![]() |
Ответ: Выбираю авто, советуйте.
Цитата:
|
Цитата:
Может в следующей серии кто-то лишится пары пальцев ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Окуительное дтп у меня сегодня было.
Значит поворачиваю я на перекрёстке на право, и объезжаю углубление в котором люк колодца, ну сука глубокое. Беру руль максимально вправо, и хуяк срабатывает блокировка замка. Ещё ничего не успел понять уже колесом впендюрился в бордюр. Так чисто по дуге влетел. Результат попорченная покрышка и покоцаный диск. Ну диск отбалансировали, осталось только эстетическое уебанство в месте удара, а шину заклеили. Ахереть, блокировка руля на ходу, на включенном то зажигании. В итоге на сто попросил удалить нахер из замка блокиратор, чтобы такого дерьма больше не случилось. Самое обидное в ситуации даже не трата денег и порченое колесо, а то что на меня все смотрели как на далбоёба, все водители и прохожие, думая, что это я еблан на ровном месте вписался в бордюр. Не выходить же и не кричать: "отвернитесь нахуй, у меня руль заклинило". |
Цитата:
А я на шохе своей старенькой сходу удалил блокировку руля :-D Ну я правда для других целей - делал запуск двигателя с кнопки, а без ключа в замке руль не хотел никак вертеться. |
Цитата:
Эта хрень и убить может, хорошо, что снял. |
Цитата:
я на такой риск второй раз не готов. Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Секретный папарацци сделал секретный снимок моего секретного авто.
Мне фоткать нечем реально, по этому скидываю что есть :) Если кто-нибудь сфоткает морду, которая тоже вся не сток, скину потом ) Тачка уже не та, что была, за годы владения она у меня мутировала. |
Во. Скомпилировал два видоса, в первой части видео недотюненая тачка,
во второй то, что на фото. Ну хоть морду как-то видно, правда не видно, что там линзованные фары с ангельскими глазками... |
Цитата:
Правда, не пойму в чём понт антикрыла, но тем не менее работа проведена немалая. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot