![]() |
Цитата:
а вот с аминобензоатом хуже... но химичка у нас была маразматичка, но как то сказала, типа есть спирт с С11 который научились искуственно сентезировать... и типа от него хорошие приходы...(это мы домыслили...) но имхо это всё офф-топ! сам то извеняюсь, но так вышло... |
Вложений: 2
ну вот, что-то рисунки я давно не выкладывала, однако сессия, будь она неладна...
опять неподъемный меч :heart: |
ну вот, народ говорит,что картинки не крепятся...сейчас и проверим, вдруг все исправили?
тетрадь по культурологии... |
симпотично!
|
красиво :)
|
фильтр в фотощопе(вроде так, или инструмент)
|
всмысле blur
|
Цитата:
возможно я что-то пропустила, но кажется данная фраза ни с чем не стыкуется так, ладно...тетрадь по истории, такая вот девушка |
и как ето понимать ? :/
|
история прошла не зря! ;)
|
jimon
Цитата:
alex-mad ну да, у нас в старших классах на истории было скучно и я рисовала чтобы не заснуть |
ну вообще можно начать с того вопроса который обычно приходит в голову (второй по частоте) при таких картинках : что ето ?
обяснять что ето особа женского пола , в прогрессивном возврасте ненадо |
Цитата:
2)ты сам ответил, что это "особа женского пола , в прогрессивном возврасте". хотя я бы сазал бы проще: "особа женского пола" |
Цитата:
что это? да собственно говоря ничего...просто девушка мда... то ли лыжи не едут, то ли я торможу...смысл вопроса остался непонятен... :dontknow: |
лыжи не едут :( сорри я был в неочень трезвом состоянии и задал туповатый вопрос
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot