![]() |
Ответ: Xors3D
Балин я так и сделал. Не хочет и все. На VC++ это работет, а тут нет.
|
Значит нет. Ищи, удаляй.
|
Версия Blitz3D последняя, из-за него я думаю, проблем не будет.. попробую посмотреть. А вот забыл, PhysX врапер с Xors3D с функцией BodyCreateHull и BodyCreateMesh не дружат, как его сделать чтобы он работал.
|
С каких это пор не дружат они? Создание хулов и тримешей гораздо проще и быстрее и Хорсе. А когда мы еще и засунем физикс в Хорс полностью (есть такие планы) то по простоте работы и скорости он разорвет блитз+физикс в клочья.
|
Класс, это будет лучше. А можно функцию BodyCreateHull и BodyCreateMesh с Xors3D дать?
|
Блин, ну на сайте же даже примеры для физикса на Хорсе сделаны.
|
Поском не нашол, там только проблеммы с ними описаны.
|
Зочем посик? И на каком сайте вообще? http://xors3d.com -> Depository -> Demos And Samples -> [Phi]sics -> samples.zip
|
Цитата:
- Ваш Кэп Код:
Function BodyCreateHull%(mesh%, mass#) Блин ну для кого писал. :wallbash: Между прочим там дано описание структуры банка, который передаётся в dll, чтобы можно было написать такие функции для любого движка (специально подробно разъяснил) и для загрузки из файла и т.д. |
Епть. xGetMeshVB(), xGetMeshVBSize(), xGetMeshIB(), xGetMeshIBSize(), xDeleteMeshVB(), xDeleteMEshIB(). Все. Никаких банков и прочей ереси.
|
Ну, человек просил
Цитата:
|
Knightmare, там на самом деле ругается на функцию эмитера. В ббшке. (Билд: 323. Aug 4, 2009)
|
Угу, я decls который в userlibs лежит у мну поправил, вместо того чтобы из репозитория. Перезалил. Но такой косяк и руками пофиксить не сложно.
http://latest.xors3d.com/xors3d.rar |
Я удалил Функцию эмитра в Xors3D.bb, и заработало, вот только пример с партиклами не хочет больше работать.
Спасибо за функцию, и ссылки. И тут назревает вопрос, что- за время 30 мин идет постоянно, как это убрать, и под какую самую малую видюху Geforce шейдеры и вообще все сделано, у меня тени не работают, а остальное работает. |
Цитата:
Че такое? я не в курсе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot