![]() |
Цитата:
ого! Так вместо: For Sph.Spheres=Each Spheres MoveEntity Sph\Model,0,0,0.4 TurnEntity Sph\Model,-4,0,0 Я вставляю все обновляемые функции + text и так далее.... 8) и заканчиваю For q=1 To rndf# Next Next ....да? |
всю 3д графику ставь туда.
2д графика (текст например) ставь после рендерворлд |
Сделал я все с ФПС...
тепеьр всегда от 60 до 62 Но с передвижением дурдом...казалось, что оно сделано на "ура", так нет....у меня там зависимость от времени...передвижения, так вот...если увеличить скорость, то игрок будет "летать"...короче откатываемся назад...опять буду систему переделывать, когда тестировал и игрок взял приз скорости, то все передвижение "летит к чертям" :'(( Короче сделаю :o'' |
А как узнать сколько "точек" прошел игрок?
не по формуле же (из физики) ... А если по формуле, то... Вообщем что бы удачно сделать управление, нужно знать сколько точек проходит игрок? (ведь скорость бывает разная) (поэтому та, прдидущая система передвижения, потерпела крах) ! |
Создай переменную - счетчик прохождения точек
|
Очень смешно :)
Я знаю. Как создать эту переменную? Вернее спросить как создать СЧЕТЧИК? |
:'((
Запарился уже с этим "плавным перемещением" В жизни бы не подумал, что это ТАК сложно! |
счетчик:
Код:
Global count_step |
Сделал передвижение.
Над ИИ работают (нет пока прогресса) Над меню тоже работают... Как лучше реализовать переход от одного уровня к другому? (в том плане как грузить новые карты, что очищать, что подгружать) |
Вот, обновлённый редактор для бомбера скуралесил, и загрузку новую для карт новых. + новые деверлуперские текстурки для новых кубиков: точки игроков и монстров. Благодарность impersonalis (с) за предоставленный способ деления строки на куски.
закачать сюды немогу, прав нету. обращатся на маил или на аську: Иванов К.Ю. E-mail: [email protected] ICQ:249957963 |
Цитата:
|
Вложений: 4
типа редактор, но нужен для него Framework 2.0 и выше.
|
:) Вот и редактор вышел в свет! Уже хорошая новость!
За это огромное thanks to Константин! Ну а я лично возьмусь за активное продвижение проЭкта только в конце июня (после сессий) ... кстати, все, что я запланировал сделать до "выкладывания" н форму готово. За исключением ИИ, конечно. ИИ - наверное самая больная тема... Теперь я ни на одну игру не говорю, что у нее тупой ИИ. ...боожечки...а теперь представьте какая морока делать ИИ для любой стратегии...:wallbash: |
Аднозначно за
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot