![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
Цитата:
Это гибрид какой-то. Ходовая от тяжёлого кв-1 (такую на советские средние танки не ставили насколько я помню) Башня и пушка от т-34 Задница вообще от немецкого Indien-Panzer? И если это перед от 34, то почему водитель сидит справа? Что за скосы смешные на корпусе? В целом модель смотрится нелепо:) Это я тебе как танкозадрот говорю. |
Т-34м ... Или А-43
......................... Шла как модификация на торсеонах к Т-34, но их так и не успели собрать и опробовать. ![]() ![]() |
|
Вложений: 3
Zombyum!
-Максим Можешь купить себе Зомбиума - баночку, в дороге не помешает! Напиток так себе, но главное это эффект конечно.… Ну а что до всех этих слухов, якобы вещества, содержащиеся в напитке, вредят вашему здоровью и приводят к непоправимым изменениям центральной - нервной системы… Ну да - ну да, это пока замбяк в тёмной подворотне за задницу не схватит, вот именно в такие-то моменты.. мы и забываем о правилах. Да и ещё! говорю об этом только тебе, как другу (шёпотом) Я по поводу пост-эффекта, ну о том что глаза зелёным светятся в темноте.. Я не знаю о чём там думают эти учёные задроты в своих лабораториях... Но вот девчонки от этого просто без ума. Ну ты понял.;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
В этот раз модель с
|
Вложений: 2
Пилот мехробота для проекта Titan Squad.
|
ништяк, только волосы чёто совсем как доски.
|
Так задумано дизайнером))
|
Цитата:
Вопрос как это будет выглядит в игре. |
Цитата:
|
Кстати, бесит, когда при дыхании или движении у персонажа железная броня беспалевно так форму меняет.
|
Цитата:
Кстати есть игры где каска плющится при повороте головы :-D |
Бронелифчик неснимаемый, монолитная сетка без швов.
Ну а гнущиеся твердые элементы говорят о халтурной работе аниматора и того кто скинил модель) Еще в Gears of War я замечал этот косяк. |
На самом деле не сгибающиеся детали выглядят не всегда так "хорошо".
Например налокотники, наколенники или шлем, очень затрудняют многие движения, я по опыту говорю ранее имея полный набор USMC экиперовки. Кстати Vest (броник) там использует кевларовые плиты, они длинные разложены по секторам, идут вертикально, и между собой немного сгибаются (т.к. там просто материал). Но думаю тут речь шла о монолитных плитах. Да и если быть дотошным, это не работа аниматора, а "риггера"? (Animation Rigging), в кино и больших игровых студиях, модель на скелет натягивает не аниматор, а отдельный человек который этим в основном только и занимается :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot