![]() |
Ответ: RUST
Они добились Memory access violation? Круто:down:
|
Цитата:
|
Установил PhysX driver я там заметил 2 папки с игрой в какую играть хотя и та и другая Memory access violation а ещё деклас для библиотеки зачем?
|
Всё работает сразу из коробки.
Выпрямляй руки. |
Цитата:
И совместимость не помогла:dontknow: |
Значит: скачал, распаковал, запустил, поиграл.
После установки физикса презагрузи комп навсякий случай, и проверь чтобы игра лежала по пути без русских букв. У Блитца с этим типично проблема. |
А если в окне запускаю картинка на заднем фоне а потом Memory access violation:)
Не у меня игра лежит на рабочем столе русских букв в пути нет я уже перезагружался то есть комп выключал:( Пошёл к другу у него запустил всё пошло но чего добились мы так и не поняли в конце игры много помоЩников кто то даже из M.G.S. все без исключения знатные люди но суде по проделанной роботе очень ленивые:) хотелось бы посмотреть на результат чем всё это закончилось:4to: нет простых элементов меню не единого звука я вообще думал что там гонка полноценная не ну машина едет это :super:для демки пойдёт если честно даже покататься не успел въехал в подземный гараж и наэто всё:4to: |
RUST_low.exe - запустилось
RUST.exe - MAV |
Цитата:
Кроме обзорчика, в котором ты своими кривыми ручками* домагался до юнити булка от тебя ничего и не видела. *Судя по всему на ручках ещё были сломаны пальцы. |
От меня булка тоже ничего не видела и чо
Ну, например, если бы я был бы не таким ленивым, я бы уже допилил до конца игру про хедкрабов ) графа хуже чем в крусисе |
Цитата:
Uнити |
Архив из 180 поста - сделано только одним человеком: Михаил (m_512).
И эта версия является последней на Blitz3D. А затем я переписал минимум логики на BlitzMax + Xors3D. Вот ссылка: http://moka.ucoz.ru/load/0-0-0-112-20 |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
RUST_low.exe - играется отлично. Никаких разрывов.
Правда в углу цифры 14-16, но думаю это не фпс, так как игра гоняет. RUST.exe - не слайдшоу, а скриншот :) Но управление (думаю оно) не очень дружелюбное. Либо помещение для гонок узкое, либо управление не отзывчивое при езде. Ещё раз сыграл - ага, машина слишком скользит. Ещё раз скажу - игра_low не тормозит на нетбуке. ~~~ Harter, в архиве двойное копирование/вложение (+папка RUST_pre_alph в папке RUST_pre_alph) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot