![]() |
Ответ: Вопросы от новичка
Можно экспортировать сцены книжек в бандли и скачивать в приложение библиотеку. Вероятно надо для каждой книги свои имена сцен... (вот только не помню что на счет кода) Вероятно все сцены должны работать с одним набором кода и быть в одном проекте...
http://docs.unity3d.com/Documentatio...setBundle.html |
Здравствуйте
Понадобилось мне обновлять меш процедурно каждый кадр, но тут узрел сильное падение фпс Делаю так: Код:
void Start(){ |
Сделай перед присвоением новых массивов mesh.Clear(); возможно надо сохранить нормали и uv в отдельные массивы, если они есть...
|
Ура! Фпс прямо таки взлетел!
Код:
....................................................... Спасибо :) |
Никто с многопоточностью не экспериментировал? В юнити конечно с этим туго, но все же, если не использовать юнитивских объектов, то можно.
В .Net Parallel.For. В Mono эти классы вырезали( Вот думаю как написать свой Parallel.For. |
написал свой parallel for.
Код:
public static void ParallelFor(Action<int, int> loop, int count) { В .net есть ManualResetEventSlim, который должен быть быстрее. Да и CountdownEvent тут бы лучше подошел. Но что есть - то есть. Кстати, чертов MonoDevelop перестал видеть классы из System.Threading и System. Все красным выделяет и подсказки не работают( Visual Studio 2013 юнити еще не начал поддерживать? А то старый 2012 не хочется ставить. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Такая ситуация. На сцене один меш без коллайдера (слой Default), коллайдер (слой TransparentFX) и объект с Lens Flare. Как расположены объекты на сцене и настройки можно посмотреть ниже. Но тут что-то не так. Lens Flare настроен таким образом чтобы игнорировать только слой коллайдера, но тогда он становиться виден даже через меш. Скорее всего это происходит из-за того что они "друг в друге". Кто что может сказать по этому поводу?
|
Собственно Lens Flare работает только с коллайдерами, а единственный коллайдер игнорируется.
|
Народ, подскажите пожалуйста, мне нужно затекстурировать куб. Но чтобы один полигон был одной текстурой закрашен, а второй другой. Т.е. перефразируя, как текстурировать отдельные полигоны меша? В Unity это вообще возможно?
|
Сделай куб в максе, каждой грани назначь свой Material ID. Импортируй в Unity и пользуйся.
|
Цитата:
У меня Unity с ним не работает. Или я настраиваю как-то не так. |
Цитата:
|
pax, подключил visual studio. Вроде все работает, только при изменении файлов из под юнити выскакивает сообщение.
И еще не нравится, что открывающая скобка переносится на новую строку. Это можно как-то отключить? И можно включить автодополнение названия всяких классов\полей? |
1. Unity перестраивает файл проекта при изменении в файлах с кодом или текстовых ассетах, студия спрашивает о его перезагрузке. Все логично.
2. Не испытываю с этим проблем. Везде код на C# так пишут. 3. Оно работает. Зачем его включать? Я для большей удобности использую ReSharper (правда с ним студия дольше запускается). |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot