![]() |
Ответ: Фак по Юнити.
Цитата:
|
|
Почему когда я сохраняю модель в Blender в файл .blend , а потом импортирую это в юнити, юнити говорит
Цитата:
Я бы мог из блендера сразу в .fbx модель сохранять, но так то удобней:) В чём проблема? |
Den,сохранять в FBX это не только удобней но и правильней, так как бленд файл содержит всякие камеры лайты и тп, которые обычно забываешь удалить. У меня все нормально импортирует без всяких предупреждений. Версия блендера 2.49 с установленным питоном. С более поздними версиями могут быть косяки так как нестабильны они.
|
Юнити использует экспортеры пакетов 3d моделирования в FBX формат для импорта. Это дает возможность не поддерживать множество форматов файлов этих пакетов, а использовать универсальный принцип экспорта. Т.е. если проще, чтобы импортировать файлы *.max или *.blend необходимо иметь установленный 3DS MAX или Blender с плагином экспорта в FBX.
Формат FBX Unity поддерживает нативно, т.е. использован Autodesk FBX SDK так же как и в Xors3d. Поэтому импорт моделей идет без использования стороннего ПО. |
вот оно как... спасибо, Pax.
Den, просто тогда питон 2.5 поставь. |
Цитата:
|
pax, да яб почитал, только вот с английским недружу совсем. а уж что там написанно мелким шрифтом как то непроизвольно пропускается мимо.
|
В начале уже скомпилированной игры появляется табличка с выбором графики и размерами экрана, вопросы:
1) Как поставить в это окошко картинку? (там даже место под неё есть) 2) Как сделать чтоб это окошко вобще не появлялось, а игра запускалась в соответствии с конфигурацией компьютера. 3) Как запустить это окошко из игры? |
Den
Edit -> Project Settings -> Player Display resolution dialog - отвечает за показывание диалога выбора качества графики\разрешения Resolution Dialog Banner - изображение (рекомендуемое разрешение - 432 x 163) Цитата:
|
А у меня банер почемуто непоказывается всёравно, в чём дело?
|
Баннер вообще не пробовал, и окошко это управляется только этими настройками похоже. Вариант - написать свое окно настроек в игре с помощью GUI Unity.
|
1) Так почему у меня банер не показывается?
2) Цитата:
Но какой командой выбрать режим графики (он просто удобен тем что эти режимы прям в юнити настраиваеш), и как изменить размер экрана прям из игры? |
Цитата:
Я для пробы ставил обычную текстуру травы - все показывалось. |
Цитата:
С травой тоже не прокатило:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot