![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
Кнопка Go делает лок курсора.
|
При этом оно делает полный экран, неудобно
|
Вложений: 1
Ну во-первых предполагается что игра будет играться в полном экране.
Во-вторых пока что в JavaScript API не разрешено лочить курсор иначе как в фулскрине (такое есть только в FF, но я же хочу кроссбраузерно). Тем временем я лоллирую с текстур. |
Цитата:
|
Да, спасибо, теперь тоже вижу. Просто тестирую в FF и почти не слежу за тем, что творится в Хроме, поэтому подобного рода баги ускользают от моего внимания. В дальнейшем, конечно, вылижу.
|
Цитата:
P. S. ABTOMAT, я смотрю "Карусель" суровый магазин :-) |
Цитата:
Не то что в вашем инструменте. |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Первый полёт
|
Бладж, ABTOMAT! кликнул по ссылки самолётика, потянулся курсором к кнопки "Go"... надпись "Ты всрал" меня напугала! :4to: После гибели самолёта, появляется (рендомно, одно или больше) несколько окошек подряд без надписей, но с вопросами "Ок", "Отмена", а иногда и без оных и вкладка становиться трудно выключаемой, несколько раз Огнелис вообще не отзывался, пришлось убивать процесс, особенно в полноэкранном режиме. Это такой прикол, да?! :crazy:
Так, такая бяка с зависоном возникает в полноэкронном режиме, (после вылета окошек) Огнелис предлагает запретить выполнение скриптов, больше не на что сил не хватает. Убиваем. Если в окне браузера, вкладка почему-то с трудом закрывается, или не закрывается вообще. Да, нажимание на кнопки окошек "Ок", "Отмена", (или пустые) не к чему не приводят. Всё, хватит с меня на сегодня тестирование твоего вебджиэл... |
Убрал окошки, теперь самолёт тупо останавливается и всё.
По какой-то магической причине FF именно вот как ты описал всё делает. Chrome делает всё нормально. Потом разберусь. |
Цитата:
Проверь в профайлере, и загруженность одного процессора (на котором будет закладка считаться). Белые полоски на гранях трисов - напрягают. CLAMP может нужен фильтр текстур? |
Цитата:
Может тебе создать отдельную тему по своему самолётику? Или WebGL? |
Да вообще хрен знает.
Я вообще хотел быстро сделать скролл-шутер и показать уже готовый вариант, но получилось иначе. Тему создавать боюсь, так как есть большой шанс что я забью болт, а тема будет висеть. Хотя я уже "спалился", так что можно и создать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot