forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Программное обеспечение / Software (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=164)
-   -   Windows 10! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=19926)

ingko 10.12.2015 13:53

Ответ: Windows 10!

Цитата:

Сообщение от RegIon (Сообщение 302405)
Ловишь такие баги только ты.
Если у других нет, то чья проблема?
тВОЯ

Я ему уже писал про это... Там что-то не то с видяхой у него или с дровами на видяху.

Nerd 10.12.2015 17:29

Иногда перестают открываться стеклянные всплывающие окошки. (громкость, календарь, уведомления, контекстные меню таскбара, и т.д.)
Лечится только ребутом.
Ну какого хрена.

ARA 10.12.2015 17:50

Опа. У инки нашёлся лизатель жопы :-D или наоборот

Taugeshtu 10.12.2015 18:55

Пока что из возникших проблем - только то, что рандомно в список языков ввода добавляется украинский.
А, и ещё то, что человеческий саппорт работает только с 8 утра до 18 вечера в будни(

ingko 10.12.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Taugeshtu (Сообщение 302438)
Пока что из возникших проблем - только то, что рандомно в список языков ввода добавляется украинский.
А, и ещё то, что человеческий саппорт работает только с 8 утра до 18 вечера в будни(

Укровский вирус, ей-Богу! :-D

А если серьезно, не используешь Яндекс-Punto switcher? А то, в нём часто появляются две русских раскладки, в последние время. :)

Randomize 13.12.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от Nerd (Сообщение 302427)
Иногда перестают открываться стеклянные всплывающие окошки. (громкость, календарь, уведомления, контекстные меню таскбара, и т.д.)
Лечится только ребутом.
Ну какого хрена.

Снять explorer.exe? Релогнуться в сеанс? Почему ребут то?

ABTOMAT 14.12.2015 04:25

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 302562)
Снять explorer.exe? Релогнуться в сеанс? Почему ребут то?

Семь бед — один резет.

ingko 14.12.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 302581)
Семь бед — один резет.

Я уже не помню, когда им пользовался :)

pax 14.12.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Nerd (Сообщение 302427)
Лечится только ребутом.
Ну какого хрена.

У меня временами падает даже калькулятор :)

Со звуком в наушниках так проблема и не решилась пока.

KCEPOKC 14.12.2015 19:18

У меня одного система еще ни разу не падала? Не было никаких проблем с зависаниями, с дровами. Все отлично и вообще полет нормальный.
Я только доволен новой системой. А на слежку мне плевать.
было бы что выслеживать, я же унылое неинтересное говно :с

ingko 14.12.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от KCEPOKC (Сообщение 302620)
У меня одного система еще ни разу не падала? Не было никаких проблем с зависаниями, с дровами. Все отлично и вообще полет нормальный.
Я только доволен новой системой. А на слежку мне плевать.
было бы что выслеживать, я же унылое неинтересное говно :с

У меня на второй из первых сборок, был глюк с артефактами вместо начального экрана, при включении компа... После ребута, всё работало нормально. Сейчас же, хоть бы какой-то глюк. Ничего нет! Всё шикарно! :super:

RegIon 26.12.2015 22:53

Сидел в инете и получил случайный баг, пропал интернет по Ethernet (WiFi работал), ошибка:
Цитата:

На вашем компьютере не установлены некоторые протоколы. Запись в реестре Windows Sockets не обнаружена.
Погуглив, нашел кучу решений, которые не помогли. Так же погуглив получил в каком-то посте намек, что в 1511 косяк, и советуют откатиться.

Откатываться не стал, просто сделал сброс системы (что заново поставить). Пока, тьфу-тьфу, работает.

Samodelkin 26.12.2015 23:24

Только что попробовал отключить опцию Get Insider Preview Builds и вроде бы всё работает, несмотря на то что я ставил Technical Preview с нуля, ничего не покупая.
Раньше я мог пользоваться бесплатно, только на условиях участия в инсайдерском тестировании.

Valet322 26.01.2016 01:11

Ну так слежка же это не только какой у вас айпи и на какие сайты заходите, все намного глубже, собираются абсолютно все данные, в этой статье можете все подробно почитать http://windowsten.ru/slezhka-za-polz...-eyo-izbezhat/ , и там написано, как ее отключить, я отключил, крайне неприятно знать, что я зашел на свой кошелек в банке, и это все отслеживается, и злоумышленники могут этим воспользоваться.

moka 26.01.2016 01:25

У меня пару раз BSOD (обновленный) вылезал. Но это не столь от системы зависит, как от качества дров на железо под конкретную систему.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot