![]() |
Ответ: Яви миру свою 3Д Модель!
|
|
ясно
|
В принципе, ты свой зоопарк можешь выложить в продажу на турбосквид паком.
|
Поддерживаю. Там вообще полный шлак покупают на самом деле)
|
Только почему-то мой шлак до сих пор не купили :-D То ли нужен шлак на определённую тему, которую надо "угадать" то ли чего. Короче мне кажется с разбегу там денег не заработать уже.
|
первая проба анимирования
![]() Кто знает где можно найти спрайты с ключевыми кадрами анимации животных? Я где-то видел сайт, там были флеш-ролики с анимированными животными, но сейчас не могу найти. -------------------------- UPD -------------------------------- раненная походка ![]() |
Вложений: 2
Обновил модель фембота, новая модель и текстура. Пытался изобразить металл но что-то, не особо получилось. Видимо из-за кучи ярких линий.
|
А чего так пестрит текстура, это АА там или текстурная фильтрация какая-то убогая?
|
Это "скрин" из blitz3d без фильтрации ну и текстура конечно пестрая.
|
Цитата:
Даже пупок есть, а между ног это кнопка включения, как у чобита? Подходит к тебе такой фембот и спрашивает — "Чи-и?":-) |
|
Ребят, а ктонибудь тут текстурки для PBR (physically based rendering) умеет лепить / обрабатывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороших текстур такого рода найти не так и просто, тем более эсли текстуры с реальных фоток сделаны, сделать glossiness и убрать все возможные тени из albedo не такая и простая задачка. Вот и спрашиваю, если кто-то этим занимался, если и модельки делаете под такие текстурки (рисованные выйдет), то вообще красава, обязательно пишите (деньги-дребиденьги). |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot