![]() |
Ответ: ChopperHead
Цитата:
|
Цитата:
В той же халве: WASD - движение Q - микрофон E - юзать R - релоад F - фонарь SHIFT, SPACE, CTRL - бег прыжок присед 1234567890 - оружие В контре к тому же ZXC - чат B - покупка И ничего, никто не пугается управления. Отец говорит молодцы, хорошо сделали. Вспомните ещё Far Cry, вот уж где было до фига кнопок. И гранату кинуть, и тип гранаты поменять, и тип патронов поменять, и бинокль, и очки ночного видения, и прицел, и фонарь, и дроп, и чёрта в ступе. Но ничего, тоже молодцы, хорошо сделали. (я фанат кстати) Учитывая, что у Евила в игре есть ещё Инвентарь логично предположить, что есть и клавиша, ответственная за его вызов (наверное, ТАБ) ну и т.д. Один фиг - в основном используется лишь небольшая часть кнопок (WASD) и крыса. Остальное нажимается довольно редко. + многое дублируется (напр. оружие можно менять колесом либо кнопками 1234) Да и вообще бесит, когда всё упрощают до предела. Как будто не игрок играет в игру, а она сама в себя играет... |
Цитата:
|
Цитата:
Зато к релизу, с чистой совестью, в системных требованиях, можно будет указать: для управления клава + мышь. |
|
|
Привет, EvilChaotic!
Как дела с игрой? Слышал (точнее, прочитал на прошлых страницах), что ты уже устал от игры. Да... Как я тебя понимаю! :) Самое плохое, что это неизбежно и надо как-то учиться себя преодолевать (на реальной работе это очень помогает, зуб даю. Сам знаю. Да и ЧСВ свое поднимает, как говорится, будь здоров! До заоблачных высот! ;)). Мы же, в конце концов, мужики! Мы ведь не бросим дело на пол пути, верно? ;)) Давай, мы за тебя! Доделывай игру! Забивай уже, наконец, большой и грязный болт на модернизацию движка (до полного идеала все-равно никогда не дойдешь, ибо это unreal по определению. Идеал только в сказках встретить можно, а простые дядьки/тетьки - реалисты делают себе "dead end'ы" / расписания, чтобы не затянуть разработку на "+бесконечность" и заканчивают тем самым девелопинг в разумные сроки) и клепай уже, наконец, уровни! Мы все-таки жаждем игру, а не какой-то бенчмарк! :))) Вот. |
|
Уххх!
Cahekp, вернулся! Полностью поддерживаю! Ни одну игру нельзя доделать до конца - всегда останется что добавить. |
она по атмосфере мне напоминает терминатор 4, очень нравится
|
А что с проектом он хоть жив??
|
Mr.Death ПО МОЕМУ ДА (сори за капс), этот проект оч крут
|
Скоро тебя позовут в голливуд, рисовать Камерону всякие корабли фантастические :D
|
с кажэым разом все круче
|
круче круче, но что-то как не было ничего, кроме скринов, так и нету. главное - гемплей. а по скринам, красиво, не спорю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще очень интересная фича реализована - теперь любым объектам в игре можно отрывать любые конечности, крылья, пушки. Все сбитые части - горящими обломками падают на землю, физика. Уничтоженные модули влияют на состояние объекта, например если оторвать вертолетам двигатели и крылья - это сильно скажется на стабилизации и вертолет начнет шататься при полете, все движки уничтожить нельзя, уничтожение орудий приводят к их блокировке. Завтра будет реализовано тоже для игрока. Отпишитесь, пожалуйста. |
В статике игра выглядит гораздо круче, чем в динмамике... И даже в динамике ОХРЕНЕННО.
|
Цитата:
|
Ждём crusis in air. В плане технологий, разумеется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возвращаемся к античным окраскам! Сделана скриптовая система, отвечающая за процесс выполнения миссий в игре! Пишется в процессе синематика для заставок! Наступает последний этап разработки. Сегодня ночью я закончу копаться в заставках. Дальше идет еще небольшой процесс рисования медии, допиливания фичей и вида игры, устранения всех видимых ошибок и дема.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На карте конечно нихрина нету опять, ибо у меня не очень быстро с декорациями работает... После запиливания на хост оно какое-то темное стало.. |
Нет, ну вы подумайте, какая сила воли у человека! Мне уже надоело смотреть на однотипные скрины, а Ивил всё делает и делает так, чтобы было мне что сейчас комментировать и на что смотреть. Потрясающе.
Я к тому, что было приятно увидеть слова "последний этап" и "демо". Ну отлично! Жду с нетерпением. |
Значит пора разбавить реалтаймовскими игровыми заставками!
http://www.youtube.com/watch?v=DxksjT9RLT8 |
А можно поинтересоваться.. откуда такое хорошее звуковое сопровождение?)
|
Намиксовал в аудишне.
Up. Как-то тихо совсем. |
Цитата:
|
Угу, там тенденция комментировать УГ, а вот нормальные проекты они не трогают ;)
|
видео клевое, но качество видео хуже чем в дешевой экранке. Нельзя было сделать качественнее или такая задумка?
|
Прикольно. Правда камера в некоторых моментах как-то быстро скачет.
Какой прогой видео снимал?) |
Уже устал повторять что это круто. Камера работает очень удачно. Чем то напомнило заставку из UT2004.
|
|
Цитата:
Новая шапка красивая, однако абсолютно не вписывается. никак |
Он врет!! Все круто!!
|
А проект комерческий?
|
Цитата:
|
Тупой вопрос, возьмёте меня в какой-нибудь проект кем-нибудь.А то у3 самого как-то с фантазией косячно.
|
Цитата:
|
ARENSHI а ты каким боком влез в руководители CopperHead'a?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну нет офиса, ну и ладно, пусть квартиру убирает.
|
Цитата:
1.АИ делать(Ачищать инструменты) 2.АО запекать (Афигенные омлеты) 3.ГИ зделать...(Гарантированный интим) Вообщем я многое могу, только фантазии маловато!! Берете??:teach: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot