![]() |
Ответ: DEATHMATCH
Цитата:
Имхо надо расширить поддержку: на одних роботах из стандартных примеров игры не сделаешь |
Для этого нужны модели. Те что мы делаем работают отлично.
|
Моя вот модель, которую я делал - ппц как хренова :)
Но нашел проблему - из-за того, что я Merge оружие для робота - а оно было с костями , с анимками, а я ничего не убирал... |
Цитата:
В новых упдейтах не работает до сих пор |
Цитата:
|
Я тут посмотрел - проекты все очень серьезные, выглядят ърутально - т.е. уровень булки, по-моему, вырос (или это просто суровые личности собрались учавствовать?)
Будет очень обидно, если проекты не дойдут до стадии играбельности, поэтому.... Есть инициатива! Дать после окончания конкурса еще 1 (один) месяц, объявив его "туром вторым". Что это даст: те, кто не довел до играбельного состояния, смогут это сделать те, кто выкинул доп. фичи из-за нехватки времени, могут их реализовать те, у кого и так всего было очень запипись, получают время на полировку. Поднимайте руки, кто за) |
Времени пока предостаточно.
|
Цитата:
Инициативу Айзегора поддерживаю. Цитата:
|
Пока ничего. У меня работа.
Даже в субботу и воскресение работал. |
Я за, лишнее время никогда не помешает. НО только надо оъбявить дополнителньый месяц ближе к концу, мало ли многие уже закончили. Вдруг такое будет. Или же счас узанеМ, что времени у нас еще много- расслабимся.
|
А куда расслабляться? Конкурса будет ДВА!
Один - тот, который идет сейчас, второй - сразу после него. А теперь подумай, что будет если все расслабятся и будут готовиться ко второму туру сразу... Какие (во-первых) там будут красивые, вылизанные проекты - раз, какая будет конкуренция - два. Ну, я свое мнение выразил. Пока что два голоса за, ноль - против |
голосовать по этому поводу надо после этого конкурса, если кто-то не успеет, а если все успеют то зачем ?
|
Надо устроить отдельный опрос по этому поводу.
Цитата:
|
месяц реально мало притом что щс сезон картошки начнется. Мне например понабидобится два месяца чтоб с графикой сделать
|
И вообще - кто доделал и не хочет продолжать - того никто не гонит участвовать во втором этапе...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot