forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Unity (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=147)
-   -   SteamCraft (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=19622)

pax 17.01.2015 09:29

Ответ: SteamCraft

Цитата:

Сообщение от cahekp (Сообщение 291916)
Сейчас только через продажу машины (знак доллара напротив имени в списке твоих машин). В Робокрафте очищать гараж, вроде, можно тоже только через продажу. Если хочешь сохранить блоки в инвентаре, что придется убирать блоки вручную. Думаете, стоит сделать авто-уборку всех блоков машины в инвентарь?

А продажа машинки пока не реализована)

pax 17.01.2015 09:46

Залил обновление.
Кроме Сашиных фиксов я переделал работу с инвентарем на клиенте (теперь если ошибка снова появится, то это будет вина серверной части) и запилил Undo/Redo на кнопки "<" и ">"

pax 17.01.2015 18:45

Сегодня будут перебои с работой сервера, буду время от времени его перезапускать.

Wegox 18.01.2015 01:01

Боты решили поиграть...

Пока грузил видео на youtub'э, боты играли, там уже -00:00 а они играют:-D
?А когда появятся боты следующих уровней?

Да вот ещё загадка.. у меня было -20 голды(и Я не знаю почему:dontknow: в долг вроде не брал, Я вроде слот купил и всё), ща всё Ок 980:ok: спасибо!!!:super:
Хочу боевой Пепелац собрать, гравицапу давай:-D
Всё внимание на время...

pax 18.01.2015 01:05

Повышение уровня было с багом, минусовало золото вместо прибавления, сорри. Добавил всем кто играл в последнее время по 1000 золота.

Сегодня занимался вот такой фигней (красная строка вверху):

pax 18.01.2015 01:14

Цитата:

Сообщение от Wegox (Сообщение 291933)
Боты решили поиграть...

А я так и не успел посмотреть видео)

Wegox 18.01.2015 04:46

Ну да - ну да Я забыл снять ограничение, извиняюсь... теперь можно смотреть...:rolleyes:
Жаль поиграть нельзя...:"(

Настоящий - ОффТОП
Дайте размеры локации, обожаю Стимпанк...
Мне делать нечего, комп сгорел, делил диски а комп в спящий режим(уснул короче), а после пробуждения все - всё!!!(диск де(D:)отформатирован) остался только снейк на флешки бэкап =) и самый прикол проги по восстановлению файлов - находят всё, только вот не восстанавливают не хрена... ща прикупил дешевый интел i3 ну 2100 mhz, деньги получу пойду за нормальным компом...
Долго не было меня Я ремонт делал, потом вылажу видосы.. до сих пор делаю...:-D

pax 18.01.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от Wegox (Сообщение 291939)
Ну да - ну да Я забыл снять ограничение, извиняюсь... теперь можно смотреть...:rolleyes:
Жаль поиграть нельзя...:"(

Настоящий - ОффТОП
Дайте размеры локации, обожаю Стимпанк...
Мне делать нечего, комп сгорел, делил диски а комп в спящий режим(уснул короче), а после пробуждения все - всё!!!(диск де(D:)отформатирован) остался только снейк на флешки бэкап =) и самый прикол проги по восстановлению файлов - находят всё, только вот не восстанавливают не хрена... ща прикупил дешевый интел i3 ну 2100 mhz, деньги получу пойду за нормальным компом...
Долго не было меня Я ремонт делал, потом вылажу видосы.. до сих пор делаю...:-D

К сожалению какой-то баг на сервере вырубил сервер. Сорри. Перезапустил сервер.

Не знаю в каком виде тебе размер локации нужен и зачем, вот этот прямоугольник 1000х1000:

Размер куба машины 1х1

Arton 18.01.2015 16:59

Урон по саркофагу тоже учитывается?
Заметил что разрушаю машину если стреляю по нему, однако не все связующие блоки были разрушены, но машина через определённое время взрывалась.

(~10 минут спустя)

Возможно это у меня так получается, из-за конструктивных особенностей моего кирпича.

Как переименовать машину?

pax 18.01.2015 17:28

Урон по саркофагу передается соседним блокам. Машинку переименовать пока нельзя, скоро добавим такую возможность.

Arton 18.01.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 291947)
Урон по саркофагу передается соседним блокам.

Есть ли смысл? Получается я сношу пулемёты, что бы не мешали и сосредотачиваю огонь по саркофагу (в моей конструкции он наполовину открыт), с новым уроном убиваю быстро, даже колёса не надо отстреливать!
Всё равно они защищены двойным слоем.
:dontknow:

Если играл против людей, меня разделывали бы под орех. Боты целиться не умеют.

Ах да, настройки звука было бы здорово.

Захват базы настолько приоритетен, что разбитая команда не считается.

pax 18.01.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 291949)
Есть ли смысл? Получается я сношу пулемёты, что бы не мешали и сосредотачиваю огонь по саркофагу (в моей конструкции он наполовину открыт), с новым уроном убиваю быстро, даже колёса не надо отстреливать!
Всё равно они защищены двойным слоем.
:dontknow:

Если играл против людей, меня разделывали бы под орех. Боты целиться не умеют.

Смысл в том, что если не будет блоков, связанных с саркофагом, то откуда пар для работы остальных механизмов?

Цитата:

Ах да, настройки звука было бы здорово.

Какие именно настройки звука нужны? Громкость?

Цитата:

Захват базы настолько приоритетен, что разбитая команда не считается.

Название режима "Захват базы" ни о чем не говорит? Сперва у нас сравниваются степени захвата баз (захваченные деления), потом убийства. Надо уничтожить всю команду противника, чтобы получить победу этим способом. Возьмем на заметку. Возможно потом переработаем.

Arton 18.01.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 291957)
Смысл в том, что если не будет блоков, связанных с саркофагом, то откуда пар для работы остальных механизмов?

Я имел ввиду что бы урон не передавался, соседним блокам. Саркофаг у нас вроде самый защищённый, что бы водитель цел оставался.
Говоря о реалистичности: каким образом урон передаётся? Если от кинетической энергии пуль, то саркофаг должен сам разбиться. Пар тут не причём.

Цитата:

Какие именно настройки звука нужны? Громкость?
Они самые, музыка, фоновые звуки, звуки выстрелов, можно было настроить отдельно. Например я люблю музыку погромче, а пулемёты потише, они оглушают (да это реалистично).

Цитата:

Название режима "Захват базы" ни о чем не говорит? Сперва у нас сравниваются степени захвата баз (захваченные деления), потом убийства. Надо уничтожить всю команду противника, чтобы получить победу этим способом. Возьмем на заметку. Возможно потом переработаем.
В целом логично. Но противник не захватил базу целиком, только 1 очко, почти вся команда слилась, последнего не убил т. к. искать времени не было, рванул захватывать базу.
А вдруг в будущем команда будет выигрывать только потому, что оставшийся в живых где-то спрятался.

pax 18.01.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 291968)
Я имел ввиду что бы урон не передавался, соседним блокам. Саркофаг у нас вроде самый защищённый, что бы водитель цел оставался.
Говоря о реалистичности: каким образом урон передаётся? Если от кинетической энергии пуль, то саркофаг должен сам разбиться. Пар тут не причём.

Рикошет ))

Цитата:

Они самые, музыка, фоновые звуки, звуки выстрелов, можно было настроить отдельно. Например я люблю музыку погромче, а пулемёты потише, они оглушают (да это реалистично).

Сделаем со временем, пока ничего продвинутого по контролю звука в проекте нету.

Цитата:

В целом логично. Но противник не захватил базу целиком, только 1 очко, почти вся команда слилась, последнего не убил т. к. искать времени не было, рванул захватывать базу.
А вдруг в будущем команда будет выигрывать только потому, что оставшийся в живых где-то спрятался.

Ну а чего сам не поехал базу захватывать? )

Igor 18.01.2015 21:01

О! В голову пришла идея для получения моделей ботов - сохранять машинки игроков, сажать на них ботов, и в зависимости от боевой эффективности делать рейтинг. Модели с низким рейтингом удалять - в итоге чем больше людей будут собирать свои конструкции, тем более оптимальными и разнообразными будут модели ботов.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot