![]() |
Ответ: Типа проект...
Цитата:
Однако реальность такова, что все большие студии отдают чатсь работы на аутсорс и платят деньги тем кто рисует им медию. Так случается что аутсорсеры рисуют медию к разным играм одну и туже или просто продают свои модели повторно. Это совершенно легально т.к. автор имеет право продавать свои модели сколько угодно раз. А разработчики игры чесно оплатили свою копию. |
Считаю что L.D.M.T. в пустую тратит свое время.
Никто не станет играть в игру с такой картинкой, ну может только те, кто первый раз комп купил и схватил пару коробок с полки не глядя. Кто считает что это красиво... вы что курили? Я пока вижу террейн с раскиданными без какой либо логики ворованными моделями, скайбокс, тоже думаю, ворованный. Текстуры с вырвиглазной маской, нет нормальной фильтрации, нет сглаживания, освещения и теней.... А ведь для сегодняшних школьников, графика в HL2 EP2 уже не торт, что уж про твое творение говорить. Алсо, Unreal Engine 2 стоит 8000$. А он по картинке наааамного превосходит то, что сейчас у тебя. Плюс, с ним очень удобно работать. ![]() |
L.D.M.T, Может все таки уберешь эту модель ангара? Если ты, по каким - то причинам, не можешь сделать аналогичную модель, то давай договоримся. Обменяемся контактными данными и я постараюсь сделать подобный ангарчик. По рукам? |
ну спер пару троек моделей с текстурами....и что такого...а так,картинки(скрины) нормальные...
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot