forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   CWoGD-2 (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Armored Fury (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11056)

Mr_F_ 16.02.2010 22:03

Ответ: Armored Fury

Цитата:

FINDED
found =/
качну когда время будет
сейчас нет

IgorOK 17.02.2010 01:26

Вложений: 1
d3dx9_36 не найден.

User Lib not found

Knightmare 17.02.2010 01:27

http://latest.xors3d.com/dxredist.exe

EvilChaotic 18.02.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от IgorOK (Сообщение 138071)
Кстати про AF есть замечание - а точнее про артиллерию. Слишком мала дистанция обстрела. Всё сводится к перестрелкам из винтовок.

Fix it ;)

Цитата:

Сообщение от pinqin (Сообщение 137705)
"Слишком далеко" - "Слишком близко"

Исправлено.

Исправления за вчера:
1.0.2
- Исправлены мелочи.
- Переделан ракурс камеры при атаке №1. Убрал метания камеры туда сюда.
- Добавлено слежение камеры для выстрела, зависящее от кол-во выстрелов оружия, скорости и гравитации(Т.е. теперь показывают как летит ракета/много ракет/пули от какого-либо оружия.).
- Не большие изменения в Балансе, в сторону LA
- Максимум оружия на мехах решил сдвинуть с 2 на 5, ИИ тоже пользуется всеми новыми доступными оружиями. Естественно для каждого свои патроны и тд.
- Исправлен баг: "Слишком близко - Слишком Далеко"
- Обновление в партикловой системе : Добавлен эффект ExploWave
- Новые оружие - La Shotgun/ MC Shotgun.
- Новое оружие - Guidance Missile.
- Новое оружие - Wasp Missile.

Taugeshtu 18.02.2010 19:15

Реквестирую самую обычную базуку! Точную, одиночную, дальнобойную...

EvilChaotic 18.02.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от [Ize'g0re+] (Сообщение 138104)
Реквестирую самую обычную базуку! Точную, одиночную, дальнобойную...

На Rocket Walker?
Ну, т.е. мехи все разделены по классам и каждый имеет собственное вооружение, будет выглядеть странно, если я поставлю базуку всем, даже инженерам )

Taugeshtu 18.02.2010 19:29

Ну это ты уже сам решай, куда она лучше встанет... Хочу иметь возможность стрелять по баллистической траектории...
Давеча игралися с Данилом в BW (просьба потерперть чуть-чуть, ну позязя! Я исправился, честно-честно!), я умудрился выследить его меха по миникарте за холмом и попасть базукой в него - это было сильно)

Вообще, советую ознакомиться с такой замечательной вещью, как Scorched 3D...

Gector 18.02.2010 20:38

Собственно вис он два раза. Оба раза оставался один артилерист, а у меня инженер и тоже артилерист. Он ничего не делал толком прошелся чуть и все. А первый раз даже и не прошелся.

Gector 18.02.2010 21:16

Замечен менее жесткий глюк. Опять остался один бот у ИИ. Ход передается ему. Камера смотрит в землю и проигрывает звук смены меха. Короче что то постоянно мешает мне увидеть как сдохнет последний Ghost:-D... Пофикси. А то обидно как-то.

EvilChaotic 21.02.2010 12:08

Вот привожу лог обновлений версии 1.0.2. Вместе с тем, что выкладывал выше. Выложу Это, когда появятся как минимум по 5 видов оружия на каждый мех или новые карты.

1.0.2
- Переделан ракурс камеры при атаке №1. Убрал метания камеры туда сюда.
- Исправлены мелочи.
- Исправлен баг: "Слишком близко - Слишком Далеко"
- Исправлен баг: ИИ не мог оценять состояние установленных пушек на нем пушек. И не знал , кончились ли у него патроны или нет.
- Исправлен баг: Выбор орудия для ИИ немного переделан. До этого ИИ не мог выбрать более 3х оружий.
- Исправлен баг: Если жизней у меха оставалось 0 - он считался мертвым, но им можно было ходить. ИИ его не видел.
- Обновление в партикловой системе : Добавлен эффект ExploWave
- Новые оружие - La Shotgun/ Ua Shotgun. Со своим прицелом.
- Новое оружие - Guidance Missile.
- Новое оружие - Wasp Missile.
- Добавлено слежение камеры для выстрела, зависящее от кол-во выстрелов оружия, скорости и гравитации(Т.е. теперь показывают как летит ракета/много ракет/пули от какого-либо оружия.). большие изменения в Балансе, в сторону LA.
- Добавлено : Левый шифт - режим быстрой хотьбы, у каждого меха своя скорость Assault'ы самые быстрые.
- Добавлено : Новый параметр для оружия - RadiusDamage
- Добавлено : Максимум оружия на мехах решил сдвинуть с 2 на 5, ИИ тоже пользуется всеми новыми доступными орудиями. Естественно для каждого свои патроны и тд.
- Новый баланс в игре:
С этого момента:
- - Самые сильные мехи по огневой мощи: - Artillery Support, Rocket Support
- - Самые крепкие: - Commander
- - Самые быстрые: мехи: - Assault
- Теперь AirStrike бьект на 50x50 метров, в его радиусе почти все что было либо остается полудохлое, либо умирает.
- Пушки артиллерии способны имеют очень большой радиус действия (120м), прочие ракеты по 80м, а тяжелые по 100м
- Теперь не советуется бить ракетами или артиллериями впритык по вражеским объектам, иначе тяжелые снаряды по крайней мере оторвут вам чонить.
- Shotgun - теперь является не заменимым оружием в стычках на малой дистанции, очень мощьное!

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 138140)
Замечен менее жесткий глюк. Опять остался один бот у ИИ. Ход передается ему. Камера смотрит в землю и проигрывает звук смены меха. Короче что то постоянно мешает мне увидеть как сдохнет последний Ghost:-D... Пофикси. А то обидно как-то.

Ну это похоже вместе где он выбирает с чего стрелять, если он прошелся - значит точно до какой-то цели. Кое что поправил, может быть и из за этого:
Код:

- Исправлен баг: ИИ не мог оценять состояние установленных  пушек на нем пушек. И не знал , кончились ли у него патроны или нет.
- Исправлен баг: Выбор орудия для ИИ немного переделан. До этого ИИ не мог выбрать более 3х орудий.

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 138128)
Собственно вис он два раза. Оба раза оставался один артилерист, а у меня инженер и тоже артилерист. Он ничего не делал толком прошелся чуть и все. А первый раз даже и не прошелся.

Этот баг я знаю. И я не знаю что это ). Он есть даже в CH, когда он выпрыгивает, все начинает лагать, шейдеры слетают с объектов, ниче не работает кроме физики. Хз что это. Он бывает очень редко, за все че я делал в игре он вылез раза 3. Чот тебе не везет вообще.

Цитата:

Сообщение от SBJoker
Осадные боты могли бы быстрей всех бегать.

- Добавлено : Левый шифт - режим быстрой хотьбы, у каждого меха своя скорость Assault'ы самые быстрые.

Вот кстати, тепреь удобно бегать за ящичками :D
И тут я еще воткнул шейдер блура, который сделал я. Он конечно по производительности полная хрень.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:42.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot