![]() |
Ответ: PhysX wrapper
Цитата:
|
ну если нравится извращятса то любые методы хороши, а setfrozen например неработает ?
|
Спасибо! Mr_F_
Афигительная команда. Она то, что мне нужно. NitE юзаю только SetFrozenRot. |
Не удается просмотреть физику, т.к. Remote Debugger не видит процесса, а без него не интересно. Пробовал запускать до запуска приложения и после, белое поле. Встречался ли кто-то с проблемой и как ее можно решить?
|
А есть ли в физике команда, которая уменьшает инерцию тела??
а то у меня получается что body пробежало 10 метров и в 2-3 по инерции ещё. Как то глупо. И ещё у меня один вопрос, может совсем идиотский: я нигде не видел во хелпе или децлезе physX команд связанный с анимацией боди. Не ужели все физические тела которые используются в самых навороченых играх на самом деле не двигаются, не машут руками и не двигают ногами, а просто тупо перемещаются? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и добавлю пару слов по физ перемещениям, и то почему нету команды MoveBody. По сути эта команда перемещает за один кадр тело на заданую велечину, в природе это телепортация. Когда одно тело телепортируется в другое будет что-то ужасное ))) Поэтому ели в физ движках перемещать тела таким способом, то получим или разлетание тел, или неожиданые колизии, а местами и зависание можно получить. А вот установка скорости и сил это природно ) |
Есть у кого нибудь ссылка на более новый PhysX если он существует новый
|
http://xors3d.com искать тут в глубинах депозитория.
|
подскажите плз как создавать мягкие тела? примерах используется формат "х" как его создавать?
в хелпе написано юзать PhysXViewer, я скачал его а он не запускается пишет не найден nvcuda.dll , пытался скачать драйвер нвкуда, а он не ставится , пишет что нет такого оборудования( у меня карта ати радеон) когда пытаюсь использовать формат 3ds то тело разваливается , и становится как куча тряпок |
Здравствуйте!!!
У меня проблема с Physics. Чего только не пробовал...
Код:
bbb%=pxCreateTriMesh(vbank, fbank, nvert, nface,1) |
|
Дрова на Физикс ставить не пробовал?
|
FireOwl, похоже чего то в коде не то
Knightmare, а как заставить физ_тело1 прикреплённое к другому (физ_тело2) крутится только в доль физ_тело2. У меня скрепленное тело еще отгибается немного вот так физ_тело2....физ_тело1 .............| / .............|/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot