![]() |
Ответ: Вопрос-Ответ (для новичков)
Кстати, Diplomat, как-то давно, выкладывал библиотеку по поиску пути для блица. На первых порах можно ее заюзать, она поставлялась с примером.
Upd.: вот она: http://forum.boolean.name/showthread.php?t=935 |
имхо без теории графов люди вообще слабо понимают как работают алгоритмы поиска, а даже если и понимают то слабо представляют что алгоритмы редко зависят от сетки как таковой,просто поиск по сетке это неправильное представление процесса
|
Скажем так: это конкретика частного случая.
|
jimon, impersonalis, вы как всегда предлагаете самый лучший для новичков способ.
|
Цитата:
максимум что можно сделать "по-быстрому", это направить по нужным ссылкам, а там уже как получится, осилит он это или нет !! |
В принципе ты прав.
|
Какие команды нужны для тайлинга террейна (не модель)?
|
Цитата:
|
В общем перенес я код из примера Дейксика в мою игру и нифига не работает. Я че то не понимаю, как это работает. У меня мой юнит тупо едет в центр карты не на что не реагируя. :''((
Update: Заработало! :-D И сразу же появился еще один вопрос. Вот у меня карта и картинка не проходимости карты и у меня щас только по центру юнит ездит так как картнка меньше самой карты и что надо сделать, что бы "растянуть" картинку на всю карту? ) |
ABTOMAT
этот прстой путь заканчивается там где сетка перестаёт быть регулярной, к примеру поиск пути по уровню с лифтами или вертикальными лестницами |
Цитата:
|
Ну подскажите как отпозиционировать карту (меш) и картинку с картой не проходимости? У меня даже в ручную нифига не получается "подогнать". :)
|
подскажите лучше наконец как оттестурить один террейн разными тексами, в плавными переходами в зависимости от высоты ?
|
NitE, без шейдера не через жопу никак.
|
а с шейдерами ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot