forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Типа проект... (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=8711)

SBJoker 19.05.2011 00:01

Ответ: Типа проект...

Цитата:

Сообщение от LLI.T.A.L.K.E.R. (Сообщение 188831)
Слух подтвердить не в силах, но:
Видел я скриншотик один... Там было показано, что модель грузовика из С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. была использована в L4D (или CallOfDuty, позабыл уже). Она была немного ретекстурирована.

Вы трактуете факты так как вам угодно самим.
Однако реальность такова, что все большие студии отдают чатсь работы на аутсорс и платят деньги тем кто рисует им медию. Так случается что аутсорсеры рисуют медию к разным играм одну и туже или просто продают свои модели повторно.

Это совершенно легально т.к. автор имеет право продавать свои модели сколько угодно раз. А разработчики игры чесно оплатили свою копию.

m_512 25.05.2011 15:04

Считаю что L.D.M.T. в пустую тратит свое время.

Никто не станет играть в игру с такой картинкой, ну может только те, кто первый раз комп купил и схватил пару коробок с полки не глядя.

Кто считает что это красиво... вы что курили?

Я пока вижу террейн с раскиданными без какой либо логики ворованными моделями, скайбокс, тоже думаю, ворованный.
Текстуры с вырвиглазной маской, нет нормальной фильтрации, нет сглаживания, освещения и теней....

А ведь для сегодняшних школьников, графика в HL2 EP2 уже не торт, что уж про твое творение говорить.

Алсо, Unreal Engine 2 стоит 8000$. А он по картинке наааамного превосходит то, что сейчас у тебя. Плюс, с ним очень удобно работать.

Leowey 29.05.2011 13:38

Цитата:

Кто считает что это красиво... вы что курили?
Чай липтон, в пирамидках! :wild:

L.D.M.T, Может все таки уберешь эту модель ангара? Если ты, по каким - то причинам, не можешь сделать аналогичную модель, то давай договоримся. Обменяемся контактными данными и я постараюсь сделать подобный ангарчик. По рукам?

RegIon 30.05.2011 09:01

ну спер пару троек моделей с текстурами....и что такого...а так,картинки(скрины) нормальные...

Leowey 30.05.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Костян (Сообщение 189833)
ну спер пару троек моделей с текстурами....и что такого...

Эмммм... Тут как бы спёрто всё. :P

Цитата:

а так,картинки(скрины) нормальные...
Согласен, но косяки, блин, с нормалями!

LLI.T.A.L.K.E.R. 30.05.2011 13:49

Цитата:

а так,картинки(скрины) нормальные...
Цитата:

Согласен, но косяки, блин, с нормалями!

Не в защиту Modex-а, но.. хочу возразить против:
"дыр местами в картах, выпадания за пределы карты, неточными засветами в тенях, физики - в которой можно свернуть шею, руки и т.п., и вообще иногда модель можно развернуть в уродца" в хитовых/новых/продаваемых играх (если постараться искать недочёты в игре, а не тупо играть) !

Часовой пояс GMT +4, время: 06:21.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot