![]() |
Ответ: Rv-18
Цитата:
|
Цитата:
|
:-D
Хм,неужели ты и вправду думаешь что это реально...вот так взять, и сделать фотореалистичный город с возможностю вольной езды по нем и ламанием встерчных автомобилей,одному чловеку?!?! По секрету скажу что множество проектов юных энтузиастов и загинается именно по причине осознания нереальности выполнения поставленной ими задачи... Ты только на минутку представь себе какой обем работы мне нужно сделать для релизации данного чуда,а не его финальный результат.:-D В моей игре итак представлены самые яркие (а порой они имеют приличную величину и детализацию) локации.И на каждую из них у меня уходит как минимум неделя-две,из-за того что приходится : 1.ехать в то место 2.обфоткать его со всех сторон 3.Дома подфиксить все в фотошопе(цветность и т.д.) 4.Смоделить,наложыть текстуры и т.д. (ты бы только знал что значит сделать фотореалистичный скайбокс:убрать все предметы с переднего плана, акуратненько все швы подогнать и т.п. УЖОС.) Ну и как я по твоему сделаю ВЕСЬ город?! :-D НУжно знать что сможешь сделать дело,прежде чем за него братся...или хотя бы примерно прикинуть шансы успеха реализации задуманого. |
|
Цитата:
NitE,ну ладно я так понял ты просто непонял о чем я написал.(а написал я если пережевать-что если проекты строятся в нереальных масштабах,те же мега-мморпг (которые столь популярны у новичков без особых знаний блитца),то в 99% из 100% они закинутся на начальной стадии.) |
Цитата:
ps. скоро будет патчик? |
Цитата:
Отсутствие оценки своих сил - это "рецепт" энтузиазма.. Хотел бы я всё забыть, чтобы снова быть в том туманном состоянии, просиживая ночью по 8 часов за блицем.. ЗЫ, скрины хорошие, ждём ютубовых видео! :) |
Цитата:
Но зато у меня есть возможность загружатся в похожое состоние,когда я изучаю шейдеры :tongue: Да ютубовое видео уже готовлю понемногу...мне бы добить детализацию второй локации,и можно высилать) Гемплей кардинально отличается от первой демки...настолько кардинально что я боюсь что тапки таки полетят) |
Вложений: 1
Итак резил демки планируется на январь месяц.Что в ней будет доступно:
Два играбельных уровня,тюнинг,несколько автомобилей на выбор(надеюсь)..... Из уровней: 1.Тренировочная площадка ТЦ Екватор где вы сможете подзаработать немножко драйверпойнтсов(опыт в игре),при хорошей езде еще денег для тюнинга....и просто отточить свое мастерство езды. 2.Район мотокросса "ул.Макарова"....вот там то вам и пригодятся всё ваше мастерство езды.....холмистая локация содержащая множество препятсвий и сложностей заставит вас не раз потянуть автомобиль в гараж для ремонта....сложность еще в том что ездить там прийдется в зимний период,от чего автомобиль будет не всегда хорошо управляем. 3.Будет еще один бонусный уровень....где будут проверятся ваши умения быстро реагировать и крутить баранку :) |
Список изменений 13.12.2009
*Немного изменен дизайн и детазизация менюхи. *перерисована текстура дыма при повреждении машины *модернизирована камера при полной не функциональности автомобиля *загрузка шрифтов *допилен функционал меню *исправлен баг с колесами при переходе с уровня на уровень *убрана карта. в связи с быстрой загрузкой она уже не нужна *появления быстрой подсказки теперь происходит после некоторого количества времени *исправлен баг с паузой *мелкие изменения для улучшения производительности |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Dzirt, ты хоть игру разбей на несколько архивов, а то качать в раз по 50 мертов больно тяжко мне... |
Список изменений к 15.12.2009
*Теперь розрешение игры(всего их три 800*600,1024*768,1280*1024) можно менять динамично из меню..не выходя из игры и не перегружая ее. *Физика атомобиля поддалась изменениям.(теперь динамичность на уровень выросла) *Сделаны некие изменения по оптимизации игры.(удалялись ненужние обекты худа при гонке) *Изменено поведение камеры как при аварии так и при обычной езде *подправлены некие нюансы с светом *исправлены баги с тенями *салон автомобиля поддался редетализации *Исправлен баг с черезмерной утратой здоровья автомобиля при переходе с уровня на уровень *Исправлен баг с артифактом Dof, который присутствовал на некоторых моделях видеокарты. *переписаны и перерисованы частицы при повреждении. *добавлены некоторые звуковые еффекты и изменен звуковой двиг |
|
Я может конечно и ошибаюсь...но динамичную смену разрешения можно делать таким путем....:user:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot