forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Воскресил комп (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=14845)

Lestar 12.06.2011 16:46

Ответ: Воскресил комп

Это на чье я набрел ? Я так понял с ловушкой,респятся постоянно мобы.

Taugeshtu 12.06.2011 17:00

Вложений: 5
Специально для батончика - проверяли, действительно ли этот баг существует не только на бумаге. Выяснилось, что да.

Суть такова:
Взял угольный генератор. Зафигачил цепь из трансформаторов и лампочек. Не взлетело. Ага, молодец, использовал оба выхода трансформатора одновременно (а так он не работает). Перестроил цепь. Взлетело! Но "разгоралось" постепенно. Впрочем, взлетело же! 20 лампочек работают от одного угольного генератора - фантастика.

Цепь плохо видно, если не поленюсь - нарисую схемку.

Аттачи:
1. Если присмотреться, в правой части экрана видно 4 неразгоревшихся лампочки.
2. Опаньки! Две из них уже горят (генератор слабенький, поэтому цепь зажглась не сразу, постепенно)
3. Всё та же цепь. Длинная, правда?
4. Ага, вот и оно - угольный генератор на питании 20ти лампочек.
---
5. Не поленился таки, нарисовал схемку.

Я всё-таки рекомендую использовать атомные реакторы - во-первых, их приятно строить :D Чувствуешь, что делаешь конструкцию, а не просто ставишь кубик. Во-вторых, время от времени они взрываются - хоть какое-то разнообразие. В третьих, надо же куда-то девать уран, и получать стержни для атомной боньбы? Ну и наконец, с атомным реактором цепь "взлетает" быстрее. С двумя - ещё быстрее... Ну вы поняли.

Taugeshtu 12.06.2011 17:13

Цитата:

Это на чье я набрел ?
Скорее всего, ничьё. Это спавнер мобов - можно поломать, а можно устроить мобоферму (средство производства ресурсов из мобов).
Мобоферма:
копаем дырку под спавнером (можно глубокую, чтоб мобы умирали от падения, можно неглубокую);
ставим внизу воду, так, чтоб текла в одну сторону (мобов будет сносить)
В том месте, куда течёт вода, ставим кактусы и щель в 1 блок высотой - кактусы убивают мобов, вода "выносит" ресурсы дальше, за пределы мобофермы в безопасную зону.
Есть минус - кактус может уничтожить ресурсы. Этого минуса лишена ферма с большой дыркой, но её дльше копать (в ней всё то же самое, но без кактусов)

impersonalis 12.06.2011 17:14

после бана NitE перестали пропадать вещи?
Цитата:

Сообщение от NitE (Сообщение 191259)
И вообще, это не смешно. У меня у самого всё было, нах мне воровать ? Чтоб меня забанили и я не мог играть ?

Зачем ? - для лулзов или киберклептомания.

Program23 12.06.2011 17:22

Я за то чтобы поставить Bukkit,и хотел бы чтобы админ поставил плагин iConomyChestShop.Будем торговать.=)

еще бы неплохо поставить:
LWC или Lockette - защита сундуков,дверей итд.
Authme - авторизация,есть еще множество других подобных
iConomy+iConomyChestShop - будем торговать
Permissions - разные права, у разных групп.

И конечно,мой любимый, EveryEgg - из каждого яйца вылупляется курица.Можно делать птице-ферму.

Lestar 12.06.2011 17:30

А что это за жесть такая ?

Отдам в хорошие рука все что нажито непосильным трудом.
Развитая система подземных коммуникаций,освещено 98% подземелий ,которые связал в общую сетку.Площадь всех подземелий превышает площадь надземной постройки раз в 10.Свой большой сад на крыше.Система ходов,позволяющая под землей передвигаться по большой площади.Отдам тому,кто будет все это дело развивать дальше,а не просто сундуки опустошит.

Почему отдам ? Последние пять дней прошли в каком то наркоманском угаре,кроме подземелий ничего не видел.Пора выходить из запоя.Просто так бросить жалко:)

baton4ik 12.06.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 191304)

Пока всё спокойно.
Lestar, у тебя чанк не прогрузился, надо перезайти на сервер.

Reks888 12.06.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Program23 (Сообщение 191306)
Я за то чтобы поставить Bukkit,и хотел бы чтобы админ поставил плагин iConomyChestShop.Будем торговать.=)

еще бы неплохо поставить:
LWC или Lockette - защита сундуков,дверей итд.
Authme - авторизация,есть еще множество других подобных
iConomy+iConomyChestShop - будем торговать
Permissions - разные права, у разных групп.

И конечно,мой любимый, EveryEgg - из каждого яйца вылупляется курица.Можно делать птице-ферму.

Половина этого уже есть. Прочитал бы спецификацию мода перед тем как постить
защита сундуков - Personal Chest
iConomy+iConomyChestShop - Деньги из железа и Sell-O-Mat(Item-O-Mat). В центре города уже торгуют(целых двое).

Я бы согласился перейти на буккит, но таких охрененных рецептов как есть сейчас та нет

baton4ik 12.06.2011 20:13

Всецело за Industrial, обычный майнкрафт наскучил.

ABTOMAT 13.06.2011 01:12

Я думаю, поиграемся в индастриал, потом поищем другие хорошие моды (только на этот раз дружащие с букктом)

impersonalis 15.06.2011 17:21

Чем кончилась серия про мародёров?

Reks888 15.06.2011 17:26

Победой хороших парней
После бана найта ничего не пропадает.
Или мы нашли виновника, или виновник понял что ему скоро отвесят пиздюлей, в любом случае уже можно оставить ядерный реактор у всех на глазах и никто не возьмет

NitE 15.06.2011 17:45

Импер, какието у тебя детские рассуждения на тему преступлений и мотивов.
Цитата:

Если у вора есть хоть зачаток мозга, после таких разборок воровать он скорее всего больше не будет(по крайней мере в ближайшее время), тем более когда так хорошо подвернулся козёл отпущения. Но я даже не призываю его признаваться, всёравно потом упадёт в говно или отхватит по печени. Карма есть карма.
Цитата:

Зачем ? - для лулзов или киберклептомания.
Фан - это играть в майнкрафт. Быть забаненным и не играть это не фан.
Клептоманией ни в каком виде не страдаю с 10 лет, ы))
Цитата:

Чем кончилась серия про мародёров?
Закончилось всё моим баном и видимо удовлетворением настоящего виновника, который возможно меня в игре обчистил (ну мне уже вещи всёравно не нужны, ага) и наслаждается игрой. Или просто не играет.

Если-бы я реально хотел получить какой-то извращённый кайф от воровства чужого имущества в игре, я-бы всё сделал чисто, через прокси хотябы, например. Или я не на тот форум попал ?
А я, между прочим, отстроил нехилую прикольную башню до неба, выкопал гигантскую шахту, накопал дофига ресов и получил море фана от игры. Объясните мне, зачем мне всё это терять ради каких-то ср*ных 45 камней со мхом ?

Nuprahtor 15.06.2011 17:48

Minecraft is not about craftin`, its about destroying things that other crafted!

Egor Rezenov 15.06.2011 18:02

Найта подставили, инфа 100%

Часовой пояс GMT +4, время: 11:40.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot