![]() |
Ответ: Gotaka. Адвенчура с легкой примесью RPG.
Буду признателен =)
|
Проект жив?
Это наверно один из лучших проектов здесь на Unity у которого такая потрясающая медиа и атмосфера пещеры) Я сам фанат Готики и мне нравится что вы делаете. Вот я вам что расскажу: Наверно помните в далеком 2006 мы собирали команду разработчиков и хотели сделать РПГ? Поначалу вроде делели что-то, двигались, но потом к сожалению проект помер. я конечно немного опыта по набрался, однако дальше медии дело не дошло к сожалению. Не хотелось бы что бы и ваш, такой грандиозный проект с большим потенциалом загнулся. Короче, не подведите себя и фанатов ; ) |
Gotaka без постэффектов не Gotaka собираешься ли Fatalix3d покупать за 60к руб покупать полную версию юнти?
|
Цитата:
|
29 * 1500 = 43 500 сори просчитался:)
|
UPD: Вообще про Крихат... если возобновится проект, я буду участвовать как программист. |
а что с проектом?? заморожен?
|
Цитата:
|
Немножко некрофилии. Беру лопату и раскапываю этот тред. Мох растёт, плесень, фуу! червяки...
Проект жив? |
|
Повторяю вопрос, жив ли проект? P. S. Пойду спрошу в личку, почему я раньше так не сделал... P. P. S. Fatalix3d, оказывается сегодня на форуме ещё не был. Всё равно написал в личку. Теперь осталось ждать... P. P. P. S. Надо было сразу на почту О_О А то человек редко на булке бывает походу. Неизвестно когда ещё будет. Отправил... |
Достучаться до Fatalix3d не получилось, я уже забыл что что-то там отправлял.
Автор на булку заглядывает но ЛыСы не читает. На почте ответа то же не было. Предполагаю что пациент скорее мёртв, чем жив. (я про игру :-) ) Жалко... |
Всем привет!))) Не ждали! Что тема апнется!?))) В скором времени появиться новости по проекту. Всем мир!)
|
Куда проподал? :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot