![]() |
Ответ: Булочники байкеры
Цитата:
Приходишь в клуб, говоришь хочу стать мотоциклистом, начинать буду с нуля, первый мотоцикл, гаража нет, нужен мол коллектив который будет делиться техническими знаниями, который сможет приютить ещё один мотоцикл. Берёшь у них устав, читаешь, если согласен с уставом, в клуб вступаешь В нашем городе например три байк клуба, и несколько мотобанд включая мою, и везде с этим вопросом помогут. Я не думаю что у вас там байкеры принципиально отличаются, это братство как ни как, коллектив дружный, помогают друг другу. Я считаю мотоклуб это очень хорошо, исключая мотоганги. Цитата:
Моё мнение - ненужный аппарат. Лучше взять питбайк, он прочнее, и колёса по шире. У нас кстати для езды на такой хрени потребуются права М категории для 50 кубов, и права А категории для 200 кубов. По тротуарам ездить нельзя будет, менты поймают и отберут мопед, штрафов выпишут. |
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 16
Nex - правильно! :)
|
Вложений: 7
:)
|
*бать, да ты главная достопримечательность на вечеринке!
|
Еще чел с матплатой на спине жжот.
Если окулус рифт и геймпад подключить, можно будет ехать на моте и играть во что-нибудь. |
Цитата:
А эт кому любопытно посмотреть и на других людей с мероприятия: http://pro-surgut.ru/index.php/obshc...16#prettyPhoto http://vk.com/apocalypto2014?z=album12116988_203305991 |
Вложений: 2
Покупаю новый мот. Едет с японии, уже на нашей таможне.
|
|
Вложений: 10
|
Звучание понравилось)
|
Цитата:
Это решение созрело после езды на своём внедорожном китайце :) |
Разве даже мощные мотоциклы не потребляют топлива куда меньше, чем автомобили?
Экономия экономии получается :-D |
Цитата:
Дело в том что мотоциклы используют на много выше обороты двигателя, от этого и больше потребления. И зависит сильно от многих факторов: объем двигателя, стиль езды, условия (шоссе, город, трафик). Учитывая что Crystal'у нравятся мотоциклы потяжелее, то стоимость заправки является фактором который нужно учитывать. Для мотоциклов до 600cc в том же Лондоне, заправка вообще не расценивается как затраты, каждый день если ездить на работу (10-15 км в одну сторону), будет все равно "копейки", по сравнению например со стоимостью обязательной страховки, или несколько вкусных обедов в нормальных заведениях - вот тебе и заправка на месяц. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot