![]() |
Ответ: SteamCraft
Цитата:
|
Залил обновление.
Кроме Сашиных фиксов я переделал работу с инвентарем на клиенте (теперь если ошибка снова появится, то это будет вина серверной части) и запилил Undo/Redo на кнопки "<" и ">" |
Сегодня будут перебои с работой сервера, буду время от времени его перезапускать.
|
Боты решили поиграть...
Пока грузил видео на youtub'э, боты играли, там уже -00:00 а они играют:-D ?А когда появятся боты следующих уровней? ![]() Да вот ещё загадка.. у меня было -20 голды(и Я не знаю почему:dontknow: в долг вроде не брал, Я вроде слот купил и всё), ща всё Ок 980:ok: спасибо!!!:super: Хочу боевой Пепелац собрать, гравицапу давай:-D Всё внимание на время... |
Повышение уровня было с багом, минусовало золото вместо прибавления, сорри. Добавил всем кто играл в последнее время по 1000 золота.
Сегодня занимался вот такой фигней (красная строка вверху): ![]() |
Цитата:
|
Ну да - ну да Я забыл снять ограничение, извиняюсь... теперь можно смотреть...:rolleyes:
Жаль поиграть нельзя...:"( Настоящий - ОффТОП |
Цитата:
Не знаю в каком виде тебе размер локации нужен и зачем, вот этот прямоугольник 1000х1000: Размер куба машины 1х1 |
Урон по саркофагу тоже учитывается?
Заметил что разрушаю машину если стреляю по нему, однако не все связующие блоки были разрушены, но машина через определённое время взрывалась. (~10 минут спустя) Возможно это у меня так получается, из-за конструктивных особенностей моего кирпича. Как переименовать машину? |
Урон по саркофагу передается соседним блокам. Машинку переименовать пока нельзя, скоро добавим такую возможность.
|
Цитата:
Цитата:
Название режима "Захват базы" ни о чем не говорит? Сперва у нас сравниваются степени захвата баз (захваченные деления), потом убийства. Надо уничтожить всю команду противника, чтобы получить победу этим способом. Возьмем на заметку. Возможно потом переработаем. |
Цитата:
Говоря о реалистичности: каким образом урон передаётся? Если от кинетической энергии пуль, то саркофаг должен сам разбиться. Пар тут не причём. Цитата:
Цитата:
А вдруг в будущем команда будет выигрывать только потому, что оставшийся в живых где-то спрятался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О! В голову пришла идея для получения моделей ботов - сохранять машинки игроков, сажать на них ботов, и в зависимости от боевой эффективности делать рейтинг. Модели с низким рейтингом удалять - в итоге чем больше людей будут собирать свои конструкции, тем более оптимальными и разнообразными будут модели ботов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot