![]() |
Ответ: Venus Hostage Beta #2
Цитата:
Но на том же AG.ru или других ресурсах, выставлять оценку ниже - смысла не вижу, т.к. проект как таковой начальный. Мотивация на более низкую оценку была бы например полезна для больших разработчиков, где именно от общего рейтинга проекта, зависит продоваемость самого проекта. Получается что более низкой оценкой, мы бы мотивировали разработчика. А тут у нас ситуация с двумя разработчиками, которые в здравом уме, и видят кучу недостатков в собственном проекте, думаю говорить о том что он не тянет на современные стандарты - это банально и дураку понятно. Короче говоря, мы все понимаем что проект никак на 99 не тянет, по многим факторам, но учитыая что это 2 человека работали в основном, то тут давать оценку оперируясь на критерии как если бы оценивали HL2, не разумно.. |
А знаете ли вы что итогововая оценка на аг,ру не среднее арифметическое, а среднее без учёта крайних значений? Фактически 1% и 99% просто не считаются.
Ну т.е. там конешно сложнее но смысл такой что чем дальше конкретная оценка от среднего балла тем с меньшим коэффициентом она берется в зачёт. |
Уговорили, изменил на 90, но меньше не дам!
|
Как жаль что пропустил бетатестирование. Скачал демку, прошол, хочу полностью пройти, да денег сейчас нет(( Могли бы вы мне ключик и счет кинуть? я б лучше с получки напрямую проплатил. Пиратить принцыпиально не буду. То что я увидел в демке, намного превзошло мои ожидания)) даже лицевую анимацию запилили.
Девки-ляли,много секса, поднимается конец. Батя говорит спасибо! Разработчик маладец!)) |
Illidan
Выслал ключ в лс) |
Спасибо!) но в личные сообщения почемуто не дошло(( можно еще сюда [email protected]
|
Доброго времени суток, уважаемые!
Интересует лишь один вопрос, что подразумевается под словом "мав" / "mav" ? |
Memory Access Violation - общее и единственное обозначение ошибки в Blitz3D
|
Наконец то порадовало, что хоть кто то сделал на Blitz3d очень хорошую игру! Всё очень понравилось, особенно не ожидал таких откровенных сцен с самого начала игры:). Удачи в новых проектах и хороших продаж!!!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра в принципе понравилась жаль очень коротка!
Все картинки найти так и не смог... одной у меня не хватает, облазил все уровни так и не нашел где... может кто-то подскажет? Концовка немного расстроила так обломать ))) в планах есть вторая часть? очень хочется ей надрать зад за такую подставу :D |
За холодильником смотрел?
|
Цитата:
спасибо за инфу |
Кул игрушка, молодцы.
Офигел от красивой графики при таком высоком FPS на моем стареньком ноуте..) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot