![]() |
Ответ: Воскресил комп
Ну, началось. Когда подымал сервер, не думал, что придётся заниматься шерлок-холмством,
Был это Найт или не Найт - утверждать со 100% уверенностью нельзя. Да, я специально говорю "С такого-то IP-адреса сделали то-то", а не "Найт сделал то-то", потому что IP не привязан к человеку. И всех призываю не связывать человека и IP, разные бывают ситуации. Были факты постоянных логинов с одного IP под логинами разных игроков, после чего у последних обнаруживались последствия гриферства. О фактах логинов есть соответствующие записи в логе, желающие могут ознакомиться. Как админ, я посчитал, что необходимо забанить этот IP, кто бы за ним ни скрывался. Внятных объяснений этому тоже озвучено не было (например, приехали в гости к другу, играли втроём с одного IP) Вполне допускается, что Найта забанили зря, а "настоящий" грифер, почуяв неладное, просто прекратил заниматься ерундой. Антигриферских средств у нас кроме банов по IP никаких нет, о причинах читайте топик. А всем не угодишь - уж извините. |
Что такой 45 камней со мхом ? В чем ценность?
|
Они весьма редки, т.к. встречаются только в сокровищницах.
|
Цитата:
1. спросил перестали ли пропадать вещи. 2. ответил на твой вопрос. А на счёт нестандартного фана (ВНИМАНИЕ - ЭТО ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС, А НЕ ДИАГНОЗ ИЛИ УТВЕРЖДЕНИЕ) - правило №34 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блин, ужасы какие-то. а все потому, что у нотча две пары ног.
всё же могло бы решится элементарно: 1. аутентификация по паролю - чтобы нельзя было притворяться другими людьми 2. зоны, где ничего модифицировать нельзя без ведома хозяина. и фсё. но увы. |
Это все легко устанавливается параллельно с сервером в раз-два. Только параллельно с IndustrialCraft'ом ни*уя не работает
|
Цитата:
2. Слишком читерски. И тоже можно гриферством заниматься - взял и пометил соседний дом как свой, пока сосед не успел. |
|
|
Цитата:
Мне industrial уже наскучил, предлагаю мод Aether |
Ух.. ну ее на хер, игра интересная, но засасывает нереально.
Боюсь работу просрать. Больше играть не буду. Но, осталось два моих дома. Если кто хочет, может в них жить: ![]() |
Плюсую Игоря. Ещё былоб здорово меня разбанить, и поставить мод на аутентификацию, чтобы больше таких конфузов не случалось. |
Цитата:
Есть такой мод на Буккит, но надо ставить Буккит. И мод на зоны тоже есть. И тоже нужен Буккит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давайте голосование за новый мод (дружащий с Буккитом) ? |
В принципе я не прочь новый мод. С этим уже в синге наигрался.
Да и глюкавит он в мультиплеере. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot