![]() |
Re: Кто какую игру делает? Скрины
Цитата:
|
Вложений: 2
вот свежая картинка из новой версии моей игрушки. (рендер+скрин+фотошоп)Вложение 4571
|
фотошоп в скрине игры лишнее...
|
Это заставка, похоже перед запуском самой игры.
|
2Crystal это не скрин, это так, типа обои. ну, и в игре оно там в одном месте на заднем плане. просто когда я эту картинку делал, то использовал реальные скрины из игрушки.
|
avel, это типо постер, да ??
мне тож очень нравиться делать такие вещи !! зделал скрин , отредактировал в ФотоШопе и красота !! и так, вот 4 скрина, но это недоработанный террайн !! всё еще в переди !! Вложение 4608 |
Похвально! Хорошо сделал.
Но те деревья с ярко зелёной листвой и стволами убери нафиг оттуда, замени теми более настоящими по соседству. Ато эти яркие беспонтовые как в сфере. И вообще советую в разных локациях сажать деревья одного типа потому, что небывает лесов таких как например: папаротнико-елово-берёзово-эвкалиптовых. Кстати а чё скрины в раре? =) imageshack ведь есть ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Вот собственно новая порция скринов:
Вложение 4616 Вложение 4617 Вложение 4618 Вложение 4619 Вложение 4620 |
Классно, не хватает только персонажа. А небо что двойное? типо скайбокс и плейн?.
|
Цитата:
|
вот собственно вопрос:
поставил графикмод - 320х240, фуллскрин и ровно 3/4 покрития ландшафта исчезло, точнее стало черным !! Вложение 4623 |
Цитата:
А домики не из готики 2 ли? |
Цитата:
домики вообще разные, но текстуры одинаковые, поетому внешних отличий у домов мало, кроме формы конечно !! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot