![]() |
Ответ: Булочники байкеры
pepel - катаюсь чаще один, если куда-то в леса то вдвоём-втроём.
Мотокросс не моё, выезжал на кроссовую трассу с трамплинами, мне этот рыхлый песок не понравился. Мох лесной и земля лучше. мока, Z1000 я бы не назхвал низким... а как насчёт Buell? ![]() ![]() |
Buell, выглядит еще выше и менее агрессивен. Кстати о бренде даже не слышал..
Я смотрел ревью на Z1000, много людей примерно моего роста были довольны. Тем более перед покупкой обязательно на нём посижу в салоне, т.к. покупать что-то не опробовав - не дело естественно. |
Баэль дочерка харлей-девидсона.
я после своего к кавасаки отношусь не очень хорошо. говорят кавасаки er6n считается самым надёжным мотоциклом в наше время. |
Цитата:
Ни харлеи, ни триумфы, и т.п. Хотя выглядят порой хорошо, но их не поворотливость, и шум, плюс поза, не по мне. Цитата:
Тут в UK пи*децки дорогие обязательные страховки, без большого стажа иметь мощный мотоцикл - нужно быть олигархом.. :( На 1к кубов, без опыта страховка будет стоить около 25к рублей в месяц! Это жесть, конечно если ты например 3 года откатался и ни разу не воспользовался страховкой, то эта стоимость падает в раз 10. Но до этого дожить нужно, поэтому решил начать с того что больше подходит новичкам. |
Цитата:
Вот ещё вариант: http://www.ktm.com/ru/naked-bike/200...l#.VASFzqO6Aww |
Цитата:
Цитата:
|
В узких кругах KTM считается лучшей маркой.
|
moka - о сэконд хэнде не думал?
недорого, ассортимент выше чем среди новых моделей, и пока ломаться будет, прокачаешь навыки нужные мотоциклисту. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() KAWASAKI ELIMINATOR 250 ,56 т.р.,1990 г ![]() KAWASAKI ELIMINATOR 250 ,63 т.р.,1990г. ![]() SUZUKI GOOSE 350,91 т.р.,1995 г. ![]() YAMAHA ZEAL 250 ,70 т.р.,1992 г. ![]() HONDA SPADA 250 ,63 т.р. ![]() HONDA VTZ250 ,63 т.р.,1990 год. ![]() KAWASAKI BALIUS 250 ,87500р.,1992 год. ![]() YAMAHA FZR250R,87500р.,1990г. ![]() HONDA VT250F,70000р.,1988г. ![]() KAWASAKI ZZR250,73500р.,1990г. ![]() KAWASAKI ZZR250,66500р. ![]() SUZUKI SKYWAVE 250,59500р.,1999г. ![]() HONDA FORZA 250,98 т.р.,2005 год |
ЗП в Лондоне позволяет взять новый..
|
Цитата:
А лучше два (один на запчасти). Будешь ездить мож падать где, чинить чёто (навыки приобретать). Старый мот это романтика и приключения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жил бы в Даугавпилсе (Латвия), то так и поступил бы, а в Лондоне тупо негде. Выехать за город нужно как минимум час непрерывной езды. Плюс основные пути за городом - большие дороги, следственно романтики там мало. |
Лол. Наткнулся:
![]() MotoPed Скоро будет продаваться примерно за 3000$. С двигателями 50 и 200 кубиков. Крутое переосмысление дырчика) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot