![]() |
Ответ: Reality Engine Beta SDK 0.2a+
Цитата:
|
блин ну ты не видишь если просто поверь на слово СТОЛЬКОМУ количеству человек которые пытаются тебя убедить в этом.
думаешь те вот отбалды что ли гонят? из лучших же побуждений ищут минусы в твоем творении.. а ты все своё долбишь - я мего гуд у меня все супер.. прими наверу то что картинка у тебя ненормальная и исправляй. а не воюй с мнением общественности (все равно не победишь) |
Вложений: 1
Сравни четкость контуров на этом скриншоте и на своем.
У тебя картинка выглядит так, словно ты по ней ПО ВСЕЙ прошелся с гаусс-блюром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ize'g0re успокойся...
дураку чето доказывать себе дороже -_- все равно он уверен что дураки вокруг него.. |
Цитата:
|
ну вот и разрешилось всё
|
Сколько слежу за движком.
Но вижу одну и ту же глупость: Разраб внедряет весьма шустро новые фичи (что не совсем хорошо во многих отношениях). Но до сих пор не решил 2 простые проблеммы: Все трианглы имеют собственные вершины - от сюда flat-shaded (нету мягких сглаживаний геометрии). Либо еще по какой другой причине (скорее загрузка модели храмает), неважно - но факт есть факт - трианглы ужастные. Никакого сглаживания по нормалям между соседних трианглов. Второе, что если решиться, то с неба посыпится манка - установить NONE текстурную фильтрацию у albedo и других самплеров в гбуффере (которые размером со скриин), и сместить их при выборке на пол текселя влево-вверх.. |
MoKa
я правда так и не понял почему в d3d по-пиксельное совпадение так сложно сделать в opengl просто рисуешь квад и не надо никуда смещатся или я ошибаюсь ? |
Цитата:
|
На солдате еще видна нечеткость, но в целом гораздо лучше(наконец!!)
|
Баг находится в шейдере PSSM (неверная выборка из текстуры)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Вроде убрал искажения... Спасибо кнайту.
Так,сделал AntiAlias - 4x,полную потдержку архивов(zip),ssao маленько переделал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot