![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
Цитата:
Основываясь подобным абстракциям, будет не важно что там рисует и куда. По началу можно будет тупо 2D контекст заюзать, а затем написать уже как полагается слой рендера для 2D. При этом это не займёт слишком много дополнительного времени. Цитата:
|
Цитата:
Про буллит на js не знал, спасибо :) Цитата:
|
Не много заработало. Сейчас по адресу http://maslov.co/webgl/2/ стали отображаться 3 кубика. В начале правда вылезла ошибка в которой говорилось что webgl не запустился, нажал "перезапустить" на верху страницы. Браузер Хром.
|
Пардон, это я уже прямо сейчас начал ковырять дальше. Там и должно быть сейчас три кубика. А раньше фон страницы был белый или синий?
|
Да, синий фон, а при нажатии на "go" белый экран.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более иметь дополнительный target для 2D контекста - это плюс. И Canvas по факту будет в разы проще реализовать, т.к. там уже всё есть, чем 2D через WebGL - это будет в разы геморней, и куча всего прийдётся писать дополнительного.. |
Цитата:
|
Цитата:
Бленды? Соси! Nearest Neighbour? Соси! Шейдеры? Вы знаете, что делать. А ещё медленный как пердак. Если я сделаю 2Д двигло без этих вещей, а потом пересяду на WebGL то мне так или иначе захочется из сделать. Но если я сделаю, то таргет канвас будет потерян, т.е. по сути он будет написан чтобы исчезнуть.Да и вообще 2Д двиг это не 3Д двиг, там всё в разы проще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сказать проще/сложнее будет очень не корректно, т.к. они по сути очень разные сущности. |
ABTOMAT молодец! балин, надо тоже туда попробовать.:crazy:
Я короче не знал это, где выложить, игры Я не делаю:-) это чисто-моя движуха, но смотреть можно всем конечно. |
Цитата:
|
Подобно DemoScene только как понимаю вручную записывал и камерой управлял. За трек из The Book of Eli, +1!
|
Загрузил в двиг анимацию из одной известной игры (кто узнал тот молодец). Так как реальная игровая анимация имеет более сложную структуру, чем моё "каля-маля", всплыли несколько новых багов, успешно на данный момент решённых. Жаль пока скелетки нет, а то бы уже полноценные человечки были :-) Там же. |
Цитата:
Ну Я как на .js учился на unity, это портировал crystalium demo 0.9b от Владислава http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17970 ну так выбрал проект:ok: , просто интересно было, а то Я написал давай - давай, а сам то, на unity толком и не работал:-D ну всё так, как Я и писал Года! за глаза;) А потом прчитал сообщение от Pax'a что шарпить лучше, и немного подзабил из-за выхода новой версии:P Так что Я готов! Цитата:
Илай? да, то что нужно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot