![]() |
Ответ: C3D Engine
Помоему вполне адекватный блум вот посмотрите:
![]() |
Хорошо бы в динамике посмотреть, и разрешение поболее.
|
http://rghost.ru/39526910
Вот демка, что на скрине, в динамике. Крутить камерой, зажимаете ЛКМ и вращаете |
он у тебя кроссплатформенный? и андроид и винда? круто.
в динамике смотрится лучше, чем на скринах. |
Спасибо дружище =) на андроиде тоже работает, но там немного подглючивает формат текстур, получаются точки на экране с постэффектом как будто смотришь старое кино на старой пленке, вобщем тупо, я щас копаю в эту сторону
PS. а какие у вас FPS? у меня на интеле 4500 20 фпс дает эта сцена... |
на 6850M дает 177 фпс если смотреть на сцену и 204 если отвернуться и смотреть на скайбокс.
|
FPS 39, i5-2500K (встроенное видео), камеру не двигал, тени странные и блум тоже странноват
|
pax тени странные из-за маленького разрешения текстуры (там косяк маленький немогу победить), а чем блум непонравился?
|
Как-то сильно засвечивает, эффект можно уменьшить?
|
Эффек можно уменьшить естественно...
|
Программируемые частицы:
Система частиц этого движка отличается от системы частиц других движков (чесно хз как в других движках, но думаю не так =)). Здесь вся логика программируется, предоставив необходимый инструмент. Опять же колбэки. ![]() |
Цитата:
у меня, например разделено между спрайтовыми системами и системами частиц. частицы обновлятся на ГПУ, спрайты на ЦПУ. |
По поводу блума:
Смотреть в скайбокс: 27 фпс Сцена: 22 фпс Конфиг в подписи. Кстати позиция камеры с клавиатуры не обновляется пока не используешь мышь. |
тест блума на проце Intel Core i3-530 2.93 GHz на встроенном видео выдаёт стабильно 30-33 фпс, куда бы не смотрела камера
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot