![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
Все 100 карт игры :)
|
Вложений: 3
Я идиот.
Попытка сделать игру на NES, закончилась тем, что код больше не влезает на картридж :-D --- Последний рабочий билд: http://rghost.ru/45630902 (ИИ вырезан, ибо не влез) |
А ты на чём пилишь?
|
|
надо и себе что-ли попробовать?
|
|
Просто так сделал или профит поиметь есть надежда?
Кто художил? |
Надежды что приложение что-то заработает небольшие, по большей части тест так сказать. Художницу нашел знакомый. Мы на это приложение уже давно положили болт, но что-то вдруг на днях взяли и сделали) Ну и сроки просрали как всегда)
|
А выгрузка на стену работает? А то если на стену нельзя кидать, то окно о выгрузке вечно, но приложение работает. Поправь.
|
Работало...
работает |
Вложений: 1
Делаю экспортёр из Макса на Максскрипте.
Я у мамы чайник Юта. |
Вложений: 1
Вы смотрите продолжение "Удивительных приключений чайника Юта в Санкт-Петербурге".
|
Потренироваться или как применение (для чего?) ?
|
Опыт написания экспортера в свой формат - не только отличный опыт, но и знания помогающие лучше понять как работают рендеры, хранение данных 3д геометрии и т.п. Что очень полезные знания в написании движков.
|
Цитата:
Вообще я бы рад использовать уже готовый игровой формат, но куда ни плюнь — жопочка: obj — не хранит скиннинг 3ds — просрал все нормали b3d — во всем молодец, только экспортёр для него остался в Максе 2008 (к тому же пипитарен) fbx — адово сложен и по структуре мало годен для реалтайма Пришлось Максскрипт осваивать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot