![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PHP код:
|
Цитата:
Дело можно кешировать или оптимайзить кучей способов - но ты уловил идею. |
В любом случае этот файл отдается сразу после загрузки html страницы. Так что имхо нормально. К тому же для кэширования я использую cloudflare
|
Клепаю на досуге.
![]() В кадре: Корабль, состоящий из куска брони Какой-то дженерик фон Голубой крест - позиция на начало хода Красный крест - позиция на конец хода Красная плоская хрень - селектор поворота корабля (диапазон на скриншоте - 130 градусов) Жёлтая плоская хрень - селектор возможных скоростей (пока не привязан к рассчитываемым ускорениям) Воооооооот.... |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Второй запуск - норм. |
А вот и АО подоспело (фейковое, конечно же). Как и всегда там же. Как и всегда, вы можете застать демку "в процессе" и увидеть там что-то смишное. |
Вложений: 1
В полноэкранном режиме у ёлочки появляется белая обводка.
А в обычном норм. И ещё, камера находится внутри елки, как в обычном так и в полноэкранном режиме. Chromium |
Да, я специально сейчас ёлку увеличил. Каёмки потому что Фотошоп гомогей не дал мне сделать зелёный фон, вставил самовольно белый.
|
Хм, а в мозиле каёмку увидел только когда нажал открыть изображение, тогда отдельный кадр вот такой как у Дена получился, а так всё нормально.
|
Исправил каёмку. Почему-то в WebKit по-другому работает когда в фулскрин переключаешь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot