![]() |
Ответ: Чем питаетесь?
moka, ты не отвечаешь на мной поставленный вопрос!
|
Вложений: 1
Тушёная свинина в овощах
|
Цитата:
В последнее время стал сливаться на простую еду, причина - перемены по месту работы, вытягивают на обед социально, покупаю еду, хз почему, мог бы и шейк пить. В общем суммарно - шейк - это полезно, я чувствую себя всегда лучше ментально и физически когда его пью. Был в Индии, туда пакет взял. Сперва начал есть местную еду, и т.к. климат другой и еда, и всё другое, мне очень было херово, первые 7 дней не мог в туалет сходить. Начал потом шейк пить, и стало лучше на много, потом совмещал и привык. Но вот когда вернулся в Лондон, схватила меня Индийская диарея на 2 недели, скушал таблетку антибиотика - и сразу всё прошло. Популярная тема для тех кто никогда не бывал в Индии, около 80% по возвращению получают диарею. Пил бы шейк в Индии всю дорогу, было бы всё супер. Но мне было интересно попробовать местную еду. Тибетского влияния - понравилась. Последний год попиваю Huel - это английская альтернатива ещё не доступного в Европе Soylent'а. Стартап, и ребята прикольные, как-то прислали пакет, а он немного порвался, так они мне новый выслали, и майку в придачу дали. Мешаю с бананом, водой и cadbury шоколадом, иногда клубничное варенье использую место шоколада. В общем что сказать, шейки рулят. Только пока это не принятая норма, то социально ничего не способствует их употреблению, туда зовут, сюда зовут. Поэтому нужна личная дисциплина. В рестораны всё равно хожу но редко, и метко - чтобы совсем хорошее что-то покушать, насладиться а не из необходимости. |
Вложений: 4
Поднял свой уровень
Экспериментально дополнил шарлотку персиками и черешней: От сочных персиков (хотя старался твёрдые брать) и ягод вышло много влаги, тесто выпеклось, но пока снимал со сковороды десерт раздряб. На вкус отлично :super: 4 яйца, ~200 грамм муки и сахара, ванилин + немного разрыхлителя. Начинку заливать сверху, и 45 минут в духовке при ~240°. Быстро (относительно) и вкусно, надо было давно так сделать :dontknow: Вложение 22721Вложение 22722Вложение 22723Вложение 22724 Ещё отлично шарлотка заходит с корицей (только яблоки, с остальным не рискнул), или какао. Цитата:
И кодить на ява... чего-то там, скрипты что ли... Пить шейки и кодить на JS. |
Вложений: 2
Воскрешаю тему.
Яишенка глазунья с обжаренным кальмаром и репчатым луком, посыпанная чёрным перцем и зелёным луком. Бутерброды с икрой минтая и огурцы. Чай зелёный китайский. |
Цитата:
|
Цитата:
Чай из пакетика, все пьют чаи из пакетиков, при том поди найди чай в пакетики без вкуса пакетика. Я всё за листовой чай агитирую. Пакетики или по необходимости, или когда 3 часа ночи, а мне срочно нужен Чай! :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня экран распидорасило твоей фоткой. Но брат жив
|
![]() Кура с перловкой и огурцами, джентльмены! |
Вложений: 3
Пирог REDa21.
Будучи уверенным, что это полная хурма, но т.к. делать было нечего, да и вообще интересно что за дичь-рецепт такой, решил проверить. Однако рецепт усовершенствовал, т.к. у реда ну вообще дичь. Чипсы тоже принглс, но с паприкой, 3 упаковки, 200 грамм копчёной колбасы, 500 грамм охотничьих колбасок, 4 помидоры, чёрный перец, 300 грамм мраморного сыра. Запекал не в духовке, а в этом: ибо западло было греть духовку до 200 градусов время терять. Результат на прикреплённых фотках. Сразу скажу, на вкус и по консистенции это как обычный запечённый бутер, тесто из чипсов никакое, и абсолютно в блюде ненужно. Проще было хлеба разложить. Однако вкусно, и нажористо. Себестоимость пирога по продуктам 1200 мать его рублей. Жрать 3 дня. Желающим повторить вместо чипсов принглс рекомендую использовать слоёное тесто, пирог станет в 2 раза дешевле, и в 2 раза вкуснее. |
Цитата:
Цитата:
Чипсы уже прожаренная и пересушенная штука, из чего бы они не были сделаны. |
Цитата:
Калорийность и жирность высочайшие. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot