![]() |
Ответ: Вопросы от новичка
Не ругайте сильно ). Вопрос на гугление, но поверхностный обзор не дал ответа.
Поддерживает ли юнити либы в натив коде? Либо ещё какие способы для немультиплатформенных офлайн приложений шарахнуть по узкому в плане быстродействия месту чем нибудь вполне низкоуровневым. |
|
Замученный уже этими GUILayout.Begin\End попробовал писать в таком стиле:
Код:
private static void Area(Rect rect, System.Action action) { Код:
Rect rect = new Rect(0, 0, Screen.width, Screen.height); Никто так не пробовал? Хотя получилось наверно еще страшнее. |
Держи мой вариант:
Использование PHP код:
|
pax, интересная идея. Главное не забыть писать using.
Классно было бы, если как-то так можно было писать: Area(rect) < HorizontalLayout() < {...} |
Как реализовать поворот спрайта?
Пробовал через transform.rotate, но он вращается как то непонятно. Нужно чтобы слева-направо и справа-налево поворачивался моментально, а перпендикулярно - плавно. Есть пример может у кого? |
Код:
public class sp : MonoBehaviour { |
Цитата:
|
Вот сделал я методом DontDestroyOnLoad мой объект не уничтожаемым.
Объект перешел в новую сцену. Можно в новой сцене как-то сделать его смертным? |
Попробуй использовать это: http://docs.unity3d.com/Documentatio...WasLoaded.html
|
Как сделать проверку на нажатие мышки по объекту?
|
Цитата:
У меня вопрос - как можно из Юнити-приложения на ИОС запустить другую игру в айпаде. Ну естественно известно где эта игра находится и как называется... и т.д. и т.п... |
Насколько я вкурсе на залоченном (без рута) устройстве - никак. Каждое приложение живёт в своём ограниченном мирке.
Но, мб я неправ. |
Расширю свой предыдущий вопрос... Я делаю интерактивные детские книжки, которые представляют собой отдельные приложения под ИОС. Встала задача сделать приложение-библиотеку, где можно посмотреть новинки для скачивания и запускать из нее уже установленные на этом устройстве книжки, входящие в эту библиотеку.
Как это можно реализовать? Допустим книжка после установки при первом запуске "прописывается" в библиотеке (меняя некий конфиг-файл библиотеки) . Библиотека узнает, что книжка установлена, и потом должна уметь из себя запустить эту книжку-приложение... |
Обычно это делается в виде приложения библиотеки и скачиваемых внутрь него собственно книжек в виде каких то архивов.
Ещё раз, приложения "легально" не могут взаимодействовать между собой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot