![]() |
Ответ: Cyber War of Games developers : [CWoGD-2]
Мда, мою игру уже оценивают хуже, чем страйк гир...я в небольшом шоке)
|
Как они посмели??!!
|
|
Цитата:
я так и не понял как стрелять в твоей игре и ваще непонятная она а втыкать лень - в играх такого типа все должно быть интуитивно |
После конкурса, ей богу за державу обидно. Толи времени мало было, толи ситуация в русской игроразработке настолько плачевная.
Авторы наклепали одно и того же. Только с разным уклоном... Могли бы хоть внять напутствию про сусликов.:-D |
Да, я тоже удивлён, что одни мехо-курицы.
Я вон сразу за улиток брался (зверюгу Данил посоветовал). Жалко что глобальная жопа жизни помешала моей разработке... З.Ы. Тем не мене в цвогд-3 именно из-за темы конкурса проекты будут очень похожи ) |
Форумная самодеятельность - это хорошо. Но лучше на разработку полгода хотя бы давать. Чтоб хоть было что оценивать. Да и народ привлекать больше. По моему в этот раз все как-то вяло участвовали...
|
По моему в этот раз вышло лучше чем в прошлый.
Пол года нельзя - никто не дойдёт до финала. Да и на пол года приз по круче надо, нужен инвестор. |
Цитата:
|
Я бы с удовольствием поучавствовал в конкурсе продолжительностью в 7 дней :rolleyes:
кому тоже интересно было бы - жмите "спасибо", будет своего рода опрос среди конкурсо-интересующихся |
Цитата:
правую нажал, мышку вверх поднял - левую нажал) не вижу сложностей. Хотя, в СтрайкГире я так и не понял, как управлять. |
Я в страйкгире понял, с хода 5ого-7ого. Но мне понравилось )
В булвойна ещё не играл. |
Аматорские подсчеты от нечего делать. От ошибок не застраховано!
Общая сумма баллов до 17.02(последним проверялась оценка IgorOK): Armored Fury - 528 баллов Boolean.Warz - 521 балл Strike Gear - в ауте :-D. Баллов 300 набрал, не больше Идет борьба между двумя лидерами, и любой голос может повлиять на результаты голосования. |
2Tormoz: В любой игре должно быть все интуитивно).
У [Булеан.Варз] есть один большой плюс- какая никакая игра по сети. Можно поиграть с людьми которые живут за тысячу км, но которых объединяет одно хобби и то, что они все в теме. Одним хот ситом сыт не будешь). По правде говоря тот кто не в теме тот играть не ни в один из проектов. Роботы нифига не харизматичны, не прикольны, и не запоминаются толком. Лучше бы чокнутых ежиков с базукой намутили))). На все три проекта ни один из издателей не потратит ни копейки, так что рано вы прочите Armored Fury близкое светлое будущее. Его ведь тоже не слабо доделывать придется. А будущее это далеко и полно напряженного труда. Факт. Хороший издатель не увидит больших перспектив прибыли ни в одном из проектов. Представьте, что вы случайно нашли три эти игры, допустим, на диске "Игромании" или просто в интернете, вы наверняка разочаруетесь во всех трех одинаково и снесете их нафиг с винта. Короче нужен дизайн и краски. |
Это говорит человек, у которого хотя бы один выпущенный проект?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot