![]() |
Ответ: [TrueHorror] - разработка
![]() |
Цитата:
Курсор опять не убран. FPS 75 GF GTS 450 GDDR5 1Gb Убил себя мешком по голове. Физика не отлажена, коробки часто не могут остановится и заглючивают на одном месте, из-за этого раздражающий стучат. Зашёл в туннель, увидел торчащую из стенки руку с ножом, собирался отложить кирпичей но передумал. Свалился за карту. Уровень сам полностью делала? Цитата:
Я сам только со второго захода прочитал пост и разглядел ссылку :-) |
Персонаж слишком высокий.
И да, курсор реально бесит. В тоннеле есть что нибудь? Просто там темно, я попробовал бежать наобум но заплутал видать. Или фонарик может есть какой? На будущее - пиши в readme управление. |
Цитата:
Я не включаю их в игру потому, что там уже начинается основное действие, а движок еще не отлажен. Поэтому пока только уровень "Прибытие" для тестов. Про управление в readme - обязательно сделаю. |
Вложений: 5
По-тихому пилю сюжетку - проследить за сюжетом можно по запискам найденным на уровнях. Уровня пока только 2 :( .
Геймплея пока от силы минут на 10-15. Появилась наконец-таки хоррор атмосфера. Скримеры в наличии. Скачать Upd: Скрины |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще. Главный герой шарится по шахте с одной только зажигалкой. Етить о каком освещении можно говорить в заброшенной шахте? Привыкли к скайриму и обле с его освещенными подземельями - вот и залупаетесь на темноту. Также хочу напомнить, что жанр игры - хоррор - он обязывает делать все темным. Главная фишка не видеть что тебя ждет. Это и пугает в основном |
Потрачено ?
|
Поиграл:) ну, в принципе неплохо...
Музыка и вообще все звуки очень громкие, ну зашкаливает аж... Идея с бумажкой, которая преследует меня с начало игры, постоянно исчезая между полигонами:-D это очень круто!:super: прям "SCP" как тебе это удалось Я не знаю, но получилось круто.:ok: Но Я её всё таки взорвал.:P Надпись которая с верху, красная, спустить на середину экрана - сделать больше! Я например не сразу понял, что это для меня написано...:-) Частицы хавают FPS! сделай реже их что-ли. Не, не хочу сказать что прям Игра! но факт, что, что-то похожее на игру тут, да Я уже вижу!:ok: |
Много раз недоумевал почему не могу пройти дальше, оказалось фича от разраба, невидимую стену не пройдёшь пока не прочитаешь, не сделаешь что-то. Не надо так!
Не понимал как брать предметы, жму ЛКМ + E и нифга, оказывается надо поднять предмет ЛКМ, а потом уже жать E. Взорвал бетон, то ли сдох, то ли что, всё красное, выключил игру. FPS 76 Полёт нормальный. Покачивание камеры лучше убрать, как то не очень. Молодец! Так держать! :super: P. S. Wegox, тебя на видео неслышно. Только как в хоррорах, на фоне демонический голос скрипит, на периферии слуха. P. P. S. mr.DIMAS, держи урок по моделированию пещеры, довольна эффективный способ и ещё полезное. Для травы и пеньков используй вот это #589. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А почему? Вот ведь правда: там источника света нигде нет, а свет откуда-то есть. Нереалистично блин! Зато рука не тянется к регулировке яркости экрана. Почему в (почти) всех играх за всю игру персонажи ни разу не посрали? Потому что это не улучшает игру. Почему в шутерах можно перезарядить полупустой магазин и положить остаток, соответственно, в рюкзак, а потом при перезарядке в загашнике только целые магазины (если только патронов достаточно на целый)? Нужно же было патроны пальцами досовать до целого в тот, который вынули! Почему аптечки в играх "съедаются" мгновенно, да ещё и лечат переломы и разрывы тканей (где вообще без хирурга не обойтись) ? Потому что это всё дополнительные неудобства, которые взамен ничего интересного не предлагают. Реализм и нудятина — это разные вещи. А да кстати ГГ с зажигалкой не боится взрыва метана? Цитата:
|
Меня не слышно!
Музыка и вообще все звуки очень громкие, ну зашкаливает аж... Я уже писал про это... Вот новый взгляд, ну тут её тоже не всегда слышно и да! она реально, поднимала мышь вверх над столом...:-D |
Цитата:
Цитата:
|
Респект таким посонам, которые даже несмотря на олимпиаду, политиков и церковь делают игры. А что юнити не взял? Обидно, что столько времени просрано на написание того, что уже давно реализовано в любом движке. В юнити такая игра кодится за день.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot