![]() |
Ответ: Кто какую игру делает? Скрины
Цитата:
а у того что стандартный - стандартный! в семёрке проблемы с ассоциациями *.bb файлов, у меня только в хп работает он:dontknow: |
Нет, в комплекте с блицем шёл какой-то совсем убогий ИДЕ, запарывавший кириллицу, не могший даже в навигацию по функциям.
Видимо, ты себе поставил какой-то фанатский репак Блица, где и версия его посвежее и IDE нормальный есть (сам пользовался VisualBlitz'ем). Если у тебя тот репак, о котором я подумал, то оригинальный ИДЕ Блица лежит в ../Blitz3D.exe относительно исполняемого файла VisualBlitz. |
Blitz мёртв. Хватит пинать разлогающийся труп, двигайтесь вперёд.
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Моя кошка умаляет вас...
|
DiorectX7 - это тоже нормально. Лично меня тошнит от глянца современных игр в перемешку с молочком постпроцессинга.
ЗЫ На днях запустил самый первый хитман и в очередной раз не очень верится, что это 2000 год. =) |
Вложений: 2
Сразу вброс Wegox-у:
Сделай себе привязку координат по размеру вокселя, с изменяемым масштабом (там плюс-минус один воксель) и смещением центра привязки (тоже на один воксель по каждой оси) Сразу почувствуешь облегчение :) Быстрофикс: 1. Сделано на лудум. Шейдинг наркоманский, как я и люблю. Через недельку думаю взяться допилить - оптимизнуть, добавить разного стаффа. 2. Делается аки хобби. Походовая игрушка, все летят-стреляют одновременно, пока летят-стреляют - задают следующий ход. Физика "почти честная" - инерция присутствует, игрок управляет скоростью, ускорения считаются исходя из массы собранного корабля и присобаченых двигателей. Но если сделать штангу, выступающую вбок, и туда поставить в перпендикулярной плоскости двигатель - корабль разворачивать не будет. Ведь ещё один Orbiter не нужен. |
Цитата:
Тачка и стеклянные поверхности норм:super: а все остальные материалы, ужас просто! блестят страшно аж.. ну не естественно выглядят для псевдо-реализма то, и это сейчас практически во всех играх такая хрень! |
Вложений: 2
Эта картинка, чем то на мой гиперкуб похожа...
:) AWSD mouse 1 открыть. Graphics3D.ini настройки. |
Причём тут DX? Как накодишь - так и будет.
Я не везде успел нормально накодить в тех видео :D А первый хитман выглядит как Адъ кромешный. Если уж приводить в пример сносно выглядящие игры тех времён, то лучше сдвинуться на год вперёд к Макс Пейну (забыв про то как там выглядели персонажи). |
Цитата:
Тошнит от того, что для террайна надо делать аж несколько пассов чтобы сделать смешение текстур на нём. От того, что я не могу банально сделать такие простые вещи как подсветка объекта или его очёрнобеливание. Или могу, но приходится делать в несколько пассов и через зад. А в то же время не хочешь глянца — не делай никаких бампов и т.д. что тебе там не нравится. Например новый Кингс Баунти так сделан (ни бампов, ни глянцев). Можешь вообще написать шейдер — полный аналог FFP. Хочешь - делай, хочешь не делай. Шейдеры дают свободу, DX7 не даёт. |
Taugeshtu, че курить что бы понять?
Нихрена не понятно. Что на скрине? |
Цитата:
Цитата:
не спорю, 7-й икс < десятки. Но вот почему то при использовании последнего у разрабов появляется мазахистки-нездоровая тяга к замыливанию и заблескиванию всего и вся. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot