![]() |
Ответ: Фак по Юнити.
Цитата:
А еще посмотрите вот этот класс: QualitySettings |
Вложений: 1
1)Спасибо, а как насчёт изменения импута?
В справке по этому поводу ничего нет:) Можно конешно сохранять настройки импута в строки а потом пользоватся GetKey и подобными, но GetAxis както удобней:) ------------- 2)Вложение 10974 Собственно в скрипте должно быть 3 переменные (2 угла, и одно радиум-растояние), и при этом надо проверить "видит" ли красный ГО зелёных. Соображения были чтоб перечислять всех ГО, прверять дистанцию, и если дистанция<R то проверка на углы. А вот с углами не заладилось. Впринцепе можно штоб не 2 угла было, а один (β=α) |
Цитата:
P.S. http://docs.unity3d.ru/Manual/index.html |
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А и насчёт второго вопроса: я понял как сделать тригонометрией, но может есть решение полегче? |
Цитата:
P.S. Всего минута: Ввожу в Яндексе: "Unity changing input realtime"; Смотрю, что в 4ой ссылке что-то есть об этом, кликаю; Попадаю на UnifyCommunityWiki, кликаю по "Unity_Custom_Input_Manager"; Радуюсь находке: Инпут Менеджер - http://roidz.weebly.com/ Что мешало тебе это найти? ;) |
Цитата:
Цитата:
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Цитата:
Цитата:
Но как я понял этого сделать нельзя. Жаль. |
Цитата:
PHP код:
А по поводу осей я не нашел как в рантайме их перезадать. Так что либо вообще не менять управление, либо использовать стартовый диалог. Либо попробовать свой InputManager написать ;) |
Цитата:
А я уже тригонометрию подключил к делу:-D |
Поэкспериментировал я тут с частицами, анимациейи и гуи, и отдаю на суд демку, оцените: http://3dgames.3dn.ru/xiv2.htm
|
выкладывай в проекты, пусть народ посмотрит.
|
Рано еще :)
Тут пока что смотреть нечего, так что и web проигрывателя хватит, как только доделаю в что-то посолидней, выложу как стандалон. К тому же стандалон версия этой демки весит 20 метров, а веб версия 2 метра :4to: |
кидай не переживай, там многие меньшего добились. Для вдохновления так сказать. нам наверное раздел проектов надо... тут всетаки фак
|
Так нет раздела проектов на юнити... :(
|
Вопрос: имеится ГО покрытый текстурой (стена например), С ней соприкоснулся другой ГО (ракета например). Координаты соприклсновения получить, можно, это ясно. Но как в этих координатах наложить маленькую текстурка на стену?:dontknow: (короче как след от пули)
|
нужно просто в полученных координатах создать декаль с текстурой выстрела плюс нужно еще получить направление нормали. Фпс туториал посмотри там со взрывом похожее есть. вообще все как в блицу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot