![]() |
Ответ: Стрим Информ
Сегодня также намечается стрим в 20:00
https://www.twitch.tv/abtomatuk Спасибо Артону, что посетил прошлый. Сегодня буду дальше проходить The Simpsons Hit & Run |
Прошу прощения, случился форс-мажор, стрим переехал на 22:00.
Не знаю, кто-то соберётся ли. |
Короче стрим полностью отменяется, т.к. я переустановил игру с английским языком (русский перевод был ни к чёрту), и слетели все сохранения. То есть мне придётся перепроходить заново игру сначала до того места, где я закончил вчера. Думаю, что это никому не будет интересно, к тому же я сегодня устал из-за некоторых форс-мажоров.
Поэтому я лучше заранее завтра пройду начало, и стрим будет завтра в 20:00. Вот такие пироги. |
Цитата:
Ждал, заметил что ты на сайте онлайн, ждал когда напишешь что-нибудь... Пострим Daymare: 1998 Там демо есть, примерно на час, полтора прохождения (зависит от игрока). Будет интересно. Проблемы пока две, кривой русский (плевать), и странные фризы при повороте камеры, в казалось бы закрытых помещениях. Последнее судя по всему от железа мало зависит. А так, UE4 тащит на моём ПК (FX 6100, GTX 1050). |
Цитата:
|
Спасибо всем, кто посетил стрим.
Следующий будет возможно завтра в 20:00, если я освобожусь (шанс 50%, напишу здесь ближе к делу). Буду стримить дальше The Simpsons Hit & Run. |
Будет стрим сегодня в 20:00.
Буду дальше проходить The Simpsons Hit & Run. Переустановил игру с английским языком, потому что русский перевод отвратительнее некуда. Вроде решил все проблемы технического плана. Сохранения с прошлого раза похерились, успел пройти первый эпизод за Гомера. Поэтому на стриме вначале будет перепрохождение эпизода за Барта, так что даже и ОК если кто хотел посмотреть стрим придёт попозже. Ну, как-то так. |
Итак, внезапный стрим. Вот прямо сейчас начинаю стримить ЦИТАДЕЛЬ!
Заходите на твич канал. ![]() |
Цитата:
Эта? Или может быть эта? А-а! Наверное вот эта — Citadel: Forged with Fire? Сразу так и подумал! P. S. ABTOMAT, ты бы себе в подпись, тоже добавил ссылку на твич-канал. А то каждый раз ищу в этой ветки. |
Цитата:
|
Сегодня в 20:00 забиваю время на стрим.
Ссылка будет вот: https://www.twitch.tv/abtomatuk Скорее всего будет стрим Age of Empires 2 |
![]() Узнал о существовании такого мода на первую Халву как Cry of Fear. Причём он бесплатно раздаётся в Стиме! В связи с этим завтра (ну точнее уже сегодня) в 20:00 буду это дело проходить на стриме. Я не фоннат ужасов, но не могу пройти мимо обширной модификации Халфы! |
Цитата:
Русификатор для игры есть, не забудь поставить. Там ещё co-op есть, история параллельно основному сюжету идёт. Надо самому как-нибудь взяться и пройти, уже забыл. Это кстати уже не мод, а самостоятельная игра, с доработанным движком. Обязательно приду... эх, ещё час ждать =( P. S. Возможно, в эти выходные устрою стрим по Daymare 1998. Возможно. |
Сегодня будет стрэм в 20:00 https://www.twitch.tv/abtomatuk
Скорее всего буду дальше проходить Край оф Фир. |
Стрим переносится на 20:30
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot