![]() |
Ответ: Ну писец мля!
Меня zombiee называет "Кодер-гопник" :-D
|
Саб, вот сейчас, ты занимаешься тем, что оправдываешь преступников. Я наверное кажусь идеологом, но к этим выводам я пришел далеко не сидя за любимой клавой... ( живу в России, закончил шарагу, и даже, бывал на деревенской дискотеке) Я просто стараюсь следовать простым дедушкиным заповедям.
вот некоторые из них: хочешь сделать хорошо, делай сам... с кем поведёшься, от того и наберёшься... не стоит прогибаться под изменчивый мир... и тп и тд Щас выскажусь, почему нужно безжалостно уничтожать гопов, и ставить вопрос, координально, или мы или они. Хрен с ним, что опасно по улицам ходить, и часто знакомиться с кулаками, но вы посмотрите что "наша гордость нации" с собой вытворяет! Наши девушки! вот за кого действительно страшно. Во что они превращаются? Разучились одеваться, курят, пьют, матерятся, пОтом несёт за версту, живут по понятиям, в 14ть лет уже оборт. А потом они рожают детей, и тут действительно наступает ужас. Я, лично, нехочу чтоб, скажем, моя дочь попадала под это описание. Далее, большинство гопов - серые пацанчики. Они изначально неплохие ребята, но изза отсутствия сформировавшейся личности, подверженны эфекту стаи. Попав в гоп тусовку, им достаточно примера одного отморозка, чтобы они начали избивать беззащитного бомжа или простого старика. А потом, немножко подрастя, выгоняют из квартиры, своих мать или отца. А потом этих беззащитных предков избивают уже другие серые пацанчики. Это отнюдь не утопия, а правда жизни. И ты говоришь, что надо с ними дружить, да знакомства водить?.. Да их надо воспитывать, и уму-разуму учить, пока они не превратились в подобных отморозков. А отморозков усыплять как собак, да в яму закапывать. Так гумманней будет. А насчет печеньки от Путина... Кто хочет печеньку от Путина? З.Ы.Саб, тебя избил хаккер? это отнюдь не главная проблема нашего общества. |
Цитата:
я сильно негодовал, потом мне на аську постучался взломщик и рассказал как он этого добился и сказал чтоб я прикрыл некоторые порты и обновил некий софт. Представим жизненную ситуацию гопник подошёл отнял мобилу, через день принёс и говорит у вас тут шлейфик от дисплея отходит и акум подтекает будте добры акум поменяйте да шлейфик покрепче воткните :-D Ладно шутки шутками, а хакеры конешно редиски но не кибер гопники. У них дофигищи терпения ведь для успешного рута какогонибуть безэксплойтного серва нужно смешивать сетевые технологии и крякинг. Кибер быдло это киддисы, вот они уроды. Это они пинчи орифисы и прочих безпозвоночных шлют на мыло. Это они подымают клоны допустим mail.ru или контакта и обманывают доверчивый народ. Это они слухают трафик. И при этом всём могут незнать даже html. Эти ребятки просто начитались на хак форумах всякой хрени и решили пойти полохотронить. Cчитая себя самыми умными. Вот это кибер быдло. И к хакерам их относить нельзя никак. (Подробнее об этом в приписке impersonalis, там на википедию ссылка (мнифест)) |
2 Illidan
дедушкины заповеди: мастдай... у него наверное четыре класса образования (если молодой, то может быть и больше)... имхо у тех же гопов столько-же... свое мнение строить на современном образовании это просто совет.. не хотел никого обидеть... сам раньше думал что традиции фарева... не так оно... :mad: хз как правильно вырастить дочку "зайченка" среди "стаи волков"... вероятно оптимальной стратегии нет... есть стратегия охранников, но она нереализуема финансово... поскольку затрагиваешь тематику то у меня есть вопрос: допустим разработал ты стратегию (в предыдущем посте) по которой новы гопников не появляется (возьмем идеальную систему когда нет народа с хобби болтаться по улицам, а все заинтересованы в делах не противоречащих УК РФ... да простит меня Маркс с Лениным... они ведь придумали...) а что делать с текущими? каким макаром поменять единственное хобби или единственно возможную стратегию мышления людей? вот (не посчитайте за понт) живу я в Германии (на ее юге)... и тут таковых делов практически нету... можно спокойно машину на улице открытую оставлять (неделями), и кошелек в ней лежит и мобилка и навигатор... по улице можно спокойно ходить, да можно даже спать пьяному на скамейке и никто не подумает обокрасть... здешняя стратегия мне известна... мне интересно твою послушать (почитать)... |
Очень интересно, как они там в германии этого не допускают.
Саб, ты видимо как то не так мои посты читаешь. Если отбросить мыло, то я хотел сказать, что считаю, что нам, в России, нужно создать гражданское общество, путём развития небольших положительных сообществ, которые выступают противовесами гоп-тусовке. Криминалом пусть милиция занимается, а из простых серых пацанчиков получаются вполне яркие личности, если они попадают в одно из таких сообществ. Противовес больше, преступности меньше. Больше личностей, лучше ситуация во всех соц сферах. Что сейчас и происходит, но медленно( не хватает пропаганды скорее наоборот) Не трож дедушку! дело не в образовании а в воспитании. Образованный человек может быть глубоко невоспитанным типом. З.Ы. из дочек нужно растить не зайчат, а красивых девушек, за любовь которых, будут бороться достойные молодые люди. |
Цитата:
|
хз... мож туплю...
мне просто кажется сказкой, что попав в общество по интересам из человека получится "яркая личность" (несмотря на то, что под этим подразумевалось)... ИМХО есть тонна (в граммах измеряемая тонна) причин по каким люди так и остаются серой массой... надеюсь примеры приводить не надо... ну да ладно... пусть твоя правда... допустим это был бы шаг в сторону "хорошо"... к сожалению, некому этим заниматься... а если и есть такие люди, то нет средств на их занятость... а если на их занятость нашлось, то на снятие помещения не нашлось... и так далее... и идея останется только идеей... а ИМХО для реализации идей нужна определенная агрессия... идею надо "продвигать" в общество, а механизмы этого дааалеко небезобидны... здесь народ высказывается против агрессии... посему как бы идея не была хороша... это только идея... только идея... :mad: и что прикажешь советовать людям, которые не готовы реализовывать свои идеи? я посоветовал хотя-бы сделать так, чтоб самому потом не ужасаться от действий гопов... действия так и далее будут иметь место, но чел относиться будет к ним по-другому... ИМХО это единственный выход... ибо видел я кучу проваленных проектов идеалистов... успешных - мало... успешных и независимых вообще нет... моя идея хотябы не обозлит народ... а вот проваленный идиалистический проект еще как... :) |
Таких обществ уже много и есть что выбрать на любой вкус. Эти общества действуют ненаправленно, они просто есть. И вопрос о влиянии чисто в их популярности. Например, сей форум тоже такое сообщество, хоть он менее эфективен, чем сообщество которое может общаться в реале, но он тоже вносит свою лепту в развитие гражданского общества. Здесь не матерятся, особенно ретивых банят, культурно и уютно,помогут если надо, каждый постоянный пользователь тут получил левел ап в своем развитии. Этот форум дает каждому почувствовать себя разработчиком, в связи с этим, им легче определить свою личность. Форум свободно пускает новых людей. Этим форумом можно увлечь потенциального серого гопника, и если ему понравится, то он будет уже не гопником а программистом. И самое главное ты даже не думал при создании, что это будет так работать. Саб, вот тебе яркий пример, и спасибо тебе за этот замечательный форум.
|
Окружающие просто подпрыгнули от моего жуткого хохота!!!
Сколько думаешь было затрачено трудов и денег на сайт (форум)(булку)??? спроси impersonalis думаю он может тебе как никто объяснить весь объем работ... все бессонные ночи... вот именно потому, что нас нашлись время и деньги... потому что мы друг друга нашли, и у нас было столько упорства! и образовался сайт... и это просто сайт! ничего особенного! просто сайт!!! просто сообщество существующее само по себе (цитата: "просто есть")... с Вашей точки зрения... сорри.. я просто в ауте... :crazy: спросите где Штормклаб? где ГеймсАнатоми? почему эти сообщества тоже просто не существуют? второе: момент когда мы "гопов" выкидываем не способствует прекращению существования гопов... а, скорее, даже поддерживает... забаненные становятся еще капельку злее... мы не отвечаем за все общество в целом, мы его "фильтруем"... |
Illidan
Несколько лет назад, друг столкнулся с гопником, у него(друга) в тот момент был с собой весьма дорогой кпк, а особой силой он не отличался, поэтому швырнул в него весьма толстым справочником по С++ Г.Шилда и дал деру. Так вот, вчера походу этот гоп к ним кодером пришел устраиваться... (с) БАШ |
Саб, я тоже в ауте...Вот только от твоей реакции. Я значит выразил мнение, что ресурс очень хороший и помимо своей прямой функции несёт еще и косвенную социальную функцию, и получается, что я его еще сильно недооценил! ну чтож... тем лучше, значит я чегото не замечаю.
Раскажи нам о трудностях с которыми вы столкнулись, может быть ктото захочет повторить ваш путь А! я и не говорил, что для того чтобы чтото создать, ненужно прилагать усилий |
|
с момента как будет (точно) установлено весомое (серьезное) различие между этим топиком и вот этим, выходящее за рамки предназначения раздела, тема будет закрыта...
ИМХО не творческие, но образованные люди должны чувствовать ответственность за "низжие" классы общества, хотя-бы из соображения существования, образованные существуют зачастую за счет низших каст... а по сему обязанность заниматься тематикой, в свободное время, ИМХО дело чести... да и вообще просто интересно что еще из этой темы можно высосать... :) |
Ух, гопы такие гопы. Иду сегодня в больницу, музыку слушаю, никому не мешаю, ну и тут мерзкая харя, усатая такая, подходит ко мне и говорит, типа пошли поговорим. Ну слава Богу, знаю я их базар, не знал бы, щас этот пост вряд ли бы писал. Я как дал деру оттуда, пятки сверкали. Ну мораль: если ты один, а противников много, засунь геройство себе в зад, и беги так чтобы негры завидовали!!!
|
Дайош овер 9000 страниц например!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot