![]() |
Ответ: ChopperHead
Классно. Что нравиться - у самолета как будто крылья ангела светятся!
|
|
Круто !!!!
Хочется уже думку побыстрей ) |
Отлично, теперь всё прикольно смотрится. :)
Очисти ты худ наконец от лишнего. Загораживает всю красоту нафиг |
Новая цветовая палитра радует глаз) Советую почаще менять её (палитру) на протяжении игры - чтобы глаза не мозолила мрачная серая атмосфера.
|
Уже середина августа. Как там дела с обещаной демкой?
|
У меня хреново идут дела со временем, с жизнью и с особенно монитором. Косячную дему с багами я выкладывать не буду. Жду когда все уляжется, заниматься игрой могу мало.
Извините. |
Чем так может быть занят человек во время летних каникул? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже притащил в сервис, а там и говорят - мастер в отпуске. Сижу теперь со старым... |
Цитата:
|
Very Cool :) Игра на скриншотах выглядит красиво и я не сомневаюсь что и GamePlay тоже хороший ! С нетерпением жду демо-версию игры.... А какие планы на игру? Отдашь 1С или новый диск за издательством? Если да, тока я куплю лицуху :D
|
Цитата:
|
Упаси вас БГ от отдачи игры к НД!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень красиво! Графика на высоте, чессслово.
|
Ого! Ничё се))))
Скрин №2 и правда немного напоминает Apple Seed. Но не более)) "Просто брилиантэбл!" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, отлично смотрится, что бы оно не напоминало.:super: |
|
Няшно)
Смущают разве что отстающие друг от друга на фиг-знает-сколько-метров клубья дыма... |
Цитата:
Картинка на фуле такая: http://rghost.ru/2497529.view |
О скринах: Те кто играл в UT2004 и выствалял настройки на максимум, могли слышать от комментатора "Hoooooly shit!" :-D :)
|
http://www.youtube.com/watch?v=kZYqzu1jCYs
Новый видос! Выкладываю раз в 3-4 месяца :-D Графон на минимумуме. Трава, деревья, камни, города, шлейфы от трейсеров - выключены. |
собсно tormoz прав был - графика есть, технологии возможно есть, игры нет, и врядли с такими темпами она вообще будет
|
Цитата:
|
Очень мрачная палитра! Может сделать естественее и повесилее?
|
Цитата:
По теме. Графа норм. Но боюсь, что играбельно это будет только для Эвила - сильно уже всё оно быстро и резко куда-то двигается, пуляет, свистит и взрывается. ИМХО, надо равняться на Tom Clancy's H.A.W.X., если стоит цель продать это счастье. |
Цитата:
|
А где еще использовалась такая палитра? Да еще что бы многим нравилось?
Разве что древний лэндер на память приходит. Только там все в было в розовом тумане. H.A.W.X - дебильный отстой. Великолепные технологии, дизайнеры... И галимый тупой гэймплэй. (Остановите в одиночку наступление танковой армии за 15 минут.) Для меня идеалом остался совсем древний "Страйк коммандер" от "ориджин". Техника не выходит за пределы здравого смысла. Врагов мало, но они умные, с каждым покрутиться приходилось. Каждую ракету экономишь. Сюжетка приличная. Любоф-моркофф. Еще тут вспомнились "Crimson Skies". И что интересно, везде красивые пейзажи. Никаких афроамериканских аналов. |
Мнений дофига, но вот факт - мой четырехлетний сын врывается в эту игру.
И она его любимая. :super: |
Цитата:
И о какой игре речь то? О ChopperHead'е? Где он в нее играет? Или речь о HAWX? Полагаете, ориентировать игру на 4-х летних мальчиков, это путь к успеху? |
хватит спорить, как игра появится - так и надо будет уже все выяснять. по видео много не скажешь. :-/
|
Когда появится, поздно будет.
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кресты никто ставить не собирается. Но когда дождемся готовой игры, советы давать будет действительно поздно.
А сейчас оно больше напоминает заставку от терминатора. Только в терминаторе заставка коротенькая, а все остальное время травка зеленеет, кактусы, пустыня и прочие приятные глазу натюрморты. А мрачные темные руины это для дешевых боевиков класса В. Такая тенденция, однако. Игра же. Для фана, драйва, расслабухи и получения положительных впечатлений. Прямо хоть садись и сам пиши. |
Nafi, у всех разные понятия об играх и для чего они предназначены.
EvilChaotic, всё замечательно! Доделывай поскорее, ждём не дождёмся этого момента! :) А кому чего не нравится - Вас играть не заставляют!! |
Цитата:
http://kiwi.kz/watch/jfbu957y6p1i почти 400 коментариев формата ( фииииии............... ), а мы сторались, делали:( |
Мне атмосфера наоборот нравится, чувствуется какой-то технократический посапокал, и это заводит. + замечательная графика, несомненно делают эту игру шедевром, в особенности в рамках этого форума.
но Серег, Nafi не так уж неправ. комьюнити - страшная сила в отладке геймплея игры. 100500 голов лучше одной. А когда ты ее доделаешь - останутся десятки мелких ньюансов, которые ты не видишь - так как автор. |
Цитата:
|
вощем.... детализация земли ниже детализации всего остального. Это сильно бросается в глаза, и будет казаться, что игра не доделанна. Добейся того, чтобы было приятно кликать и легко попадать. Скорость хорошо что высокая но попасть щас, я чувствую, будет тяжело в цель. Вощем управление WASD плюс мышь не более. Добавь огромных взрывов на пол экрана эфектов типо там заморозки молнии какиенить. Ты работаешь в фантастике так что на реализм насрать. Тоесть если гамма однородная синяя, разбавляем её цветастыми спецэфектами.
А вообще, я вижу, что ты устал уже от проекта сильно. Попробуй оформить в игру то что уже есть, сильно упрости задачу (хоть до рельсового одноуровнего шутера) и кидай нам. А сам начинай новый проект;) респект и уважуха!) |
Риальне только русские могут судить о том, во что не играли :-)
Нувыпонели. |
У Русских, благодаря пиратству, обширный игровой опыт, может поэтому?)))
|
Цитата:
А вообще согласен с ARENSHI. Игра с момента последней демы могла измениться изрядно. Рано ещё о чём то судить. Видео - оно и в Африке видео. Видео показывает всё только поверхностно так, что это тоже не повод говорить "фи как всё плохо". |
Да все нормально! Пусть потихоньку допиливает... Будет здорово, если расскажешь про ближайшие планы... Может мы чего-то дельного посоветуем...;)
ЗЫ А темная палитра должна прийтись по душе основной массе игрунов (молодой) , которым импонирует этакое интимное освещение ... гы-ы-ы... |
Цитата:
|
Игра красивая)) Но мне кажеться чем больше деревьев и тому подобной нечести будет лучше ведь чем выше детализация тем лучше! Ах да и еше по больше на земных целей))
|
Цитата:
|
Ну это мое мнение))И летать над голым рельефом тоже как то не очень))) И почему то EvilChaotic'a не видно((
|
Цитата:
Цитата:
Собственно сюжет заключается в том, что мы участвуем в глобальном проекте по попытке восстановления атмосферы планеты в 2100 году. Сами миссии, в большем случае.. заключаются в поисках артефактов и технологий по всему миру. Наш путь будут преграждать рейдеры и прочие военные организации, которые тоже не проч заполучить эти ресурсы. Походу миссий зарабатываем деньги, ищем запчасти для создания апгрейдов на вертолет, нагибаем тучи врагов, качаем пилота, доказываем, что вы лучший. Цитата:
Цитата:
А вот управление покажется сложным, если вы ниразу не играли в FreeLancer, например. Чем тяжелее и больше пушки на вертолете - тем меньше скорость поворотов турелей(т.е. появляется сглаженность). + Добавил новых эффектов, переделал эту большую пушку, сделал красивый синий взрыв с нойзовой волной через шейдер. Переделал взрывы у ракет. Цитата:
Всем спасибо. Картинки: ![]() ![]() |
Предлагаю миссию - разбить террористов, которые готовят диверсию - взорвать ядреную бомбу.
|
Цитата:
По-моему миссия выполнена.. только не террористами, а государствами. |
Цитата:
|
а не будет ли лучше, если менять назначение клавиш нажатием одной кнопки, наподобие, как в assassin's creed?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot