![]() |
Ответ: Редактор миров MODEX
Заседание продолжается, господа присяжные...
Спасибо всем за отзывы! юкозу уже написал - жду ответа. очередной ответ мне пришел сегодня утром (орфография сохранена): Не чего другого мы не ожидали. Нет авторских прав, нет условий. Даже обладая авторским правом, Вы не имеете возможности, предЪевить нам какие либо претензии либо привлечь к уголовной ответственности, так как авторское право не было нарушено ни какими аспектами. Да чуть не забыл ссылки на офф сайты я тебе давал. Твоих сайтов среди них нет, так как он не евляется официальным. Разработчики программы компания Research Ltd, это их сайты. А по твоей манере общения выходит, что ты просто сопляк который даже толком соврать не может. Я тоже могу выложить какуюнибуть программу несколько модификаций к ней и заявить, что я её автор. Вот только это карается по закону об авторском праве, подумай над этим. Ты не предоставил достоверной информации, доказательста авторского права, лиш кучу несусветной чепухи. За сим просьба больше не беспокоить наших пользователей своими рекламными постами. Всего хорошего УМНИК! |
Ну что за придурки на свете бывают.
Цитата:
|
Наглость - второе счастье...
Ты не интересовался сколько ему лет? А то выглядит совсем малолетним недоумком. |
Да кстати что это за "Research Ltd" на который он ссылается? И какие ссылки даёт? P.S. Randomize, ты где такие убойные символы достал??? |
Цитата:
|
|
очередная переписка, в которой этот дурень убедился-таки в моем авторстве... :-)
Хорошо допустим ты ее делал и что это меняет? Да не чего. И не чего зубы скалить. Благо нарушений у нас нет. Да к стати ссылочки я так и быть выложу на офф сайты, вот толко не на те дермовые порталы которые ты втюхивал. И школу я давно закончил и работаю уже много лет. Интересно ты по всем сайтам лазиш и ноеш, что программку разместили для ознакомления не спросив тебя? Знаеш я тоже создаю с пареньком игровые модификации и выкладываю в интернет, но наткнувшись на них я не ору во все горло, что это мы с другом сделали. Одним словом лечится тебе надо родной. |
Ненене, поезд ушел. Пусть с юкозом разбирается хД
|
Цитата:
![]() Лучше бы вместо Петросяна по телеку монологи этого админа зачитывали. >> Разработчики программы компания Research Ltd Это вообще убило Цитата:
Но из-за очень хорошего знания английского языка автор сего текста счёл нужным сократить до просто "Research Ltd"
Реквестирую полную переписку, а не только ответы. |
Ахаха, вот это вкуснятина. Чел даже писать толком не умеет. Дайте угадаю - спихнёт на то, что украинец. Эх, лох - это судьба.
|
Вложений: 3
|
P.S. Скрины как всегда зачётные ;) |
|
Цитата:
L.D.M.T., сделай загрузочное окошко как в gile[s] ну и там напиши адрес своего сайта. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot