![]() |
Ответ: Вопросы очередного новичка
EaNub я же тебе написал ? Что тебе не ясно? Сморти проигрывается ли канал, если нет то нагружай канал звуком :):)
|
Цитата:
|
Еа, а у тебя юниты или кто там, разве не через типы?
а если в первый раз про каналы слышишь - поясню Команда PlaySound возвращает хэндл канала, то есть так: Sound=PlaySound(MtSound) Здесь Sound - это канал. Теперь этим каналом можно управлять: ChannelVolume(Sound,Volume#) Volume - в пределах от 0 до 1, это громкость канала ChannelPlaying(Sound) - вернет 0, если твой канал Sound не проигрывается, и 1, если это не так ChannelPitch(Sound,Pitch) - с этим я сам не разобрался, но это регулирует частоту звука(тон, высоту пргоще говоря) Ну остальное в справке прочтешь |
что то не могу разобраться, мож кодик подкинеш?)
|
Цитата:
Ты даже не попробовал разобраться:) |
10 мин это далеко не мало=)
мож всетаки кто нить даст код? |
Цитата:
я ещо со звуком не работал но думаю так: Код:
if ChannelPlaying(шаги) = 0 then |
А где у тебя звук то отключается? Нигде?
|
Цитата:
Код:
if keydown(200) then |
А можно как нибудь сделать тыкание по объекту, если карта сделана в Cartography shop?
я пробывал чето не получилось(: If Instr(name$,"knon"); определяем кнопку... EntityPickMode child, 2 NameEntity child,"knone" ; именуем объект EndIf If KeyHit(Use) = True enti = CameraPick(camplayer,MouseX(),MouseY()) If enti If EntityDistance(enti, player) < 20 names$ = EntityName(enti) If names = "knone" и сюда действие EndIf EndIf .... EndIf и нечего не происходит когда по нему тыкаеш, помогите! |
Код:
If Instr(name$,"knon"); определяем кнопку... Код:
If Instr(name$,"knon"); определяем кнопку... |
( у меня дебагер показывает только главный код, а это у меня все в инклудах(
вообщем вопрос таков: есть код определения отдельных частей карты: Function OprObj(ent) For i=1 To CountChildren(ent) child=GetChild(ent,i) name$=Lower(EntityName(child)) If Instr(name$,"knon") EntityPickMode child, 2 EndIf Next End Function и код для нажатия If keyHit(use) = True ent = CameraPick(camplayer,MouseX(),MouseY()) If ent If EntityDistance(ent, player) < 100 name$ = EntityName(ent) If name = "knon" EndIf EndIf EndIf EndIf И так вопрос господа: как совместить эти два кода? |
Для совмещения этих кусочков кода, надо один кусочек вписать в другой. Ваш К.О.
|
А что "супер управление мышей" уже закрыли? Я только боян нарыл на тему :(
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot