe включен? Попробуй на Texture перевести. Попробуй более старую версию Юнити поставить. Дрова на видюху обновить. Вроде по требования комп подходит, хоть и слабенький. |
Цитата:
|
seaman, как где? Внизу поста прикреплен.
|
Цитата:
по проблеме: проект не в русской папке? или в пути до проекта есть русские буквы? Должно быть все на английском и туда должен быть доступ. Не рекомендую например создавать проекты на рабочем столе. Лучше всего не системный диск. WISHMASTER35 попробуй сгладить нужный кейфрейм http://docs.unity3d.com/Documentatio...hTangents.html |
Нормально работает с русскими путями, вернее без вылетов.
Только шрифты не работают, но это не так важно/кому как. |
pax, сглаживание это сглаживает, но окружности не получается.
И зачем окно редактора кривых автоматически вычисляет пропорции? Как мне это уже надоело(( И отключить эту фигню нельзя! |
Может кто-нибудь рассказать о raycast?
Смотрел документацию, но она на английском =) |
я снова тут! =)
итак, переустановка дров на видюху ничего не дала. материалы, и текстуры со всеми (ну по крайней мере с несколькими) шейдерами создаются нормально, все отлично фурычит. вылетает только на объектах. камера, свет создаются нормально. а вот 3д текст или любой стандартный объект - приводят к вылетанию. баг репорт отправил, надеюсь они поймут мой ломаный английский, в котором сто лет не практиковался. =) русских символов в названии папок\проекта\пути - нету. у меня еще со времен доса привычка все имена файлов и папки на латинице писать. проект выглядит так: D:\projects\1\ не думаю, что тут что-то может не понравиться. а как создать пустой GameObject подскажите чайнику новичку? а то все мои попытки начать уже таки обучение пока приводят лишь к вылетанию. =) ну и если еще какие мысли есть, то я весь во внимании. ибо проблема все еще не решена. |
в инспекторе add->game object
|
пустой геймОбъект создает. плюс выбираются в свойствах и кубы и сферы и все прочее. и вроде как создаются они. а вот просто куб создаваться по прежнему не хочет.
вот что из тех-поддержки прислали: Цитата:
но вот как мне заставить юньку работать я так и не понял. о_0 |
Ждать пока ее починит Виталий, очевидно же )))
|
Ну, если они старый баг до сих пор не исправили,- возможно долго ждать придется. Быстрее другой комп найти. С нормальной видяхой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot