forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Редактор миров MODEX (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=988)

L.D.M.T. 12.05.2010 09:20

Ответ: Редактор миров MODEX

Заседание продолжается, господа присяжные...
Спасибо всем за отзывы! юкозу уже написал - жду ответа.

очередной ответ мне пришел сегодня утром (орфография сохранена):

Не чего другого мы не ожидали. Нет авторских прав, нет условий. Даже обладая авторским правом, Вы не имеете возможности, предЪевить нам какие либо претензии либо привлечь к уголовной ответственности, так как авторское право не было нарушено ни какими аспектами. Да чуть не забыл ссылки на офф сайты я тебе давал. Твоих сайтов среди них нет, так как он не евляется официальным. Разработчики программы компания Research Ltd, это их сайты. А по твоей манере общения выходит, что ты просто сопляк который даже толком соврать не может. Я тоже могу выложить какуюнибуть программу несколько модификаций к ней и заявить, что я её автор. Вот только это карается по закону об авторском праве, подумай над этим. Ты не предоставил достоверной информации, доказательста авторского права, лиш кучу несусветной чепухи. За сим просьба больше не беспокоить наших пользователей своими рекламными постами. Всего хорошего УМНИК!

Randomize 12.05.2010 10:47

Ну что за придурки на свете бывают.
Цитата:

Разработчики программы компания Research Ltd, это их сайты. А по твоей манере общения выходит, что ты просто сопляк который даже толком соврать не может.
Ваще убило

Nafi 12.05.2010 13:02

Наглость - второе счастье...
Ты не интересовался сколько ему лет? А то выглядит совсем малолетним недоумком.

Arton 12.05.2010 13:16

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Да кстати что это за "Research Ltd" на который он ссылается? И какие ссылки даёт?

P.S. Randomize, ты где такие убойные символы достал???

Randomize 12.05.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 146736)
P.S. Randomize, ты где такие убойные символы достал???

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 269 сообщение(ий)):

Hurrit 12.05.2010 20:47

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)):

L.D.M.T. 12.05.2010 22:38

очередная переписка, в которой этот дурень убедился-таки в моем авторстве... :-)

Хорошо допустим ты ее делал и что это меняет? Да не чего. И не чего зубы скалить. Благо нарушений у нас нет. Да к стати ссылочки я так и быть выложу на офф сайты, вот толко не на те дермовые порталы которые ты втюхивал. И школу я давно закончил и работаю уже много лет. Интересно ты по всем сайтам лазиш и ноеш, что программку разместили для ознакомления не спросив тебя? Знаеш я тоже создаю с пареньком игровые модификации и выкладываю в интернет, но наткнувшись на них я не ору во все горло, что это мы с другом сделали. Одним словом лечится тебе надо родной.

.Squid 12.05.2010 23:12

Ненене, поезд ушел. Пусть с юкозом разбирается хД

ABTOMAT 12.05.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от L.D.M.T. (Сообщение 146722)
Заседание продолжается, господа присяжные...
Спасибо всем за отзывы! юкозу уже написал - жду ответа.

очередной ответ мне пришел сегодня утром (орфография сохранена):

Не чего другого мы не ожидали. Нет авторских прав, нет условий. Даже обладая авторским правом, Вы не имеете возможности, предЪевить нам какие либо претензии либо привлечь к уголовной ответственности, так как авторское право не было нарушено ни какими аспектами. Да чуть не забыл ссылки на офф сайты я тебе давал. Твоих сайтов среди них нет, так как он не евляется официальным. Разработчики программы компания Research Ltd, это их сайты. А по твоей манере общения выходит, что ты просто сопляк который даже толком соврать не может. Я тоже могу выложить какуюнибуть программу несколько модификаций к ней и заявить, что я её автор. Вот только это карается по закону об авторском праве, подумай над этим. Ты не предоставил достоверной информации, доказательста авторского права, лиш кучу несусветной чепухи. За сим просьба больше не беспокоить наших пользователей своими рекламными постами. Всего хорошего УМНИК!

Лучше бы вместо Петросяна по телеку монологи этого админа зачитывали.

>> Разработчики программы компания Research Ltd
Это вообще убило

Цитата:

Да кстати что это за "Research Ltd" на который он ссылается? И какие ссылки даёт?
Blitz Research Ltd лол, http://www.blitzbasic.com/faq/faq_entry.php?id=29
Но из-за очень хорошего знания английского языка автор сего текста счёл нужным сократить до просто "Research Ltd"

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)):

Реквестирую полную переписку, а не только ответы.

Tadeus 12.05.2010 23:27

Ахаха, вот это вкуснятина. Чел даже писать толком не умеет. Дайте угадаю - спихнёт на то, что украинец. Эх, лох - это судьба.

L.D.M.T. 13.05.2010 00:12

Вложений: 3
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):

Arton 13.05.2010 00:23

P.S. Скрины как всегда зачётные ;)

Tadeus 13.05.2010 00:32

Nex 13.05.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 146785)
P.P.P.S. Как тут скрытый текст делать с ограниченным количеством сообщений??? кучу BB кодов перепробовал.

[ hide=100500]вот так[/hide] (только пробел после скобки убери. :))
L.D.M.T., сделай загрузочное окошко как в gile[s] ну и там напиши адрес своего сайта.

impersonalis 13.05.2010 11:13

Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot