![]() |
Ответ: Ваше рабочее место....
Цитата:
|
Sound Blaster был куплен для удобство пользования MacOS и прослушивания flac если не изменяет память полтора года назад. До этого была Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme, но ее с MacOS так и не смог хорошо подружить. Да, как у всех. Нет не фанат.
|
Я на день рождения себе заказал акустику 5.1 и этот саундбластер, чтобы к ноутбуку подключать. На Windows 7 работает без нареканий. Единственный странный глюк: ложное распознавание команд от других ПДУ. Воспроизводится глюк так: нажимаем любые кнопки на ПДУ саундбластера, важно то, какая клавиша была нажата последней. После этого берём любой другой ПДУ и нажимаем любую клавишу. Сигнал ложно распознаётся саундбластером как последняя принятая команда от родного ПДУ. Искал в гугле, проблемы такой ни у кого не нашёл. Можете подтвердить или опровергнуть данный глюк?
Я же просто не пользуюсь ПДУ за ненадобностью, если после включения саундбластера не использовать родной ПДУ, то чужие ПДУ не влияют на него. |
Это не глюк это принцип работы всех ПДУ, отсутствие шифрования передачи.
|
SBJoker, причём тут шифрование? Команды кодируются, каждая кнопка на каждом пульте несёт свой код. Да, бывает так, что команды на разных пультах так или иначе совпадают и бывают ложные срабатывания какой-либо техники на неродной пульт, но это бывает достаточно редко. Я же описываю иную проблему. Девайс начинает думать, что ему поступает команда с родного пульта в то время, как на него направляют совершенно любой другой пульт (ну с совпадающей несущей частотой разумеется) и нажимают любую кнопку. И помимо прочего команда распознаётся не какая-то конкретная, а именно та, которая была принята последней с родного пульта. То есть допустим прибавлял я громкость на саундбластере родным пультом, после этого отложил пульт в сторону. Беру пульт от телека/акустики/чего-либо-ещё, нажимаю на нём любую кнопку, и саундбластер начинает прибавлять громкость.
|
а ну это значит ошибка в логике, а мой пост выше был к тому что у устройств нет возможности определить родной пульт и команды они принимают с любого пульта
|
Глюк пульта не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, никогда им не пользовался.
|
Вложений: 2
В настоящее время так :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то думаю зачем лежать за компом как хикки... |
Да что-то непохоже на правду, я несколько раз лежал с компрессионниками, они обычно в гипс замотаны и до сортира самостоятельно добраться не могут. Один в палате был ещё и с ЧМТ. Ходячих в больнице пристроили помогать тем, кто не может ходить сам (в толчок там водить или ещё чего), ну, специально в палату кладут часть ходячих, часть лежачих. И вот этот чел страдал провалами в памяти. Как-то попросился в толкан, ну мы с челом его за гипс взяли и повели. Он брёл-брёл, а потом глаза выпучил стал озираться и закричал: аааа, что такое??! куда вы меня тащите?! Аж все сбежались.
|
ABTOMAT, какова твоя профессия? Ты врач?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot