![]() |
Ответ: Воскресил комп
|
Вложений: 5
Специально для батончика - проверяли, действительно ли этот баг существует не только на бумаге. Выяснилось, что да.
Суть такова: Взял угольный генератор. Зафигачил цепь из трансформаторов и лампочек. Не взлетело. Ага, молодец, использовал оба выхода трансформатора одновременно (а так он не работает). Перестроил цепь. Взлетело! Но "разгоралось" постепенно. Впрочем, взлетело же! 20 лампочек работают от одного угольного генератора - фантастика. Цепь плохо видно, если не поленюсь - нарисую схемку. Аттачи: 1. Если присмотреться, в правой части экрана видно 4 неразгоревшихся лампочки. 2. Опаньки! Две из них уже горят (генератор слабенький, поэтому цепь зажглась не сразу, постепенно) 3. Всё та же цепь. Длинная, правда? 4. Ага, вот и оно - угольный генератор на питании 20ти лампочек. --- 5. Не поленился таки, нарисовал схемку. Я всё-таки рекомендую использовать атомные реакторы - во-первых, их приятно строить :D Чувствуешь, что делаешь конструкцию, а не просто ставишь кубик. Во-вторых, время от времени они взрываются - хоть какое-то разнообразие. В третьих, надо же куда-то девать уран, и получать стержни для атомной боньбы? Ну и наконец, с атомным реактором цепь "взлетает" быстрее. С двумя - ещё быстрее... Ну вы поняли. |
Цитата:
Мобоферма: копаем дырку под спавнером (можно глубокую, чтоб мобы умирали от падения, можно неглубокую); ставим внизу воду, так, чтоб текла в одну сторону (мобов будет сносить) В том месте, куда течёт вода, ставим кактусы и щель в 1 блок высотой - кактусы убивают мобов, вода "выносит" ресурсы дальше, за пределы мобофермы в безопасную зону. Есть минус - кактус может уничтожить ресурсы. Этого минуса лишена ферма с большой дыркой, но её дльше копать (в ней всё то же самое, но без кактусов) |
после бана NitE перестали пропадать вещи?
Цитата:
|
Я за то чтобы поставить Bukkit,и хотел бы чтобы админ поставил плагин iConomyChestShop.Будем торговать.=)
еще бы неплохо поставить: LWC или Lockette - защита сундуков,дверей итд. Authme - авторизация,есть еще множество других подобных iConomy+iConomyChestShop - будем торговать Permissions - разные права, у разных групп. И конечно,мой любимый, EveryEgg - из каждого яйца вылупляется курица.Можно делать птице-ферму. |
А что это за жесть такая ?
|
Цитата:
Lestar, у тебя чанк не прогрузился, надо перезайти на сервер. |
Цитата:
защита сундуков - Personal Chest iConomy+iConomyChestShop - Деньги из железа и Sell-O-Mat(Item-O-Mat). В центре города уже торгуют(целых двое). Я бы согласился перейти на буккит, но таких охрененных рецептов как есть сейчас та нет |
Всецело за Industrial, обычный майнкрафт наскучил.
|
Я думаю, поиграемся в индастриал, потом поищем другие хорошие моды (только на этот раз дружащие с букктом)
|
Чем кончилась серия про мародёров?
|
Победой хороших парней
После бана найта ничего не пропадает. Или мы нашли виновника, или виновник понял что ему скоро отвесят пиздюлей, в любом случае уже можно оставить ядерный реактор у всех на глазах и никто не возьмет |
|
|
Найта подставили, инфа 100%
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot