![]() |
Ответ: Вопросы про Xors3D
|
Цитата:
|
Вопрос не совсем по теме, но не хочу плодить новые.
Подскажите как запечь лайтмапу на первый текстурный слой ? т.е. материал следующий - 0 - lightmap 1 - diffuse желательно, чтобы лайтмапа автоматически загружалась, без ручных текстурирований. как я понял в gile[s] лайтмапа автоматически на второй слой накладывается, как быть ? upd: вроде разобрался, пока вопрос снят:) |
про гайлс не помню ничего. в максе проблем нет.
|
Вложений: 1
Привет!
В поставке ксорса есть пример с шейдером mirror. Как не странно, он отражает, но мне как раз нужно от этого избавится, и оставить лишь проецирование текстуры. Может кто-нибудь помочь ? |
не могу понять почему Ксорс ругается на списки?
Global SMonster:TList = New TList |
всем спасибо, вопрос снят...
|
Цитата:
изменил xLightShadowEpsilons light,0.001,0.0 на xLightShadowEpsilons light,0.01,0.0 и глюк не заметен |
А есть ли Bullet Wrapper под Xors3D ?
(встроенного у себя не вижу - там тока xPhysics) (и ни в одной dll Xors-а не вижу функции btBodyCreateTrimesh - которая есть в Bullet_B3D) Кстати Bullet с Trimesh-ом покруче чем PhysX |
А что мешает использовать Bullet_B3D с Xors3D? Никто не запрещяет.
|
Ошибка какая-то у Xors по загрузке данных из модели
MAV после nsurf = xCountSurfaces(mesh) ... ... surf = xGetSurface(mesh,ns) nface = nface+xCountTriangles(surf) (добавлял символ x к командам b3d) (Xors3D последней версии с free_key) |
|
Цитата:
Хотя бы понял по примерам о встроенной физике. Так же спасибо разработчикам Xors3D. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot