![]() |
Ответ: ChopperHead
ы круто, я даже ниразу не отписывался в теме но проект классный, и я хочу демку ! (в первую поиграть не удалось...)
|
Этими поползновениями в сторону рпг вы убъете проект
Делайте шуттер-аркаду, можно с несложным сценарием. Послушайте старого опытного деда. Сколько уже тут было таких перспективных и красивых... И все сдохли по причине вот таких вот советчиков-рпгешников и неумеренных амбиций. Нах квесты, нах торговые системы, проще ребята, проще. 4 клавиши управления + мышка - и ни клавишей больше ! Пяток пушек, и примитивнейшую систему покупки чтобы ребенок 5 лет понял. И больше драйва в сценарии. Линейный по строго заданным рельсам - например задания на каждый уровень, и все. Иначе никогда ничего не закончите, или выйдет очередное УГ в которое кроме разрабов и десяти фанов никто играть не будет |
EvilChaotic, спасибо :) К слову, очень красивый рендер на заднем плане. Можно сделать его отдельно от игры, как обойку на рабочий стол ;)
|
Тормаза забыл Credits добавить....
Amatsu, это 3д сцена которая двигается ) но она пока пустенькая..:@ |
tormoz согласен, мудрить не надо. Но рпг концепция была с самого начала. Были "мобы" с уровнями, был инвентарь, были параметры. Если начать сейчас ее упрощать, это получится уже другая игра. По поводу идей, которые я лично предлагал, все они достаточно просты в реализации. К тому же основа: летная модель, нпц на уровне, сам уровень, система выстрелов и повреждений - уже есть.
Мы тут предлагали идеи, если EvilChaotic будет чувствовать, что какой-то из аспектов будет трудно реализовать, пусть отказывается. В конце концов, я с тобой согласен - главное чтобы проект в итоге превратился в игру, а не затормозился на уровне технодемки. |
Ага)Тормоза забыл добавить он сразу про уг заговорил :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Правее можно рассмореть ребристость дороги |
Срач перенесён сюда: http://forum.boolean.name/showthread.php?t=8453
Тут строго по теме. |
Вообщем план такой. Я перетекстурю вертолет но новую текстуру вы не увидите в игре. Т.к. я уже итак слишком много сделал к этому стилю вертолета.
- А из обновлений в технодеме - 12 видов оружия И это еще одна причина по которой я не поставлю новый верт. - Ночью работает лазерный дальномер на который наводятся пушки. (Т.е. на подсвеченное пятно а не на саму систему :-D .) - Делаю карту. Пока что она только определяет позицию игрока и рисует определенный кусок картинки из карты 2048x2048 Что качается полной версии: - Всетаки не обойдется без наворотом tormoz(с учетом нашей вредности. Пока на эти грабли не наступим), в игре будут аж 3 вида инвентаря Оо(Они уже нарисованны). Т.е. версия при полете. Версия в "гараже" на складе игрока. И торговая версия. На данном этапе пишется эта система уже второй день, Она аццкая. |
http://vision.rambler.ru/users/evilchaotic/1/1/ - Вот видио снятое недели 3 назад. Демонстрирует динамику игры. Там количество ботов перекручено и все агрессоры. Рекоменду посмотреть в первую очередь Мистору Эф И Организму. Пофиг на то , что его по идее нельзя показывать, сам не знаю почему.
![]() Плеер этот кривой и не работает, работает только кнопка "скачать". 41 метр. Но только пожалуйста некачайте если у вас не анлимит. Посмотрите быть может оно откроет вам глаза. Лично я доволен своей работой, если вот такое делали раньше люди на DX7 в количестве одного человека ..... |
ссылка не открывается =(
|
Цитата:
ссылка - http://rghost.ru/286247 |
в динамике всё довольно неплохо.
взрывы токо совсем не впечатляют. как-то там и пули и врывы и турбоогонь будто сделаны из одного спрайта. пули кстати не понял что собой по факту представляют? т.е. что могут значить голубые спрайты в рамках игровой вселенной? |
Цитата:
Пули от пулеметов там только 2 меша на 2 текстуры со спрайтом внутри. Да. Маловато но я т.к. у меня нету и не будет в игре никаких лазероф и плазменных пуколок я даже и незнаю как сделать еще кинетику. Придумаю сегодня что-нибудь. Взрывы чисто огненный и нету даже дыма. Нужно доделывать. Все будет я на PI сделаю анимации дыма и будет красиво ) Двигатели вертолета сделанны из 1 меша и 2х спрайтов 1вый меш и спрайт скалируются от скорости 3тий спрайт от форсажа. Скучновато да, тоже надо подумать. Добавлю чего-нибудь красненького от перегрева и гляну ка будет выглядеть. ) ы? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot