![]() |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Паранормальное явление 3.
Любите ваших тёщ. |
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Fateless
Белый свет |
|
Глухой пролёт.
Интересный фильм про талантливого DJ`я потерявшего слух. |
|
Real Steel
Когда я Совсем не нужно любить роботов и бокс, чтобы полюбить этот добрый, детский/семейный трэшак. Дыщ! Пфф! Задевает мелкого пацана внутри! Если бы это было просмотрено мною в ~7-8 годков, я бы ещё долго скакал, нанося удар за ударом по громадным роботам в нашей гостиной. Ещё, вероятнее всего, я бы нанёс небольшой удар по родительскому кошельку в погоне за какой-то тематической безделушкой... Но, в любом случае, что-то меня занесло)) |
Максим Перепелица
Любимый фильм детства |
Аполлон 18
В фильме жестоко соврали про сайт якобы на котором размещены материалы с этой миссии, а сайт не работает и в прошлом отправлял на сайт фильма. :crazy: Но фильм как страшилка пойдет. |
Я вчера посмотрел "Из Парижа с любовью"...не че так, смотреть можно
|
|
|
Цитата:
Авте, хотелось бы читать и мнение о фильме тоже. |
Друг
Неплохой образец перестроечного синематографа. |
Всем "in time" посоны! В будущем деньги исчезают и все платят временем, если время заканчивается - ты умираешь. Очень классный фильм, один из немногих годных что выпустили в последнее время.
|
Цитата:
P.S.Да,я считаю Тимберлейка бездарностью,как и многих,которых тянули за уши до их уровня. |
JCVD -
Ван дам в драматической роли. фильм довольно интересный. Миниум драк, да и диалогов не так то много. Но не пожалел времени потраченого на просмотр. Ходил в кинотеатр на "In Time". Понравился фильм. Интересная реализация, не без ляпов и недорапоток конечно, но смотрится легко и интересно. "Кот в сапогах" - тоже ходил в кино на него. Стоит смотреть хотябы ради анимации самого кота:) Аполлон 18 - осилил весь фильм, но второй раз никогда не посмотрю его ещё раз. Слишком нудно. Игра пилотовбыла слишком слабая, как по мне, для такого фильма. |
Капитан Америка (плохо, фошисты с бластерами, агент Иоганн Шмидт)
Зеленый Фонарь (так плохо, что копетан омерика уже кажется хорошим фильмом) Тор (ОФИГЕННО! то ли на фоне предыдущих так зацепило, но реально на уровне Железного Человека ИМХО, т.е. круто) Пираты Карибского Моря 4 (ничо так, Джек Воробей всегда такой воробей) Мушкетеры (нудный отстой с элементами паропанка: ололо, летающие корабли в кадре!!Ё!Ё!Ё!) |
Самоубийца
Комедия с очень интересной идеей. Рекомендую любителям телеспектаклей. |
Брежнев (2005)
Посмотрел из-за смищьного ролика "Брежнев и колбаса". На деле качественных моментов было мало (считай тот и плюс ещё пара и они все есть на ютубе). Олсо Ильич весь фильм подкатывает яйца к медсестричке - у этого были реальные основания? Или автор твёрдо выучил в школе правило "Обязательно в фильме должна быть любоффь" => если нет то надо придумать? По ходу, дедуле уже не до этого было и вообще не до всего. Ну и вообще многие разговоры и моменты кажутся высосанными из пальца — и всё с претензией на достоверность. А вот Шакуров молоца, из него генсек что надо. |
Американец с Джорджем Клуни.
Хороший, выверенный сценарий, хорошие диалоги, нет перебора в музыке. Рекомендую всем, кто любит Мужское кино. |
Копи царя Соломона (1985г, Ричард Чемберлен, Шарон Стоун) - невероятно глупая китайская подделка под Индиану Джонса. разница в том, что Индиана - крутое кино, а это - нудный глупый отстой.
Копи царя Соломона (2004, Патрик Суэйзи, Элисон Дуди) - атмосферное размеренное кино, годно раскрывающее сюжет, в духе книги Хаббарда. |
Сияние
![]() Снят очень качественно. Не покидало ощущение, что смотрю современный фильм. |
Цитата:
|
Нечто (2011)
Фильм так себе, посмотреть и забыть. ПС Разочаровался:( , мне очень нравится рассказ нечто. Думал кино будет уровня 30 дней ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
От нечто 2011 ждал размеренной страшной истории и море эффектов (показанных к месту). Получилась скомканная показуха. Пока, из современных ужастиков про монстров, 30 дней ночи считаю самым хорошим. |
Как будто сообщение мое отклеилось, не?
|
Цитата:
Для меня ужасы - это драматургия. То же "Сияние" Кубрика - это произведение искусство. Там конечно эффекты есть, но их мало... А от хриплого детского голоса, произносящего "Redrum... redrum!" - мурашки по всему телу... Или от звуков детского велосипеда по полу. |
Детские голоса, звуки велосипеда - это эффекты которые не устаревают (ну разве что по качественнее запишут).
А вот куклы монстров теперь смотрятся уже не так. И вообще, я не про количество эффектов, а про их качество и уместность. Вот в нечто 2011 эффектов вроде много, но и качество и уместность хромает. Как будто авторы хотели похвалится. А хвалится особо нечем. |
так какой из 3х нетч лучше посмотреть?
|
Цитата:
|
Re: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
"Как украсть небоскреб"
Забавная комедия, рекомендую (особенно любителям друзей Оушена ) |
Цитата:
|
Кот в сапогах (2011). Смотрели в кинотеатре. Понравилось.
|
|
Дагон
http://www.youtube.com/watch?v=z7QREJdUyf4 Фильм из детства. В полной мере отображает все мои представления о творчестве Лавкрафта (не путать с варкрафтом и старкрафтом). Кстати, позже вышла компьютерная игра Call of Cthulhu. Некоторые её графические элементы позаимствованы из фильма :) В восторге от пересмотра. |
Время по Гринвичу (G:MT – Greenwich Mean Time)
Это фильм про начинающих и талантливых музыкантов и о том, какие трудности перед ними встали. Очень сильный фильм, всем рекомендую. |
Цитата:
да и сьсьге у мадам были очничё:-) |
Цитата:
|
Reservoir Dogs
Крутооо |
Скотт Пилигрим Против Всех - очень веселый и интересный фильм. Всем смотреть.
Нет, серьезно, всем смотреть!11 |
|
Посмотрел сегодня О чём говорят мужчины(от создателей "День выборов" и "День Радио") . Наверно всей глубины мне пока не понять, но фильм действительно добрый и смотрится легко. А самое главное - он действительно о простых жизненых ситуациях.
|
|
Посмотрел, наконец-то, трилогию "Крестный отец". Первые две части вышли великолепными, переживал за смерть каждого героя (особенно было жаль Санни). Третья часть тоже нормальная, но не такая как первые две. Всем советую!
|
Цитата:
Теперь, тебе рекомендую посмотреть "Однажды в Америке". :super: |
Двадцать одно
http://ru.wikipedia.org/wiki/21_(фильм) Легкий фильмец, пару анекдотов про математиков. В общем, понравилось. На офф.сайте комменты убоги (складывается ощущение, что смотрели только половину фильма). Похожие: Социальная сеть, Гений, Человек дождя (который я толком не смотрел) |
Цитата:
Со списком похожих фильмов не согласен. Теперь от меня. Headhunters, он же Hodejegerne (в оригинале), он же "Охотники за головами". Неожиданный фильм из Норвегии. Не могу сказать, что понравился (пересматривать точно не буду), но не гуано. Местами О_О. Действительно, есть неожиданные, шокирующие кадры (относительно предыдущих кадров, или начала фильма во всяком случае). Не могу определиться с тривиальностью сюжета. Пожалуй, такого я еще не видел. Хотя элементы, конечно же встречаются в других фильмах. Концовка слегка наивная. Уловка .44. Не смотреть даже под дулом пистолета. Минус полтора часа жизни. Даже если при вас будет пиво и веселая компания, все равно, даже поржать не с чего будет. Фильм ни о чем. И там не Брюс Уиллис. Это его клон без мозгов. Я, право, не знаю, как можно было сниматься в этом фильме. Как я встретил вашу маму. Не фильм, а сериал (для тех, кто не в курсе). Начался еще в 2005 году. Сейчас снимается 7-ой сезон. Я случайно посмотрел несколько серий 3-его сезона (тогда еще не знал об этом) по ТВ года 3 назад. Ну так получилось, я обедал, а по телеку ничего лучше не показывали. Сразу не оценил, т.к. некоторые приколы растягиваются на серии и сезоны, и не могут быть понятны, если не знать природы их зарождения. В начале ноября скачал все сезоны и начал перед сном смотреть. Наконец-то меня отпустило. Иногда смотрел, даже во время завтрака. Чем-то напоминает "Друзей", но более раскрепощенные и современные. Первые сезоны вообще убойные. Шестой и седьмой начали в романтику и лирику скатываться (и это хорошо для меня, иначе у меня развилась бы зависимость). В общем рекомендую. Этот сериал просто леген... подожди-подожди.. дарный! |
Приключения Сапсанчика
http://ru.wikipedia.org/wiki/Приключ..._(мультсериал) Многосерийный(!) мультфильм. Постарайтесь выделить время и посмотреть все серии разом (суммарно - 93 секунды). http://www.youtube.com/results?searc...0l0l0l0l0ll0l0 Внимательно изучите комментарии к видео! |
U 571
Хороший фильм. |
Hugo. Не смотря на высокие оценки, фильм разочаровал.Затравка в трейлере с итоговым сюжетом имеет мало общего.
|
Цитата:
А чего ты ожидал от семейного кино? |
Полторы комнаты, или Спасибо, что не Бродский.
Коты прилагаются, так что есть шанс, что вам понравится. Торрент, пожалуйста. Приятного просмотра. |
|
Вложений: 7
Смотрел в кинотеатре. Ибо с племяшем. Он там был первый раз в жизни. Я первый раз на пресловутом 3D. Ожидал меньшего от фильма, но был приятно удивлён нетривиальным взаимоотношениям героев. Хотя конец немного предсказуем, но сюжетная линия не слишком пряма, чтобы наскучить, и не слишком витиевата, чтобы запутать детей :4to: Симпатичные персонажи второго плана, почти полное отсутствие "американского" юмора. Кстати, три-д вполне комфортно смотреть, одев специальные очки поверх обыкновенных. Отличный симбиоз эффектов (то, что умеют делать сейчас) и оригинала (Чарльза Диккенс), лёгшего в основу (то, что умели делать тогда). Красочно. Очень лаконично - поражаюсь, как режиссёр умудрялся порой в одной сцене сказать так многое: компьютерная анимация за зря не простаивала. Но страшноватый фильм. Хотя, племяш просмотрел без последствий. Откуда узнал про фильм (немного спойлер) Фильм 1974-ого года, являющийся пародией на "одиссею 2001 года" Кубрика и т.п. научно-фантастические фильмы. Википедия говорит, что это "дипломная работа" Джона Карпентера - ну тогда вообще :super: Фильм собрал в себе множество штампов: сверхумный бортовой компьютер с голосовым интерфейсом, конфликт экипажа, поломки, гаджеты, экспедиция как катализатор напряжённости, пришелец, паноптикум в команде: гордец, псих, случайный и т.п. Пафосная концовка подана под соусом издёвки над финалами, претендующими на космо-эпос. Я даже не знаю: где низкосортные эффекты - задумка режиссёра, а где - реальная экономия бюджета. Тем не менее - фильм не сказать чтоб "обхохочешься", особенно, если не ознакомиться с пародируемым материалом. Но, по-моему, это свойственно пародиям. Недурно - думал, будет хуже. Можно упрекнуть в некоторой банальности, но жанр (новогодняя комедия-чудо) оправдывает. Да и к актёрам претензий нет. Ну что сказать: Луи де Фюнес, приключения, романтика, детство - импринтинг. Хотя, многие тезисы не устарели, а фильм вполне можно цитировать (но - школота не смотрит: форсить не кому). Планирую посмотреть всю трилогию (просто бальзам на душу). Кстати, http://ru.wikipedia.org/wiki/Фантомас Посмотрите постер на вики (который я теперь увидел!), и вы поймёте: кто является целевой аудиторией фильма. Шедевр длится - 178 минут. Я успел помыть голову и подумать о разном - а он всё ещё шёл. Мистика (плохостыкуемая с мифологической точки зрения) - политика/экономика, как бекграунд (всё казуальненько - чтобы зритель понял) - и СОПЛИ. Тут даже пылесос нестандартный - вероятно, именно такой хочет целевая аудитория: 90 минут ужимок и подмигиваний, но зато потом - Фильм (как мне показалось) скучный - даже ляпы заметил =( В общем, если только гениальный смысл картины не был раскрыт в момент моего отсутствия - смотреть ещё раз нет желания. Каждый последующий мультик серии получается всё лучше и лучше. Формируется свой стиль: юмор, персонажи. В этой серии герои, наконец-то, окончательно переплетаются: если предшествующие фильмы были объединены эпохой и манерой подачи, то данная лента - не только "духовный", но и полноценный сиквел. В общем: :super: посмотрю ещё раз если тенденция продолжится - станут серьёзными конкурентами западным аналогам (заимствований всё меньше). На youtube: http://youtu.be/NvC3aUq6d9U Авторская короткометражка, снята в августе 2010. Я так понимаю: режиссёр, оператор, звукооператор, автор саундтрека (а, возможно, и монтажёр) - одно лицо. Фильм снят не в типличных условиях студии, а на "ходу" в поезде (это зритель узнаёт не сразу - автор как бы погружает нас в обстановку, как в болото безысходности). Подобные эксперементы характерны для арт-хауса. С ужасом думаю, что была вероятность ехать с автором в одном вагоне. В комментариях автору указывают на некоторые нестыковки в подаче сюжета и признаются в любви к шедевру. Каждый просмотр открывает всё новые и новые детали и мелочи: реплики, числа, конфеты. Судя по комментариям, ролик огромными рывками набирает популярность в интернете - не упустите своё шанс приобщиться в "числе первых". Фильм шокирует и удерживает, как ЗС. |
Вложений: 2
Ибо с племяшем. Сюжет поднимает проблемы альтернативного топлива, многоуровневых сговоров (меня порадовало, но, для детей, возможно, будет перебор: сюжет заметно сложнее первой части), а также секретных агентов (реминисценция бондианы). Заметил некоторые отсылки к другим мультикам Pixar. Радует любовь к мелочам: воссоздание (где это должно быть!) эффектов потери фокуса, пикселизации изображения на низком битерйте и прочее. Модельки антропоморфных запорожцев, кранов, кораблей! -Инди, а почему пол там двигается? Ну что сказать: Харрисон Форд (в отличии от "Деловой девушки" здесь его взаимоотношения и поступки не взывают тошнотворного отвращения), приключения, романтика, детство - импринтинг. Немного ужасов :blink: , немного пылесоса (хотя - жанр обязывает), много юмора и приключений :wild: Небольшие сюжетные ляпы, выявленные при просмотре, как утвреждает Википедия, являются следствием немалого количества вырезанных сцен. Но дело не в цензуре, а в большом хронометраже фильма (115 мин!) и диарее "Индианы" (ну я вообще его зауважал!). Планирую посмотреть всю трилогию и "новый" фильм (просто бальзам на душу). |
Кунг-Фу Панда 2
Вопреки некоторым обзорам, мультфильм понравился не меньше первой части, а может даже и больше. Продолжение органично дополняет первую часть, не выглядит искусственно, как это обычно бывает с сиквелами. Трон 2: Наследие. Очень порадовало то что это не ремейк оригинального фильма, а продолжение. Смотреть лучше после ознакомления с первым фильмом. По сравнению с первым фильмом менее требователен к it-подготовке зрителя. |
Вложений: 2
Лёгкая комедия. Из примечательного: неплохая игра актёров, особенно детей. Множество эффектов при показе всяческих выкрутасов типа Acrobatic Touchdown, которые (удивительно!) не смотрятся вычурно. Звёздный состав (да-да в центре постера Милла Йовович): Гармаш, Меньшов ну и ребята с постера. Сам же сюжет несколько банален и местами из-за неглубокой проработки и гегов скатывается до Ёлок, где это не так резало глаз (жанр прощает). Ургант наконец-то играет морального урода, а не положительного персонажа. Поэтому роскошная Надя бросает его (успешного друга с детсадовского возраста) ради школьного учителя, выбравшегося на время в Москву. :super: Кулстори, бро. Задротики, офисный планктон и прочие недобившиеся торжествуют! :wild: Мне же на ум идёт Дискотека Авария: Цитата:
Да и что за банальная завязка у сюжета: протагонист как всегда врёт, хотя может сказать правду, причём врёт экспромтом, хотя времени на проработку легенды достаточно. Время наш учитель тоже не планирует: никакого ефрейторского зазора перед судьбоносными событиями не делает. Да и эгоист порядочный. В общем: если и выбор женщины - то взбалмошной богатейки с выкрутасами. Меняющие реальность - фантастика - пафос + юмор = Выкрутасы — Аааа!.. Здесь два мёртвых человека! — Сейчас здесь будут ещё два мёртвых человека, если ты не поторопишься! Отличный фильм! Википедия утверждает, что это приквел к Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега. Тема нацистов немного заброшена (мы к этому ещё вернёмся!), а сам Джонс занят благим делом бескорыстной помощи. Перестрелки и погони переходят в схватки и путешествия по коридорам и тоннелям мистического замка. Любопытно, что во всех частях Индиана и его спутники по большей части скептики, но всегда происходящая ближе к концу мистика никак не объясняется (и не отрицается) и не взывает у наблюдателей когнитивного диссонанса. Как всегда немного жути, немного ловушек и насекомых и очередная подруга. |
Шерлок
Начал смотреть в пятницу, так захватитло что за один "присяд" посмотрел первый сезон, а за второй - второй сезон. Смотрел с удовольствием. Очень понравилось что перенесли всё в наше время, ибо терпеть немогу фильмы снятые в старых эпохах. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон" - обе серии.
Наткнулся случайно. Искал один момент из кое-какого советского фильма и с удивлением обнаружил, что на Ютубе нынче выкладывают целые, полные фильмы. Бесплатно, без SMS и мокрых писечек! Сразу же наткнулся на означенную кинокартину и не смог уже оторваться. Всем рекомендую! |
Рекомендую посмотреть все серии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Приключ...80.D0.B8.D0.B9 Один из любимых сериалов детства. Почувствовал себя дедом-пердедом когда узнал (и вот теперь тут ещё прочитал), что все смотрят современные экранизации и стилизации, а классику (экранизаций) знают не все. Сабж cмотрел не раз, так как показывают довольно-таки часто. А саундтрек? Это ж шедевр! Сколько каверов на него наклепали! Кстати, актёр ( см ), сыгравший главную роль, награждён орденом Британской империи в 2006-ом году - разве это не критерий, если даже на родине писателя признают? :wild: В моём окружении "мы говорим Шерлок Холмс - подразумеваем Ливанов". Как в детстве мы пытались постичь метод построения умозаключений и дискутировали о пагубности некоторых пристрастий Холмса. Как прокручивали этап за этапом роли и оценивали возможные вариации и устойчивость переходов. Наконец, после просмотра этого сериала я засел за имеющуюся коллекцию рассказов Дойля. Но там нет графики, да... Блин - я баттхёрт испытываю прямо. Кстати, не ляп ли: http://www.kinopoisk.ru/picture/1766936/ Ватсон (Уотсон) держит оружие в левой руке, но у автора: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot