forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ChopperHead (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=8240)

FDsagizi 30.07.2010 09:07

Ответ: ChopperHead

Классно. Что нравиться - у самолета как будто крылья ангела светятся!

EvilChaotic 07.08.2010 01:05

Продолжается работа над картой для демы. (WIP)

Еще более разрушенный вариант:

Немного доработал крылья, теперь четыре)

=MAK$= 07.08.2010 01:29

Круто !!!!
Хочется уже думку побыстрей )

ARA 07.08.2010 01:51

Отлично, теперь всё прикольно смотрится. :)

Очисти ты худ наконец от лишнего. Загораживает всю красоту нафиг

Taugeshtu 17.08.2010 17:28

Новая цветовая палитра радует глаз) Советую почаще менять её (палитру) на протяжении игры - чтобы глаза не мозолила мрачная серая атмосфера.

Nafi 18.08.2010 02:27

Уже середина августа. Как там дела с обещаной демкой?

EvilChaotic 21.08.2010 22:49

У меня хреново идут дела со временем, с жизнью и с особенно монитором. Косячную дему с багами я выкладывать не буду. Жду когда все уляжется, заниматься игрой могу мало.

Извините.

ARA 21.08.2010 23:43

Чем так может быть занят человек во время летних каникул? :rolleyes:

Nuprahtor 21.08.2010 23:46

Цитата:

Чем так может быть занят человек во время летних каникул?
Работой?

Nafi 22.08.2010 05:59

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 159309)
Чем так может быть занят человек во время летних каникул? :rolleyes:

Дача, рыбалка, водка, бабы, починка монитора?
Я вот тоже притащил в сервис, а там и говорят - мастер в отпуске. Сижу теперь со старым...

IgorOK 25.08.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от EvilChaotic (Сообщение 159295)
У меня хреново идут дела со временем, с жизнью и с особенно монитором. Косячную дему с багами я выкладывать не буду. Жду когда все уляжется, заниматься игрой могу мало.

Извините.

Качественный продукт можно и подождать))) Ждём)))

DanceR 30.08.2010 15:07

Very Cool :) Игра на скриншотах выглядит красиво и я не сомневаюсь что и GamePlay тоже хороший ! С нетерпением жду демо-версию игры.... А какие планы на игру? Отдашь 1С или новый диск за издательством? Если да, тока я куплю лицуху :D

Knightmare 30.08.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от DanceR (Сообщение 160292)
А какие планы на игру? Отдашь 1С или новый диск за издательством? Если да, тока я куплю лицуху :D

Тебя жестоко обманули, на rutracker.org не бывает лицух.

SBJoker 30.08.2010 15:59

Упаси вас БГ от отдачи игры к НД!

Tadeus 30.08.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 160300)
Упаси вас БГ от отдачи игры к НД!

А чочо, просветите люд :)

Nafi 31.08.2010 04:39

Цитата:

Сообщение от Tadeus (Сообщение 160304)

Не мохут. Они соглашение о неразглашении подписывали. Типа коммерческая тайна.

impersonalis 31.08.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Tadeus (Сообщение 160304)

тут
Цитата:

Издатель в России: Новый Диск
Д знает про НД! Доверьсо

Tadeus 31.08.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 160395)
тут

Д знает про НД! Доверьсо

Дак знаю что НД у Д. Я спросил чем плохо

EvilChaotic 31.08.2010 21:02

Пережив депрессию и ломаный моник наконец собрался с силами. Теперь у меня появился новый монитор и я могу занятся делом. Правда будет одна проблема... Я поступил в Политехнический университет и дома не буду с 11:00 до 19:00 по будням. Как только появилась возможность сразу схватился делать игру дальше.
* Переделал систему уворотов, добавил новые возможности и сопровождения скриптами CH при использовании трюков.
* Сделал новую скриптовую систему, управляющую функциями игры.
* Давно, но решил поменять вертолет.
* Переделал траву и добил автоген по террайну.
* Улучшил некоторые шейдеры.
* Переделал картинку на самой высокой графе.

Новый вертолет:

* Сегодня сидев решил сделать что-нибудь действительно крутое... а именно: тяжелое оружие на вертолет. Добавлю новый слот в инвенте. Посидев немного в максе и в Шопе получил это:

:-D
Все Тяжелые пушки будут активироваться нажатием определенной клавиши. Первичное и Вторичное оружие будет блокировано, на худ будут добавлены новые элементы в прицел. После активации тяжелого оружия потребуется время для "развертывания" такой пушки(анимация развертывания и тп). Некоторые тяжелые пушки будут иметь только 1 заряд, например как эта.

Хай графон и новый вертолет сзади:

Nex 01.09.2010 02:29

Че то игра становится похожей на какое то техно-аниме. :-)

EvilChaotic 01.09.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 160562)

Последняя игра, где я набирался идей стала - Mass Effect 2. Там тоже есть всякие светилки хренилки но это не делает ее анимэ.

Illidan 01.09.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 160562)

разве это плохо?)

Nex 02.09.2010 04:04

Цитата:

Сообщение от Illidan (Сообщение 160653)
разве это плохо?)

Нет. Это было мое мнение. :)

HolyDel 02.09.2010 21:17

Очень красиво! Графика на высоте, чессслово.

IgorOK 02.09.2010 21:45

Ого! Ничё се))))
Скрин №2 и правда немного напоминает Apple Seed. Но не более))

"Просто брилиантэбл!" (с)

Nafi 02.09.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от IgorOK (Сообщение 160773)
Скрин №2 и правда немного напоминает Apple Seed. Но не более))

Акромя Эплсида ничего этакого смотреть не доводилось? Оно, вообще-то, много чего такого напоминает :) Целый жанр такой есть...

IgorOK 02.09.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Nafi (Сообщение 160786)
Акромя Эплсида ничего этакого смотреть не доводилось? Оно, вообще-то, много чего такого напоминает :) Целый жанр такой есть...

Нет, не доводилось. Вполне возможно.)

Тем не менее, отлично смотрится, что бы оно не напоминало.:super:

EvilChaotic 04.09.2010 21:36

Не ждали? А разработка прет в ускоренном темпе)))
  • Детматч система полностью перепрограммирована в игровую!
  • Сделаны танки и самолеты!

Самолеты:

Танки!

• Сделан прицел у тяжелого оружия. Включены всякие фичи приближения и отдаления.

• Настрогана система свой-чужой:

• Объеденены сюжеты CH и AF!

Taugeshtu 04.09.2010 22:25

Няшно)
Смущают разве что отстающие друг от друга на фиг-знает-сколько-метров клубья дыма...

EvilChaotic 04.09.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Taugeshtu (Сообщение 160932)
Няшно)
Смущают разве что отстающие друг от друга на фиг-знает-сколько-метров клубья дыма...

Дык графон на среднем стоит. На высоком у меня не тянут бои. А на среднем там растягивается шлейф в 2 раза...
Картинка на фуле такая:
http://rghost.ru/2497529.view

IgorOK 04.09.2010 22:32

О скринах: Те кто играл в UT2004 и выствалял настройки на максимум, могли слышать от комментатора "Hoooooly shit!" :-D :)

EvilChaotic 05.09.2010 17:36

http://www.youtube.com/watch?v=kZYqzu1jCYs

Новый видос! Выкладываю раз в 3-4 месяца :-D
Графон на минимумуме.
Трава, деревья, камни, города, шлейфы от трейсеров - выключены.

jimon 05.09.2010 21:56

собсно tormoz прав был - графика есть, технологии возможно есть, игры нет, и врядли с такими темпами она вообще будет

Dzirt 05.09.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 161022)
собсно tormoz прав был - графика есть, технологии возможно есть, игры нет, и врядли с такими темпами она вообще будет

Mr_F !! отдай аккаунт обратно джимону!

Morganolla 05.09.2010 23:12

Очень мрачная палитра! Может сделать естественее и повесилее?

.Squid 05.09.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Morganolla (Сообщение 161036)

Ты думаешь на войне повеселее? Бабочки летают да пони по радугам прыгают?
По теме. Графа норм. Но боюсь, что играбельно это будет только для Эвила - сильно уже всё оно быстро и резко куда-то двигается, пуляет, свистит и взрывается. ИМХО, надо равняться на Tom Clancy's H.A.W.X., если стоит цель продать это счастье.

Dzirt 05.09.2010 23:23

Цитата:

Во-первых многим нравится такая палитра, во-втроых на этом этапе разработки врятли кто-то будет что-то кардинально переделывать....имхо

Nafi 06.09.2010 04:07

А где еще использовалась такая палитра? Да еще что бы многим нравилось?
Разве что древний лэндер на память приходит. Только там все в было в розовом тумане.

H.A.W.X - дебильный отстой. Великолепные технологии, дизайнеры... И галимый тупой гэймплэй. (Остановите в одиночку наступление танковой армии за 15 минут.)
Для меня идеалом остался совсем древний "Страйк коммандер" от "ориджин". Техника не выходит за пределы здравого смысла. Врагов мало, но они умные, с каждым покрутиться приходилось. Каждую ракету экономишь. Сюжетка приличная. Любоф-моркофф.
Еще тут вспомнились "Crimson Skies". И что интересно, везде красивые пейзажи. Никаких афроамериканских аналов.

Артем Валерьевич 07.09.2010 00:08

Мнений дофига, но вот факт - мой четырехлетний сын врывается в эту игру.
И она его любимая.
:super:

Nafi 07.09.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от Артем Валерьевич (Сообщение 161128)
Мнений дофига, но вот факт - мой четырехлетний сын врывается в эту игру.
:super:

Чиго - чиго делает?
И о какой игре речь то? О ChopperHead'е? Где он в нее играет?
Или речь о HAWX? Полагаете, ориентировать игру на 4-х летних мальчиков, это путь к успеху?

Данил 08.09.2010 23:05

хватит спорить, как игра появится - так и надо будет уже все выяснять. по видео много не скажешь. :-/

Nafi 09.09.2010 02:13

Когда появится, поздно будет.

Данил 09.09.2010 06:37

а думаешь из-за таких споров сейчас что-то изменится

EvilChaotic 09.09.2010 08:16

Цитата:

Сообщение от Nafi (Сообщение 161365)
Когда появится, поздно будет.

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 161022)

Слушайте, я делаю, как могу. Я могу вообще на**й забить на игру и погрузится в учебу. Я прошу вас не ставить кресты заранее на моих играх - это не просто читать неприятно но и убивает вообще какой-либо оставшийся настрой делать игру. В написание поста берите пример со Сквида. Если нечего сказать, кроме как погнобить - молчите.

Цитата:

Сообщение от .Squid (Сообщение 161040)
Но боюсь, что играбельно это будет только для Эвила - сильно уже всё оно быстро и резко куда-то двигается, пуляет, свистит и взрывается. ИМХО, надо равняться на Tom Clancy's H.A.W.X.

Поправил, уменьшил скорость снярядов и пуль примерно в 2 раза. Переделал взрывы на более менее нормальные.

Цитата:

Менятся будет только время переодически в миссия. Но синии краски неба (по утрам и ночам) убирать не буду - сюжет.

Nafi 09.09.2010 10:31

Кресты никто ставить не собирается. Но когда дождемся готовой игры, советы давать будет действительно поздно.
А сейчас оно больше напоминает заставку от терминатора. Только в терминаторе заставка коротенькая, а все остальное время травка зеленеет, кактусы, пустыня и прочие приятные глазу натюрморты.
А мрачные темные руины это для дешевых боевиков класса В.
Такая тенденция, однако.
Игра же. Для фана, драйва, расслабухи и получения положительных впечатлений.
Прямо хоть садись и сам пиши.

St_AnGer 09.09.2010 11:03

Nafi, у всех разные понятия об играх и для чего они предназначены.

EvilChaotic, всё замечательно! Доделывай поскорее, ждём не дождёмся этого момента! :) А кому чего не нравится - Вас играть не заставляют!!

FDsagizi 09.09.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от EvilChaotic (Сообщение 161370)
Слушайте, я делаю, как могу. Я могу вообще на**й забить на игру и погрузится в учебу. Я прошу вас не ставить кресты заранее на моих играх - это не просто читать неприятно но и убивает вообще какой-либо оставшийся настрой делать игру. В написание поста берите пример со Сквида. Если нечего сказать, кроме как погнобить - молчите.

Эх, да... знакомый ситуэшн...

http://kiwi.kz/watch/jfbu957y6p1i

почти 400 коментариев формата ( фииииии............... ), а мы сторались, делали:(

HolyDel 09.09.2010 14:10

Мне атмосфера наоборот нравится, чувствуется какой-то технократический посапокал, и это заводит. + замечательная графика, несомненно делают эту игру шедевром, в особенности в рамках этого форума.

но Серег, Nafi не так уж неправ. комьюнити - страшная сила в отладке геймплея игры. 100500 голов лучше одной. А когда ты ее доделаешь - останутся десятки мелких ньюансов, которые ты не видишь - так как автор.

SBJoker 09.09.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от FDsagizi (Сообщение 161384)
Эх, да... знакомый ситуэшн...

http://kiwi.kz/watch/jfbu957y6p1i

почти 400 коментариев формата ( фииииии............... ), а мы сторались, делали:(

а чо-чо и где там каменты ваще?

Illidan 09.09.2010 15:26

вощем.... детализация земли ниже детализации всего остального. Это сильно бросается в глаза, и будет казаться, что игра не доделанна. Добейся того, чтобы было приятно кликать и легко попадать. Скорость хорошо что высокая но попасть щас, я чувствую, будет тяжело в цель. Вощем управление WASD плюс мышь не более. Добавь огромных взрывов на пол экрана эфектов типо там заморозки молнии какиенить. Ты работаешь в фантастике так что на реализм насрать. Тоесть если гамма однородная синяя, разбавляем её цветастыми спецэфектами.

А вообще, я вижу, что ты устал уже от проекта сильно. Попробуй оформить в игру то что уже есть, сильно упрости задачу (хоть до рельсового одноуровнего шутера) и кидай нам. А сам начинай новый проект;) респект и уважуха!)

ARA 09.09.2010 16:24

Риальне только русские могут судить о том, во что не играли :-)
Нувыпонели.

Illidan 09.09.2010 16:50

У Русских, благодаря пиратству, обширный игровой опыт, может поэтому?)))

IgorOK 09.09.2010 22:08

Цитата:

Ну может на это и рассчитано.

А вообще согласен с ARENSHI. Игра с момента последней демы могла измениться изрядно. Рано ещё о чём то судить. Видео - оно и в Африке видео. Видео показывает всё только поверхностно так, что это тоже не повод говорить "фи как всё плохо".

Morganolla 10.09.2010 11:33

Да все нормально! Пусть потихоньку допиливает... Будет здорово, если расскажешь про ближайшие планы... Может мы чего-то дельного посоветуем...;)
ЗЫ А темная палитра должна прийтись по душе основной массе игрунов (молодой) , которым импонирует этакое интимное освещение ... гы-ы-ы...

DanceR 10.09.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 161395)
а чо-чо и где там каменты ваще?

Ну вообще то что-бы прочитать коменты нужно зарегаться :-D

Pauk 11.09.2010 12:38

Игра красивая)) Но мне кажеться чем больше деревьев и тому подобной нечести будет лучше ведь чем выше детализация тем лучше! Ах да и еше по больше на земных целей))

St_AnGer 11.09.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Pauk (Сообщение 161642)
..Но мне кажеться чем больше деревьев и тому подобной нечести будет лучше ведь чем выше детализация тем лучше!..

в ЭТОЙ игре "деревья и прочая нечисть" будут асболютно лишними, так как тут не природу разглядывать надо, а успевать стрелять и уворачиваться. А с детализацией думаю проблем и так нету. ИМХО

Pauk 11.09.2010 21:14

Ну это мое мнение))И летать над голым рельефом тоже как то не очень))) И почему то EvilChaotic'a не видно((

EvilChaotic 13.09.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Nafi (Сообщение 161374)

Перед тобой считай бесплатный боевик.

Цитата:

Сообщение от Morganolla (Сообщение 161494)
Будет здорово, если расскажешь про ближайшие планы... Может мы чего-то дельного посоветуем...;)

Ну чтож, заканчивая работу над двигом игры пытался найти человека, который мог бы помочь с сюжетом. Обошел троих людей и пришел к выводу, что, как ни крути это дело сваливается полностью на меня. Почитав сюжеты некоторых игр в примерном плане, решил немного подкосить под одну старую игрушку...

Собственно сюжет заключается в том, что мы участвуем в глобальном проекте по попытке восстановления атмосферы планеты в 2100 году. Сами миссии, в большем случае.. заключаются в поисках артефактов и технологий по всему миру. Наш путь будут преграждать рейдеры и прочие военные организации, которые тоже не проч заполучить эти ресурсы. Походу миссий зарабатываем деньги, ищем запчасти для создания апгрейдов на вертолет, нагибаем тучи врагов, качаем пилота, доказываем, что вы лучший.

Цитата:

Сообщение от Morganolla (Сообщение 161494)
Может мы чего-то дельного посоветуем...

Советуйте..

Цитата:

Сообщение от Illidan (Сообщение 161398)
Скорость хорошо что высокая но попасть щас, я чувствую, будет тяжело в цель. Вощем управление WASD плюс мышь не более. Добавь огромных взрывов на пол экрана эфектов типо там заморозки молнии какиенить.

К сожалению управление WASD-QE-ZXC-R-O-TAB-C-F-I-V-SHIFT-SPACE-CTRL-1-2-3-4 + Все кнопки на крысе :-D
А вот управление покажется сложным, если вы ниразу не играли в FreeLancer, например. Чем тяжелее и больше пушки на вертолете - тем меньше скорость поворотов турелей(т.е. появляется сглаженность).
+
Добавил новых эффектов, переделал эту большую пушку, сделал красивый синий взрыв с нойзовой волной через шейдер. Переделал взрывы у ракет.

Цитата:

Сообщение от Illidan (Сообщение 161398)
А вообще, я вижу, что ты устал уже от проекта сильно. Попробуй оформить в игру то что уже есть, сильно упрости задачу (хоть до рельсового одноуровнего шутера) и кидай нам. А сам начинай новый проект;) респект и уважуха!)

Устал. Но я сделаю из этого игру. Новых проектов больше не будет, мне надо учебой заняться...

Всем спасибо.

Картинки:

Morganolla 14.09.2010 02:18

Предлагаю миссию - разбить террористов, которые готовят диверсию - взорвать ядреную бомбу.

EvilChaotic 14.09.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от Morganolla (Сообщение 161999)
Предлагаю миссию - разбить террористов, которые готовят диверсию - взорвать ядреную бомбу.

И че это мы будем взрывать в мире, где уже итак все взорвано? :-D
По-моему миссия выполнена.. только не террористами, а государствами.

Illidan 14.09.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от EvilChaotic (Сообщение 161930)
К сожалению управление WASD-QE-ZXC-R-O-TAB-C-F-I-V-SHIFT-SPACE-CTRL-1-2-3-4 + Все кнопки на крысе :-D

:crazy:

Arles 15.09.2010 12:08

а не будет ли лучше, если менять назначение клавиш нажатием одной кнопки, наподобие, как в assassin's creed?

ARA 15.09.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Arles (Сообщение 162150)
а не будет ли лучше, если менять назначение клавиш нажатием одной кнопки, наподобие, как в assassin's creed?

В ассассине чтото ужасное намучено с управлением. Прошёл обе части тыкая куда попало наугад. Это не хорошо.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot