![]() |
Ответ: Что вы слушаете? (В последнее время, или на какого исполнителя перешли)
Немного нестандартный набор,но он неплохо питает мой музыкальный апетит.
Аpocalyptica,SnowPatrol,International Superheroes Of Hardcore |
Цитата:
|
Начиная Аpocalyptica'ой, и заканчивая Машиной Времени.
Прямо сейчас в проигрователе Animal ДжаZ, Hypnogaja и саундтреки из мультфильма "Вольт":) зы: а АВТОМАТ'у респект и уважуха... |
System Of A Down, Amnezia, MM, Bullet For My Valentine, Papa Roach, Limp Bizkit, Linkin Park, Tractor Bowling, Nickelback, 30 Seconds 2 Mars, Three Day Grayse, Slipknot, Avrile Lavign, Flyleaf, Within Temptation, Оригами, My Chemical Romance, Stigmata, Norther, Cold, Adema, Amatory, Goldfinger, Guano Apes, NightWish, Sum 41, Ария, КИШ, Evanescence, Fall Out Boy, Чиж, , JaneAir, Breaking Benjamin, Психея, Apocaliptica, Green Day, Elliot Yamin, Kazantip, T9, Пиратская Станция 7!!!, Lil Jon, Faboulas, Rihana, Nirvana, Prodigy, DVJ Bazuka, Craig David, Фактор2, 5nizza, Noize MC, Пляж, Stim, 1.5 кг отличного пюре, Элвис Пресли и т. д...;)
|
Vlad_Bait, проще было написать, что слушаешь все в подряд...
|
Massive Attack - Psyche
(в данный момент) |
Yello "Touch" новый альбом :super:
|
weborama)))
|
181.FM - Chilled
Piano Dreamers - A Collection (1997) |
Похоже, у меня нестандартный набор для программиста: НоГГано, g-unit, и кавказский шансон
|
Послушал тут превосходный альбом "Manhattan Transfer" - "The Chick Corea Songbook". Чик Кореа написал им замечательные вещи. :super:
|
Вложений: 1
Андем
Российская пауэр-метал группа с женским вокалом. Была признана «открытием 2008 года на российской сцене» по результатам читательского опроса журнала «Dark City». ------------------------------------------- От себя хочу сказать. Случайно услышал эту группу. Выделить могу несколько особенностей: 1) Почти все песни с первого прослушивания запоминаются и чем-то цепляют. 2) Во многих песнях ведущие мелодии очень похожи на поп-музыку 80-х, но утяжелённую и переаранжированную. 3) Ну и вообще отдаёт какой-то попсовостью, но тем не менее очень доставляет. 5) Вокалистка тоже очень доставляет и поёт хорошо. Воспринимается гораздо лучше любой другой русской метал-группы с женским вокалом. ------------------------------------------- Ещё отдельно хочу заметить, что в инете есть запись их концерта, на котором они играли каверы на Nightwish. Интересно было послушать, хотя залажали ужасно. Немо сыграли раза в полтора быстрее, чем в оригинале, да и вообще по звуку фигово, вероятно из-за оборудования. ------------------------------------------- Хотелось бы услышать ваше мнение. Возможно, я не могу оценить трезво из-за 1 пункта списка :-D |
Отличная группа. Радует, что в России появляется много коллективов, создающих хорошую музыку и поющих на русском языке.
|
Не дай Бог! :-D
|
Слот нравится больше. Возможно, когда удастся их услышать в хорошем качестве - что-то и изменится. А пока четких форм я не увидел, только одни туманные брожения в готике...
/По-прежнему weborama, на этот раз - слот) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot